![]() |
Это не добрый,а просто нормальный человек!:D
|
Ой,быть благостным редко кому удается. Ну и если женщина посплетничает - это разве криминал? Я точно знаю, что некоторые косточки тебе перемоют с огромным удовольствием, но и помогут в трудную минуту даже не раздумывая. Потому что по натуре добрые.
|
Я тоже реалистка.
|
Добрый человек виден по глазам! Вспомните Giovanni Paolo II у него такие были добрые глаза, таких мало на земле! Самое главное не делать зло другим. Вот это видимо и есть доброта. Добрый человек не будет злиться!
|
Многое в жизни раздражает, и ты злишься. А католический священник, хорошего я имею в виду - это особый человек. Вот кто-то лзаниматеся спортом, трениуря тело, а у него тренирована - душа. Это результат многолетней работы, добровольной аскезы всей жизни. До избрания понтификом поляк Иоанн Павел II носил имя Кароль Иосиф Войтыла.
|
Ну да, согласна с вами! Такое качество как доброта есть у всех. Просто видимо каждый его рапсределяет по своему и понимает по своему.(F)
|
Кажется все просто, а начинаю вспоминать примеры из жизни, и все "рассыпается". Может доброта - это не то, что мы делаем, а КАК мы воспринимаем поступки других. Доброту еще надо заметить. Для кого-то и взгляда доброго достаточно, а кто- то считает, что мало, могли бы и больше.
|
А я совсем недавно узнала, что доброта тоже может быть относительным понятием. Познакомилась с женщиной, которая спасает бездомных животных, но при этом совершенно по-хамски может вести себя с людьми. Мне всегда казалось, что у человека, любящего животных - доброе сердце, и доброта эта проецируется на всех вокруг.
|
Многие уходят в отношения с животными именно потому, что ненавидят людей, не умеют общаться, а любви и признательности всё-таки жаждут. Но дешёвой - не за душевный труд, а за коврик и похлёбку.
|
Не устаю удивляться способностям Инги найти на все вопросы правильные ответы. Инга, так доброта - это душевный труд? Я думала, что есть люди, которые просто светлые и добрые люди.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек