![]() |
"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила." Исходный материал "сорняк" не сильно впечатляет, но его жизнестойкости можно позавидовать:)
|
Елена, так давно ясно, что дворняшки умнее, благодарнее и выносливее племенных кобелей
|
Племенные кобели тупы как пробки, а дворяне - необычайно умны, выносливы, благородны, благодарны и преданы. И ключевое слово не сорняк, а сама идея - расти вместе!
|
Это дворняжки. А вот сорняки - вездесущи, плодовиты и не гнушаются ничем. Это в них и настораживает.
|
ну ладно, с сорняком я погорячилась, я имела виду обычного молодого человека, у которого в гардеробе ДО появления женщины в его жизни, как правило преобладает ни с чем не совместимые вещи :D
|
думаю да, есть место такой любви,НО! эта любовь развная!одного мы любим так как он рядом, а другого за то что он далеко и необуздан
|
Не уверенна, Как насчет принцесы и Ваньки Дурочка ? :DЗолушки и принца ? :D(F)
|
Тут два выхода. Или кто то дотягивается или кто то опускается.В сказках конечно все поднимаются до более высшего уровня. Ну представьте например, чтобы не Золушка стала принцессой, а принц опустился бы до Золушки.не говорю как человек (как человек она была замечательная) а изменил бы свой образ жизни.Сказка бы превратилась в драмму!
|
Золушка была достойна принца по всем пунктам: характеру, манерам, образом мыслей. Так что, всё правильно. Чтобы стать принцессой, не обязательно ею надо родиться.
|
Нет, просто принц ей попался который был ее достоин!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек