Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Клуб Сити Помогите 11.11.2009 13:42

ну тогда вообще непонятно. когда идёшь на благотворительность - иди до конца

Laary 11.11.2009 13:43

Девочки, не расстраивайтесь! Значит так надо! Видимо, Евгения уже собиралась покинуть нашу группу, иначе какой смысл было давать эту рекламу.

Korolevna 11.11.2009 13:45

Это видно не связано только с нашей группой. Она из Одноклассников хотела уйти.
У нее ситуация жизненная очень неутешительная,вот нервы и не выдерживают.
Она общается,чтобы найти моральную поддержку,а не негатив,который сливают в личку.

Кристалл 11.11.2009 13:53

Давайте может не будем обсуждать Евгению.
Если она удалилась, значит так захотела! Спасибо ей за время которое уделила нам, толкуя наши сны!:)(F)(F)(F)
Я думаю, мы все будем рады, если она вернётся!:)(F)

Lady In Red 11.11.2009 18:19

Рассказываю.Я находилась с сыном(в жизни у меня сына нет) в доме моего детства.На заднем дворе.И сыну грозила опасность.Через дверь,которая соединяет дом с задним двором рвался лев.Я изо всех сил держала дверь,что бы огородить сына от льва.В руках у меня откуда-то появился топор и я зарубила льва.И очень мне жалко было льва!Несколько моих знакомых наблюдали за моими действиями.Двое из них были мои знакомые (муж и жена и по гороскопу в жизни они Львы).Я повернулась к знакомому,который во сне "играл роль учителя моего сына" и стала его ругать,что мало того,что домашку задает поздно и ребёнок не успевает её выполнять,так ещё и замечания моему сыну делает.Потом я в той же компании в красивом отеле.И слышу рев слонов.Я поняла,что они нашли мёртвого льва и оплакивают его.Я такое сожаление испытывала,что тяжело даже передать словами.И вдруг голос из ниоткуда "кто убил льва,тому дорога в джунгли навсегда закрыта"
Снился сон месяц назад,очень запомнился,до мелочёвки.

Lady In Red 11.11.2009 18:22

Так что вы там про Маргариту говорили:D:D:DВот такой мне сон снилсяКогда дойдёт до меня очередь,буду рада услышать трактовку.Если не напрягу,конечно
Увязываю только,что слоны.у меня есть история с отелем "Элефант" и связана с человеком по гороскопу Лев.Но это мои предположения.Я в снах,как-то не очень,вернее,никак:D

Safari 11.11.2009 18:25

Леночка, я не все сны толкую, выборочно.Так какмного просто проходящих. Мне и самой такие тоже снятся. равно как и другие. Вы зайдите в тему СОЛНЦЕ и там где-то в середине, я про сновидения рассказывала.Но ваш со слоном, напишите мне в тему.Люблю слонов!

Lady In Red 11.11.2009 18:46

спасибо,маргарита.Ща сделаю

Lady In Red 11.11.2009 18:47

ММММаргарита.(F)Спешу и не дожимаю букАФФки8oI

Траектория Любви 11.11.2009 20:41

НУ ,уж НЕТ,АЛЛА, ВЫ тему открыли- спрос с ВАС
я ВПЕРВЫЕ ЯРКИИ СОН УВИДЕЛА
НУ РАСТОЛКУИТЕ МНЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ
ПРОШУ

Часовой пояс GMT, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек