![]() |
Согласна, Галина. Просто после подобной встряски, именно такой, как Вы описали, начинаешь понимать, что может не стоит ТАК любить и ТАК отдавать всю себя любимому, и, как ни странно, это помогает. Новый взгляд на старые отношения, вернее, они уже никогда не будут старыми, а новый виток подразумевает и новый подход. Надеюсь, витиеватость не помешает понять, что я хотела сказать :).
|
МА(РУ)СЯ,ну не знаю.Мне кажется, что крайняя точка понимания,заключается, как раз в том, что ты понимаешь человека, понимаешь его мысли, поступки и не испытываешь желания причинять ему боль.Намеренное причинение боли другому,(я так думаю),это желание самоутвердиться за счет другого.Если ты понимаешь человека, то вряд ли испытаешь желание самоутверждаться.Ведь этот человек становиться тебе,как бы родным.:)
|
Ну, тогда надо и закончить фразу, что и женщины "не бескорыстны": они тоже ищут мужчину, который смог бы предложить им опр. образ жизни. На мой взгляд, есть разные мужчины и разные женщины. Кто-то доминирует, а кто-то подлаживается. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. А уж налево-то и женщины ходят (знаю не понаслышке). Но это не совсем по теме.
|
Вот Дана ничего не сделала бы для того, чтобы "подлаживаться под образ жизни мужчины". А я бы сделала это - легко! Мне это легче, чем диктовать. На мой взгляд, нет ничего скучнее и нелепее, чем подкаблуник, который подлажился бы под мой образ жизни. На самом деле семья меняет образ жизни и мужчины так кардинально, что "подлаживаться" и ломать себя приходится обоим. А идиллия наступает разве только ближе к пенсии.
|
На самом деле семья меняет образ жизни и мужчины, И ЖЕНЩИНЫ
|
почему же сразу подкаблучник:D ?
я встретила человека ,которому не надо, чтобы я предоставляла ему что-то:D Он меня выбрал не потому ,что я начищала ему обувь, наглаживала рубашки или с порога встречала хлебом-солью. Просто мы очень похожи- взгляды на жизненные ценности совпадают и живётся нам легко А то что необходимо по быту сейчас-конечно я делаю и он делает Конечно период притирки тоже был ,но более на уровне-любишь-не любишь:D но не на бытовом Еще замечу ,что ,,подлаживается,, скорее та женщина, которая зависима материально от мужчины. |
Кристина, в том то и суть, что крайностей всегда две: горячо-холодно, добро-зло, люблю-ненавижу.итд, очевидная крайность в понимании - это понимание, поэтому я на этом и не заостряю внимание, я обратила внимание на обратную сторону.
|
Шумит обычно тот, кто хочет привлечь к себе внимание. Уверенный в себе шума не поднимает, его и так видно. К тому же на "шум" жалко энергию тратить. (F) А тапочки любимой женщине. ну так это ж - святое. И кофе в постель. И правда: почему сразу - подкаблучник? Часто дома именно мужчины-начальники становятся плюшевыми покладистыми мишками, с которыми жена может делать что хочет. Дом у такого - для того, чтоб отдыхать.
|
Ох,опять все в одну кучу..Правильно Оля Федорова написала,ято все разные от того и стиль жизни у всех разный. Кто-то с африканскими страстями и не хочет ни при каких обстоятельствах ничем ради них поступиться,а кто-то прагматичен и рассматривает жизнь с не с позиции Хочу- Не Хочу,а с позиции НАДО или так будет лучше всем!Если человек умеет жить свою жизнь интересно и с пользой для себя и при этом учитывает интересы близских и блюдет их,то разве это плохо????
|
И еще, семья -это ежедневная и трудная,не всегда чистая работа. И только тогда бдет толк,когда двое смогут договориться,кто и что делает . В идеале,чтобы каждый делал свою и хотел помочь половине,но в реальности это редко. Чаще всего на женские плечи взваливается основная часть забот о семье и тут все зависит от прочности ее плеч или терпения.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек