Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Без Данных 17.03.2010 09:22

А я так люблю драмы, Ангелина! И знаете почему – из-за силы эмоций и чувств, а не из-за борьбы с реальностью и преодолением себя. Я не смотрю новостные программы – вот это точно портим мне настроение. Что же касается о жизни реальной и интересной – то зачем разделять эти понятия. Например, материал о революционерах в искусстве. Разве этот материал не подогрел ваш интерес, не захотелось узнать о ком-то из героев поближе, почитать, послушать?. Хотя . вот я вас уговариваю :) Ваше мнение также интересно и ценно для нас, создателей журнала. Мы лишь пытаемся найти "золотую середину" (тему), которая пришлась бы по душе всем читателям. А такой, пожалуй, не бывает

Rolex 17.03.2010 09:23

Наталья, есть такие женщины. При этом они доктора наук, врачи, юристы, технологи,руководят семейными фирмами.
Просто они смогли построить счастливую семью.
А если убеждать себя, что при нынешней демографической ситуации. то такие мысли и воплотятся в реальность.
Женщины перестали нормально реагировать на комплименты, флиртовать, кокетничать.Это так горько и обидно. Но все стремятся учиться, работать, зарабатывать.

Mama Mia 17.03.2010 09:23

Молодую девушку журнал сложностями и не запугивает, а с точностью до наоборот: учит тому, что счастливой быть нужно в душе, а не ждать, что будет вам богатый принц - будет и счастье. Брюзга брюзгой останется и никакого интереса к жизни она не испытает, если хоть раз что-то не преодолеет и чего-то не добьется.

Candace Spencer 17.03.2010 09:23

Видя на обложке молоденькую модель-молоденькая девушка купит Лилит. ;)
Провела опрос среди подружек сына:D

Rolex 17.03.2010 09:26

Чувства и эмоции есть и в комедии. Не поверхностные чувства.
Можно донести информацию в назидательном тоне, а можно в легкой веселой беседе.
Мне нравится легкая беседа.(ch)

Без Данных 17.03.2010 09:31

Я тут внезапно пресмотрела старый фильм "Язык нежности" с замечательной Ширли МакЛейн и Николсоном. Она играет мать, у которой умирает дочь (слава богу, не весь фильм). Как легко, остроумно, ярко она пытается жить и реагировать на судьбу. Это "невыносимая легкость бытия". И как тяжело у нее получилось в результате пережить то, что, как она думала, сможет пережить легко. Это парадоксы нашей жизни. За углом от легкости нас поджидает кувалда реальности. Но от этого жить меньше не хочется – ни на грамм!

Korolevna 17.03.2010 09:32

Ангелина.конечно счастливые и беззаботные женщины есть.Никто не спорит.Но их так мало.
Больше несчастных и задавленных бытом и в журнале много историй как выйти из этого состояния - научиться любить себя!
А для поднятия тонуса можно посмотреть бездумную веселую комедию.
Журнал не для того чтобы создавать иллюзию о том что все хорошо,прекрасная маркиза!

Alexandra_M 17.03.2010 09:32

ну не знаю, Надя, моя "молоденькая" дочка (17) давно уже не клюет только на модель на обложке, а читает заявленные на обложке анонсы. А они в Лилит не для таких молоденьких, мне так кажется

Lady In Red 17.03.2010 09:34

Я уже писала,мне этот номер,наоборот показался насыщенным и интереснымВ предыдущих номерах половину не читала,одни советы психологов,как буд-то журнал для больничной палаты,а не для успешных женщин:D:D:D

Mafia 17.03.2010 09:35

Молодые читают этот журнал- я знаю это не понаслышке. И журнал покупают не оттого. что там молодая жевушка на обложке. а оттого. что он им интересен. Сегодня провожала дочь в поездку и принесла ей журнал- в дорогу почитать. Она мне сказала- я его уже давно прочла. мама!Вот так.

Часовой пояс GMT, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек