Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Вас интересует мнение окружающих о Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10205)

Гордый Птицъ 07.09.2009 20:55

Скорее да, чем нет.
Раньше обижалась, что про меня могут выссказаться нелестно. Теперь же учусь распознавать такие сигналы, которые не всегда бывают правдивыми. Это и лишний стимул быть лучше!

Вечный Двигатель 05.04.2010 14:23

Окружающих-НЕТ.
Близких-ДА.

Ангелесса 05.04.2010 15:31

а меня вот интересует. важно это для меня или нет- зависит от отношения к этим людям, но ИНТЕРЕСУЕТ. иногда взглянуть на себя со стороны бывает не бесполезно.

Гражданочка 05.04.2010 15:53

Для меня значимо мнение окружающих меня. Я не то. чтобы " лезу из кожи вон", только бы мне дали положительную оценку. но стараюсь своим поведением, не давать повода плохим слухам. Мне так спокойней.

Видимо Блондинка 05.04.2010 19:24

Главное, что я о себе думаю! Тем более что мы никогда не узнаем что именно о нас думают другие. Мы просто хотим, чтобы про нас подумали так, как мы думаем, но на самом деле это не так. Очень редко люди, что-то вообще про нас думают.

Весеннее Настроение 05.04.2010 19:41

Только тех людей, которых я уважаю. Всем мил не будешь, и хороший человек - это еще не специальность. А, вот еще вспомнила - опереться можно только на сопротивление:) .

Шагающая По Радуге 19.04.2010 08:58

ЕСЛИ РАНЬШЕ Я НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕАГИРОВАЛА И ПРИНИМАЛА ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ТО СЕЙЧАС СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ.ВЕДЬ ЕСЛИ ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ -ЗНАЧИТ ЭТО Я ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ.А ВОТ КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ГОВОРИТЬ-ВОТ ЭТО УЖЕ ПЛОХО

Баронесса 19.04.2010 09:26

Коко Шанель сказала:"Мне совершенно всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас вообще не думаю".Я с ней полностью согласна.;) ;) Мне ВСЕГДА было совершенно всё равно,ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ.Я,будучи комсомолкой в институте,ходила с серёжками "МАГЕНДАВИД",если это кому-то о чём-то говорит.И если я была такой в молодости,зачем же мне к старости меняться.Я продолжаю в том же духе.:D :D

Америка 04.05.2010 14:41

Выработала в себе рефлекс - окружать себя приятными людьми /даже в "Одноклассниках"/ - они не позволят себе меня обидеть, унизить. Так же, как и я их.
А мнение "чужих", не равных мне, неинтересных мне - безразлично.

Крупинка Соли 04.05.2010 14:50

Лариса, я с вами согласна. Я тоже стала общаться с приятными мне людьми. С остальными свожу к минимуму свое общение.

А вообще по большому счету мне абсолютно безразлично мнение других людей обо мне. Я тоже имею свое мнение на чужой счет. По- моему от этого никому не хорошо, ни плохо.)))))))) Так что.Скорее всего, это позиция людей из советского прошлого. Когда соседи могли повлиять на судьбу семьи. Вот тогда люди очень внимательно следили за тем, что говорили. А сейчас. вряд ли ..кто- то особо задумывается над этим.)))

Часовой пояс GMT, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек