Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Привычки наших мужчин. Смешные и ужасные, которые нас бесят или смешат (http://devushkam.net/showthread.php?t=10142)

Мультяшка 02.06.2010 07:58

Насмеялась так, что челюсти болят.:D :D :D
Мой собирает баночки всякие - от йогурта, сметаны и т.д. Отмывает, вытирает, убирает в шкаф. Я потихоньку выбрасываю, но всё замечается и с обидой спрашивает :
"Ну как ты могла ? Баночки всегда пригодятся."

Без Данных 02.06.2010 08:26

Про форд Байярд -- это песня!!!:D :D :D :D :D

Априори 02.06.2010 08:32

А у моего есть несколько вечных присказок. Например, КАЖДЫЙ разподнимая бокал типа для тоста, он говорит: "Хээпи берздей, мэррикристмас, в общем эвриван!"
---------------------------------------------------------------------

Априори 02.06.2010 08:33

Еще могу добавить - Камон, Бейби.:D

Amelia 02.06.2010 08:46

блиииин, Форт Байярд какой-то!

Marrya 02.06.2010 10:35

Справедливости ради надо еще открыть тему:"Посмотрим на себя со стороны. Женщина глазами мужчины". Тоже можно будет повеселиться! Как мы в сумочках роемся бесконечно, как мобильники и очки все время ищем, как за рулем в зеркала любуемся на себя .и т.д. и т.п.

Ох Уж Эта Девушка 02.06.2010 11:36

Форт Байярд- вне конкуренции!
На эту тему был случай,пришли из гостей,вытащил 4 связки ключей,пока сообразил какие от квартиры,принял решение всё "УПОРЯДОЧИТЬ",купил бирки,подписал,прикрепил на ключи.
Картина та же,стоит перед дверью пытается прочитать что на бирках написано..
- Вот,блин, нужно лампочку в подъезде поменять.,ииили очки с собой носить ....
Бирки с ключей незаметно исчезли.

Аномалия 02.06.2010 11:54

Вот про женские сумочки это вообще бестеллер нашего времени. Я люблю большие сумки удобные. муж когда ее поднимает все время говорит что ты там носишь:D :D :D Я сама не понимаю. пробовала покупать меньше. но от недостатка места все равно перехожу на обьем. а кстати что в наших сумочках сейчас???? Вот загляните. у меня например : MP3 плеер, IPhone, телефон, кошелек для мелочи и пропуска, кошелек с кредитками и визитками, просто кошелек для денег. косметичка. помада. 2 карандаша, пудра,паспорт. документы на машину. 3 ручки ( зачем(ch) )ключи от двух квартир. таблетки от головы, тампаксы, духи, квитанции и бумажки разные, жвачка,еще духи, еще духи. словарь):-O :-O :-O

А Потому Что 02.06.2010 13:35

девочки, зашла сегодня ко мне в гости приятельница из дома напротив. я под влиянием темы решила поинтересоваться, а какие же привычки у ее мужа? она меня ответом просто опрокинула: ".козявки по утрам на раковине оставляет, вот и вся его главная привычка."

Нежный Львёнок 02.06.2010 13:52

(hu) (hu) (hu) :D

Часовой пояс GMT, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек