![]() |
Девочки, а почему бы не попросить хорошую подругу о помощи? Что в этом зазорного? Почему лучшая подруга должна угадывать, что у нас на душе? какова мера нашей печали и чего бы нам от нее хотелось ?Многие подруги держаться от нас в стороне в трудную минуту из деликатности - как бы не усугубить горе своим вмешательством - и ждут нашего знака: можно или нельзя. И они рады,когда к ним обращаются за поддержкой, и готовы на многое.Мне кажется, что лучшая подруга - та, которая звонит тебе в три часа ночи после того, как вы с нею полгода не общались, и говорит: "Приезжай ко мне, срочно надо!" И ты выкатываешься из постели и, натягивая одежду, спрашиваешь "Что случилось-то?." И для вас обоих - это нормально Она имеет права на тебя, ты - на нее, потому что вы - дружите.
Когда кто-то просит о помощи - это признак доверия. Не у каждого вы просить будете. Так мне кажется, |
Завидую Вашей уверенности. А я так люблю своих друзей, но так много недоделываю порой для них. Забываю позвонить, боюсь порой взять на себя ответственность быть больным словом для них, хотя точно знаю что это необходимо.
|
Галина согласна с Вами, потому что мои мысли озвучили и сплели воедино.
|
Галина,вы абсолютно правы.Но не в моем случае.
Если человек видит свет в твоем окне и очень хорошо знает,как тебе плохо.что мешает просто снять трубку и спросить -Наташка.привет! Как ты там?Давай куда нибудь сходим? Ведь на улице мы встречаемся и разговариваем. и до сих пор я считаю ее подругой,но не понимаю. Мне достаточно было звонка подруги из Таллинна.чтобв взять отпуск и поехать к ней.чтобы поддержать ее в трудную минуту.Хотя она не одна - у нее есть дети и родственники.а у меня НИКОГО. |
Я очень люблю своих подруг, всегда бросаюсь им на помощь, или хотя бы для начала выслушаю. Раз ты назвала ее подругой, значит Вас что-то объединяет, роднит. Почему же мы про мужчин говорим, что им нужно говорить, подсказывать. А почему же подруга должна быть ясновидящей. Мы когда с подругой встречаемся, обе состоявшиеся люди, но не стесняемся поныть друг другу, пожалиться на судьбу -злодейку, и сказать друг другу то, что другим бы не рассказала. И всегда уверенны, что это умрет вместе с нами. Так позвоните ей, Наташа, скажите, что Вам плохо, и не с кем кроме нее поделиться.
|
Я согласна с Инной, ломаются не сильные, а одинокие. Не надо самоедством заниматься. Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
Так позвоните ей, Наташа, скажите, что Вам плохо, и не с кем кроме нее поделиться.
Людмила,я говорила о том времени,когда у меня умер муж. И в течении года она мне ни разу не позвонила.Ни до ни после. |
Наталья .а может люди просто делятся на тех , с кем хорошо в радости ..на тех , с кем хорошо в печали и на универсальных .тех , которые просто рядом всегда ?!
|
Мне достаточно было звонка подруги из Таллинна.чтобв взять отпуск и поехать к ней.
____________________________________________ Наташа, а может ей тоже было-бы достаточно только звонка от Вас? :) Тут единого мнения мы не достигнем. Мы разные, и это хорошо. Можем дискутировать на заданные темы бесконечно.:D |
Наташа,что это,блин,за подруги?Удивляюсь я на Вас,гражданочка.Откуда у Вас такие знакомые,которых Вы называете подругами?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек