Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Делиться или нет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10116)

Real Lady 25.11.2009 11:12

Девочки, а почему бы не попросить хорошую подругу о помощи? Что в этом зазорного? Почему лучшая подруга должна угадывать, что у нас на душе? какова мера нашей печали и чего бы нам от нее хотелось ?Многие подруги держаться от нас в стороне в трудную минуту из деликатности - как бы не усугубить горе своим вмешательством - и ждут нашего знака: можно или нельзя. И они рады,когда к ним обращаются за поддержкой, и готовы на многое.Мне кажется, что лучшая подруга - та, которая звонит тебе в три часа ночи после того, как вы с нею полгода не общались, и говорит: "Приезжай ко мне, срочно надо!" И ты выкатываешься из постели и, натягивая одежду, спрашиваешь "Что случилось-то?." И для вас обоих - это нормально Она имеет права на тебя, ты - на нее, потому что вы - дружите.
Когда кто-то просит о помощи - это признак доверия. Не у каждого вы просить будете. Так мне кажется,

Пушистая 25.11.2009 11:13

Завидую Вашей уверенности. А я так люблю своих друзей, но так много недоделываю порой для них. Забываю позвонить, боюсь порой взять на себя ответственность быть больным словом для них, хотя точно знаю что это необходимо.

Amelia 25.11.2009 11:15

Галина согласна с Вами, потому что мои мысли озвучили и сплели воедино.

Korolevna 25.11.2009 11:24

Галина,вы абсолютно правы.Но не в моем случае.
Если человек видит свет в твоем окне и очень хорошо знает,как тебе плохо.что мешает просто снять трубку и спросить
-Наташка.привет! Как ты там?Давай куда нибудь сходим?
Ведь на улице мы встречаемся и разговариваем.
и до сих пор я считаю ее подругой,но не понимаю.
Мне достаточно было звонка подруги из Таллинна.чтобв взять отпуск и поехать к ней.чтобы поддержать ее в трудную минуту.Хотя она не одна - у нее есть дети и родственники.а у меня НИКОГО.

Левая 25.11.2009 11:27

Я очень люблю своих подруг, всегда бросаюсь им на помощь, или хотя бы для начала выслушаю. Раз ты назвала ее подругой, значит Вас что-то объединяет, роднит. Почему же мы про мужчин говорим, что им нужно говорить, подсказывать. А почему же подруга должна быть ясновидящей. Мы когда с подругой встречаемся, обе состоявшиеся люди, но не стесняемся поныть друг другу, пожалиться на судьбу -злодейку, и сказать друг другу то, что другим бы не рассказала. И всегда уверенны, что это умрет вместе с нами. Так позвоните ей, Наташа, скажите, что Вам плохо, и не с кем кроме нее поделиться.

Левая 25.11.2009 11:30

Я согласна с Инной, ломаются не сильные, а одинокие. Не надо самоедством заниматься. Будь проще и к тебе потянутся люди.

Korolevna 25.11.2009 11:39

Так позвоните ей, Наташа, скажите, что Вам плохо, и не с кем кроме нее поделиться.
Людмила,я говорила о том времени,когда у меня умер муж.
И в течении года она мне ни разу не позвонила.Ни до ни после.

Ангельская Пыль 25.11.2009 11:51

Наталья .а может люди просто делятся на тех , с кем хорошо в радости ..на тех , с кем хорошо в печали и на универсальных .тех , которые просто рядом всегда ?!

Amelia 25.11.2009 11:53

Мне достаточно было звонка подруги из Таллинна.чтобв взять отпуск и поехать к ней.

Баронесса 25.11.2009 11:55

Наташа,что это,блин,за подруги?Удивляюсь я на Вас,гражданочка.Откуда у Вас такие знакомые,которых Вы называете подругами?

Часовой пояс GMT, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек