![]() |
АллА!Будешь???
|
а можно еще раз список, что надо с собой принести:)
|
Я принесу бумагу, участники берут ссобой цветные ручки, карандаши, фломастеры, гелевые ручки - - всё самое красивое, то, что приятно в руке держать, чем с удовольствием-бы рисовали (так что шагом марш в канцтовары и тестируем, тестируем, тестируем пишущие элементы).
Необходима - доска для записей и рабочие поверхности для рисования (столы или планшеты(планшеты можно взять ссобой)). Хорошо - кодоскоп Идеально - мультимедиа Это я скопировала с стопервый раз:D :D :D :D |
Я тоже буду , только надо в маршруте разобраться . Буду своим ходом .
|
Здравствуйте ! Я тоже ОЧЕНЬ хочу нарисовать мандалу, еще можно присоединиться к группе целеустремленных ? Никогда это не делала . Симона, которая из Гарциемса , я тоже в Гарциемсе живу можно ехать вместе .:)
|
Спасибо Наденьке Скленковой ! Сореентировала маршрут , по которому надо ехать ! Будем с моей Ангелиной. До встречи !
|
Покупала сегодня карандаши с фломастерами, каких только штучек там нет и фломастеры фигурные -которые рисуют сразу зигзагом или другим рисунком , разные вобщем:)
|
Фирюза, Вы на машине? Меня любезно согласилась подвезти Светлана, надеюсь, у нее найдется еще одно место
|
Дорогие участницы, семинара, запись начала происходить стихийно и неконтролируемо. Помещение, насколько я понимаю, вмещает 18 столов (а это или 18 чел. или 36 (?)). А число желающих увеличивается не по дням, а по часам.Предлагаю пересчитаться по номерам, типа переклички: номер по порядку - имя-фамилия.
|
Я! Симона Шульман
|
Часовой пояс GMT, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек