![]() |
Как же я не люблю это всё. до сих пор не могу отогреться и вообще, не люблю я зиму. только на картиниках если.
|
Если б зима-то была нормальная, настоящая, со скрипучим снегом под ногами и бодрым морозцем! А то ведь как у Эдуарда Успенского: местами снег, местами град, местами кислый виноград. Вот ентот виноград кислючий под ногами и не люблю.
|
Снег выпал, как обычно неожиданно:) Я снег тоже не люблю с некоторых пор, особенно такой.ноябрьский, хилый и нежданный. Снег нужен к Рождеству:)
|
Инесса, я с вами согласна )))
Снег нужен с 24.12. по 08.01. на зимние праздники, для создания настроения и всё.. как по мне, так вообще он мог и не быть. |
У нас в Латвии теперь добрая традиция: снег ранний, к Рождеству тает, и потом в лучшем случае только в феврале что-то еще выпадает.
Но я все равно пошла и перешила шубку любимую (эх, мала стала, пришлось расшириться), хоть неделю, да покрасуюсь! |
Ех, у мени нетути валенок!
ну да - как всегда- ах,мама.мама,что мы будем делать,когда настанут зимни холода? У тебя нет теплого платочка,у меня нет зимнего пальта!:D |
Наташа, не поверите, но первый раз встречаю снег без зимних сапог! В октябре в магазинах продавцы еще таращили на меня глаза: еще рано, завоз будет позже. А сёння и бежать-то не в чем по морозцу до магазину.
|
Поверю!:D
У меня как новый сезон,так старая песня о главном - нечего на голову надеть,не во что обуться! |
По морозу босиком к милому ходила.
У меня наоборот, сапоги появились зимние в прошлом году, причем какие попались, те и купила. Пока машину ремонтировали, на остановке стоять было холодновасто. А вот на голову и правда, опять неча надеть. :D |
А я в январе на Крещение, купалась в проруби. Вот сейчас смотрю в окно и думаю, смогу в этот раз или нет.(sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек