![]() |
а в нашем кинотеатре теперь ИКИ
|
И Весёлые маски - тоже вкус не тот? :'(:-S Я их в продаже не видела - буду искать усиленней!
|
Инесса - просто яйца не те, я вот в деревне, когда деревенские удаётся купить, через миксер - тот же вкус ;)
|
pro4itala vse pisjma-vospominanija.
i u menja bili te ze filjmi,knigi,igri,konfeti,morozennoe. no v nashem dvore bili es4e populjarni takie igri,kak 12 palo4ek-o4enj interesnaja igra!i es4e-kazaki-razbojniki na velosipedah!eto bilo kruto! a kogda stali postarshe,tak mi sobiralisj na detskoj plos4adke s gitarami.malj4ishki igrali nam na gitarah,mi vse vmeste peli,a kogda temnelo,mi razvodili koster4ik,pekli kartoshku,i peli nashi pervie pesni o ljubvi,i,kone4no,vse znali,kto v kogo vljublen,u kogo bezotvetnaja ljubovj?kto s4astliv v svoem vibore.eto tak trogateljno vspominatj |
Напишите плиз, про 12 палочек. Шо цэ таке?
А казаки-разбойники не прижились. Больше калим-ба-ба (только у нас был Али-ба-ба). А ещё была такая игра - стрелочки рисовали и по этим стрелочкам потом искали. Ещё играли в штаб! Немцы и партизаны. Надо было поймать партизана и пытками выпытать кодовое слово. Слава Богу, особо не увлекались, ну и не сопротивлялись. Больше нравилось выслеживать. |
Алеся, я не уверена, что у вас Волгоградские конфеты продаются
|
Алеся, а разве по стрелочкам выслеживать - это не казаки-разбойники?
Почитала ваши посты и столько всего ещё вспомнилось - всё именно так было! |
Луна-парк - праздник жизни! Предметом вожделения были куклы ale Барби - форменные такие , не то, что пупсики какие-нибудь
|
Ещё в дошкольном возрасте повезли меня в Москву в цирк. Воспоминания о представлении смутные - но до сих пор помню полную чернокожую девочку в составе иностранной детской группы
.и "Холодок" |
Таня - я рыдааааюююю :'(
Юлия - честно, не знаю, один раз играла, а потом только всю жизнь наблюдала эти стрелки. Ещё я вспоминаю походы с родителями в лес, костёр, легко! За грибами - пожалйста! На лыжах - всей семьёй! На санках до ледяных корочек на коленках. На коньках на замёрзшем пруду тоже каталась, спасибо родителям за коньки. Вот только роликов у меня не было . |
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек