![]() |
Да, Маргарита! Все точно. У Зеланда в "Трансерфинге реальности" это называется "слушать шелест утренних звезд". То есть душу. Звучит, очень романтично и, наверное, слишком лирически. Но это так.
Знаков очень много. Если умеешь их замечать.Но тут обычновмешивается наш скептичный ум и говорит: "Совпадение!Это просто совпадение!" И здесь личный выбор каждого - принять знак или списать его на совпадение деталей и мелочей. |
Хотя, думаю, даже если ты совпадение принимаешь за знак и действуешь так, как тебе кажется "одобрили" сверху - тоже нормально. Потому что, значит,так душе хочется. А душа никогда не ошибается. В отличие от ума :)
|
Рита! (F)Согласна!
В свое время для себя я вывела формулу, а потом где-то и прочла. Первый раз -воспринимай как случайность. Второй раз- как совпадение Ну а третий раз, уже как закономерность! Это формула для сомневающихся. А когда человек уже привыкнет к такому подходу, он уже со временем научаетсяи слышать, и видеть, и распознавать знаки. Так рождается чувствознание или интуиция. |
Вышла обещанная статья Елены в журнале "Люблю!"! Очень интересно!
|
Елена мне очень понравилось про скрипку, красиво(F) (F) (F) но возник вопрос. про ждать. а если ждешь и не происходит. долго ждешь и все равно не происходит, как тогда?
|
а кто вам сказал что я кого-то хочу?))) я в общем про процесс ожидания. про то сколько можно ждать.
|
Прочла весь форум.
Пришло в голову только высказывание Ницше:.если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя. Какие врата и куда - это Великий Промысел Природы Вселенной.и не надо искать в этом тайного умысла. Надо Жить.Любить.и. Благодарить.каждую секунду, каждое мгновение.и все еще будет |
Тата!Вы пишите, что ждетедолго-долго, но ничего не происходит. Может Вы ждете уже простопо привычке, и Вам это уже совсем не нужно?
Вы получите (дождетесь) ровно то, что должны получить, что сможете выдержать. А вдруг то, чего Вы ждете, Вам не по силам? Значит что-то свыше Вас уберегает от подарка, который в итоге может погубить, разрушить, сломать. А еще очень редко, но иногда бывает так, что мы просто не заметили, что "мечта сбылась". Просто она сбылась не в том виде, который мы себепридумали, нарисовали и стали ждать. Например, я сижу и изо всех сил хочу к морю. день хочу, неделю, месяц, все жду и жду когда же я окажусь на море! Только я забыла про то что оно бывает не только Средиземное или Красное, но еще и Баренце:)(F)во. |
Анастасия! :) Именно так! У нас еще часто так мужа заказывают (девочки, прошу прощения, если по-больному). Одна дама где-то в правильных местах на шаманском ритуале возжелала себе мужа, но воскликнула: "Ну хоть какого-нибудь, ну хотьпаршивенького."Так к ней года два потомвсе местные пьяницы и бомжи сватались. Штук сорок насобирала, пока не разобралась, чего там не так натворила. Реальная история :) Недавно рассказали.
..... Тата, я не хочу лезть без приглашения в душу, спрашивая, чего именно у ВАс не происходит. Но, на самом-то деле, не скажешь, что Ваша жизнь совсем уж стоит на месте. Открываю журнал: "Светская дама Тата Невская.", слушаю радио: "По-мнению Таты Невской." И т.д. Может быть это как раз тот самый вариант, когда уместно вспомнить затертую до дыр фразу "Чтобы иметь то, что ты никогда не имел, надо делать то, что ты никогда не делал!"? |
А еще история по домик у моря. Очень одной женщине хотелось,а она и не заметила,что картину Дом у моря ей муж подарил уже лет несколько назад. :)Это из разряда,формулируйте мечту яснее,она имеет обыкновение сбываться.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек