![]() |
Малахит очень хорошо снимает нигативную энергетику.
|
Малахит очень хорошо снимает с человека негативную энергетику.У нас в Питере в Казанском соборе есть малахитовые колонны.Можно просто минут 10 постоять возле них .Мне помогает.
|
Помню еще в советские времена купила колечко серебрянное с малахитом. очень оно мне нравилось, и очень мне подходило.Теперь не могу вспомнить, куда оно запропало.
Надежда, классная ссылка.Юля, завидую вам. какая работа у вас.красивая |
Девочки ,вы недавно про украшения Зыкиной говорили.вот ссылка на фотогалерею ее украшений.
.kp.ru/photo/gallery/17546/?showall=1 |
Драгоценности певицы оценили в семь миллионов
|
А я как прочла про малахитовую шкатулку Бажова еще в детстве,
так и мечтаю с тех самых пор, нужно намекнуть .впереди День рождения и 8 марта |
У меня с малахитовым колечком, лет 20 назад произошла история! в какой-то момент, оно соскочило с мизинца и испарилось. Это было в лесу. Я просто наклонилась застегнуть рюкзак.мне показалось, что я им зацепилась. и оно слетело, хотя сидел перстеньочень плотно. Перетряхнула все, и содержимое рюкзака, и в радиусе 5 метров все облазила с "лупой", причем, никакой растительности, где оно могло бы спрятаться не было.Правда место было- местом силы, ас уходом кольца решалась одна проблема. Причем малахит я тогда стала носить сознательно, зная, с какой энергией следует работать и какую задачу себе поставила.И вот, свое отработав, камень или изделие исчезает.Закон природы! сейчас уже малахит хочу в видеМалахитовойшкатулки! Эх, пора к брату на Урал ехать, в экспедицию!(F)
|
А может и мое отработало, раз не помню где.
|
Все может быть, "колечко с крылечка" не просто так убегает!
|
Интересно, Инесса. когда колечко пропало, что-то изменилось в личной жизни? Имешь полное космическое право на него не отвечать!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек