![]() |
Приснился мне сон, как-будто
В 7509-ом году Я ем неземную еду. |
7512---начинаю стирать всё.
|
7513
Кто-то решил прибраться: есть приготовить и постираться.(ch) |
7514
Закончила на 4. Лара,может рабочие дни и выходные? |
75 15
Как здорово вперёд продвигаться. Снег тает,весна идет, Может кто-то любовь свою найдёт. А кто не найдёт- не беда. В жизни всё компенсируется чем-то другим всегда. |
7516 С какой бы темой ещё разобраться?
|
7517
Поговорим ожизни,братцы. Вот Вербное воскресение грядёт, А за ней Страстная неделя грядёт. Кто не знает,что значит СТРАШНАЯ, Напоминает о предательстве и продажности. |
7518 Не будем огорчаться,
Поговорим о природе и погоде. Тема избитая,но не обидная вроде. |
7519 Хорошая погода, не будет сдаваться.
Попробую мыслями, для ответа собраться. Позавчера был день тяжелый у меня. Вчера,я снова красила, друзья. Сегодня мы в саду дорожку проложили.:) И часть работы, на завтра отложили. А послезавтра,будем отдыхать На террассе "загорать"(ch) |
7520
Как здорово,что у Татьяны хватило сил после тяжёлых трудов до компа добраться, да с загадкой разобраться. |
7521 Твой ясный взгляд квартиру осветил.
|
752 и ноль,яв ожидании , как Ассоль
Но только не принца с корабля. Жду, ответа Оксаны,подтвержденья. Или .может.опровержения На вопрос, про часть лица. Нос наоборот, есть сон. Многое увидим в нем. Марина так ли это?:) Если нет. Будем дальше искать ответ. . |
7523 похоже, силы всеже на мели:D
раз, так медленно пишу стихи:D |
7524 но я рада всех видеть, в миллионном мире(F)(F)(F)(F)(F)
|
7525 побежало время вспять. Кто-то, может, и стареет, а я ягодка опять!
|
7526 пора бы мне пойти поесть
А за хорошие загадки, Марине и Ларисе. Подарю,настроенье-букетик нарциссов. <FONT color=#810081>.prostor.ua/data/image/Easter/narc.jpg |
7527 на голодный желудок, нейдет совсем
вторая попытка ,привет всем! .prostor.ua/data/image/Easter/narc.jpg |
7528 -
День сегодняшний два выходных с собой приносит! Девчонки, вы, конечно, правы! С загадкой справились на славу! И нос, и сон в ответах прозвучали! Вы, как всегда, не подкачали! А за правильные ответы Примите от меня эти букеты! И еще маленький тортик- В выходной чайку попьёте! |
7529 -
Как приятно подарки делать! А ещё приятней их получать! И красивыми картинками фотоальбом пополнять! |
7530 -
Читая стих никто не удивится. От безделья выпустишь и птицу в небо, Ведь безделье любителя пугает. Уберите руки со своей лени, Пусть антифразы вас не сбивают! Расслабьтесь, стенки растворяются, Да и весна уже не за горами. А кто-то к странам обращается: "Привет, Израиль, после бани!" А теперь изложите всем В привычном варианте фразы все! |
7531 -
Ответ у меня всего лишь один. Без труда Не выловишь и рыбку из пруда. Марина, обещание своё я сдержала. На "миллионе" свой нос показала. |
7532 -
Ой, а у меня, кажись, ответа два! Второй на языке вертИтся. "дело мастера боится"! Когда мой муж ещё в общаге жил, Такую маечку носил. Тогда фирмовых было не достать, Пришлось совдеповскую покупать. И все, кому хотелось подразниться, Читали - "дело Марцева боится". |
7533 -
Похоже, у меня ответа три. Но не уверена, что я смогла осилить. Последний может быть "Прощай, немытая Россия"? |
75 и 37
Свой вариант про руки и лень. В народе ходила такая тема: Телом хорош,а хорош ли делом. |
7538 -
Татьяна, рада Вас снова видеть очень! Надеюсь, Вы не будете больше теряться И будем здесь периодически встречаться! |
7539 -
Все фразы смогли переделать! И все слова смогли вернуть на место, В привычном варианте прозвучали тексты! Татьяна и Лариса - вы молодцы! Вам Слава, Почёт и, конечно, Призы! |
7540 -
Погода классная будет скоро! У нас уже сегодня солнышко вовсю сияет! Снег топит и асфальт освобождает! |
7541 -
Снова попала мне рифма "один". У нас по погоде расклад такой- Солнышко светит и асфальт сухой! . Ещё на недельку мне б затихориться. Ведь следующая неделя - СтрастнАя седмица! А это значит - к Пасхе приготовление. Не столько телесно, сколько духовным обновлением! |
7542 -
На недельку? Ну, ладно! Не изверг же я. Тем более, что аргумент "железный"! Но помните Ваше появление здесь всегда уместно! |
7542 -
Мою загадку разгадать не составит труда. "пчелка, пчелка, болоболка Лакированая холка" Ответ, конечно, на поверхности лежит, Но эта загадка меня веселит:D |
7543 -
Если идея та же внутри. То сразу хочется сказать (и, правда, только хохотать!)- Муха-муха цокотуха, Позолоченное брюхо! А если в другом была идея. Продолжим поиск мы позднее. |
7460 какая запутанная загадка про ребят.
Так сразу и не откроешь кто из Федя, а кто Коля. |
7544 вот это курсор и муж надо мной пошутили.
открыли и зачитали то что давно уже отгадали. |
7545 и вот убеждаюсь опять
точности мудрым словам "Хочешь сделать хорошо-делай сам" |
7546 а в отгадке Марины весёлая логика есть
Видится всё яснее муха из сказки Чуковского Корнея. |
7547 тем более что дело к весне
Скоро все букашки проснутся И мухи и пчёлы весне улыбнутся.(F) |
7548 не очень люблю зиму и осень
а вот весна дело другое! Звенит и поёт, лишая покоя. |
7549 - тучи уходят на север
Кричат воробьи за окошком Ночами на крышах тоскуют кошки Звенит всё звонче капель Через четыре дня наступит апрель. |
7550 -
Трёхзначные числа с вами встретится хотят! У меня ещё они есть - целых пять! Предлагаю вам и с ними немного поиграть. 111 333 555 777 999 А ещё есть суммарное число В нём с виду четыре единицы всего: 1111 |
7551-пришли выходные
мы все гудим !(B)(C)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек