![]() |
Нет подруги на сайте.!.
может драет кострули?. может садит картошку? пока внучка уснула. может все убирает. гладит.моет,стирает?? Без нее я на сайте. безнадежно скучаю! Эх!Пора ты красотка.(F) всех на улицу манишь. опьянишь шашлыками. и дымком над кострами. Мне б на сайте на нашем. пикничек бы устроить?! Кто поддержит идею??! Кто со мною поспорит!?? (pi) (ic) (so) (te) (nt) (F) |
Молчать, всё понимать
без слов, Превозмогая притяженье… Любовь без права на любовь, Любовь без права продолженья… Пьяня своею чистотой, Без тусклых свеч и белых платьев Нам освещает путь любовь, Любовь без права на объятья… Быть ближе пусть мешает страх, И лишь в мечтах до исступленья. Страсть, и печаль в твоих глазах- Любовь на грани преступленья… На нас спустилась благодать. Без объяснений и прощаний, Нам посчастливилось познать Любовь без разочарований. Любовь без права нам дана, Чтоб сердце греть и не обжечься. И пусть она обречена, Но как же от нее отречься! |
Продам ли душу? Какова цена?
За горы злата? За краюху хлеба? Или за пинту терпкого вина? За каплю солнца на полоске неба? Не хлебом же единым. Жизнь течет, Вплетая годы в круг Зодиакальный. Под грифом "Это тоже все пройдет!" Ты прячешь грусть за ширмой "Все нормально!" Вино не избавляет от тоски, Хоть сладок вкус и запах винограда. И время превращает в черепки Ненужное тускнеющее злато. А солнце? Разве греет без любви? На нем видны лишь сумрачные пятна. А душу. Просто так ее возьми! Лишь за любовь. всю. искренне. бесплатно. |
Любовь живет не для себя,
и от того она прекрасна, С ней человек готов любя собою жертвовать всечасно. Любовь не ищет своего и в доброте неутомима, Всегда желает одного: быть вечной радостью любимым. А если вдруг придет беда любовь отчаянья не знает, Плечо с готовностью всегда под бремя друга подставляет. Без сожаления, не ропща, не возводя себя в герои, свое большое счастье строит. Нам это счастье дал Творец дарить друзьям любовь такую, Неся тепло своих сердец, добром украсить жизнь земную. Учитесь, люди, так любить, чтобы, решая все задачи, Не для себя на свете жить, любовь не может жить иначе. |
------
Я пыталась подобрать букет, Самых нежных акварельных слов, Но достойных в мире просто нет - Есть лишь маленький букет цветов. В нём волшебный аромат весны, Белоснежность зим и летний зной, И бутон осенней тишины, В рамке васильково-голубой. Он невидим никому вокруг, Постоянна свежесть лепестков, Я дарю его тебе, мой друг, Потому что в нём - моя любовь. |
Следы на песке моей жизни однажды исчезнут,
Растают под лаской воды на морском берегу, Стихия предложит узор и маршрут неизвестный, Где я отыскать их уже никогда не смогу. Фрагменты былого внезапно накроет волнами, Уйдут очертанья и формы, но живы всегда В следах на песке моей жизни – признанье и память, Все то, что так часто меня возвращает сюда. И что-то еще. Я пока осознать, не готова, Что так непонятно, но так очевидно уже - Следы на песке появляются снова и снова, Но лишь единицы найдут свое место в душе. Из целого множества будет их очень не много, Но каждый из них выражает единую суть, Из этих следов состоит основная дорога - Назначенный свыше единственный жизненный путь. |
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло |
Проникнуть в суть вещей так сложно!
А иногда - совсем легко! Что непроглядное - возможно! А мнилось - будто далеко. И все мерещится иль снится Туман молочный над рекой. А поезд скорый мимо мчится - Но так хотелось босиком В те травы росные, в туманы, И в бледно-розовый восход; Дерев макушки, как дурманом, Перекрывали переход. Из тех мечтаний иль обманов В ральность, жёсткую порой. Но отпечатались туманы, Орозовлённые зарёй. |
Может,ты облако в небе синем. Я становилась голубем сизым Все долететь до тебя хотела Как не пыталась-не долетела. Может потом ты в дождь првратился, В дождь превратился,с неба спустился. Долго бежала я за ручьем, Ты моего не заметил горя,- Я добежала до самого моря, А ты растворился в нем. Был ли дождем ты,облаком вешним?. Где ты ,любимый,где ты,мой нежный?. Я виновата, я не успела, Не добежала,не долетела. Х.Хаметова |
Не бывает женщин некрасивых,
просто нет приятелей на вкус. Красоту определить никто не в силах, на весах ее не взвесить, словно груз. Каждая по-своему красива, как весною полевой цветок. Ведь красивою бывает и крапива, только в свой определенный срок. Не бывает женщины без ласки, Просто она в грусти устает. Не хватает парфюмерии и краски, чтобы спрятать свой душевный лед. Не бывает женщин одиноких, если им подвластен целый мир! Они часто покидают многих, чтоб потом оставил их один. Не бывает женщин неумелых, просто так природа создала. Не бывает горьких яблок спелых, и за это Господу хвала! Не бывает женщин позабытых, просто их не помнят до поры. Слишком много на земле сердец разбитых, ничего не знающих о правилах игры. Но живут они, играя красотою, заставляя петь многоголосье лир, даже оставаясь лишь собою, красотой своей спасая целый мир! |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Я хочу подарить Вам звезду! Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! Я хочу подарить Вам весну! Вот она уже рядом, взгляните, Ее облик затмит Нефертити, Подойдите же ближе к окну! Вам дарю я сегодня весну! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! |
Я устала.я дождя хочу!
Неба, затемненного грозою, Луж огромных , капель по плечу, И, чтоб рядом - никого со мною! Я хочу поплакать под дождем, Слез соленость ощутив губами. Я хочу не думать ни о чем, Душу не истрёпывать словами. Отдохнуть. Отмыться от беды, Пусть промокну - не дружу с зонтами, Я хочу дождя и, чтобы ты Не нарушил тишину шагами. Не жалел чтоб, не хотел обнять, Не смотрел в заплаканную душу, Не пытался чтоб меня понять, Свою нежность на меня обрушив. И, промокшая, замерзшая совсем, Под твое крыло приду сушиться, И сама скажу, что насовсем Я в тебе решила раствориться. |
Тебе кусочек неба я подарить хочу!
Но только лишь один кусок, я о другом молчу. Ты будешь любоваться им и вспоминать меня, Ведь выбрала его я только для тебя. Тебе кусочек моря я подарить хочу! Но помни, только лишь кусок, я о другом молчу. Ты будешь любоваться им, охвачен лишь мечтой, Пусть море будет не твое, зато кусочек твой! Тебе чуть-чуть планеты всей я подарить хочу! Но помни, только лишь чуток, я о другом молчу. Волшебный райский островок. А в прочем, помечтай! Представил?Теперь он твой! Он твой, ты так и знай! Тебе чуть-чуть себя я подарить хочу! Но помни, только лишь чуть-чуть, об остальном молчу. Счастливый человек! Ведь всё есть у тебя: Есть небо, море, мир, мечта, ну и, конечно, я! |
Лютэль Эдер
Мы ещё не нашлись – А уже потерялись. Только где-то в душе, В потайном уголке, Те слова, что могли Появиться – остались, Не вписавшись в клише, Что у доли в руке. Нам с тобой не судьба Стать роднее и ближе – Этот звёздный расклад Не для нас, не для нас. Знать, Фортуна слепа. Но отчётливо вижу Я ненайденный клад Опечаленных глаз. Только солнечный свет От улыбки остался, И от ласковых рук, Не изведанных мной. Через тысячу лет Наше тёплое счастье, Разорвав этот круг, Станет звёздной весной. |
Любовь без грусти - хлеб без соли.
Грусть без любви - полынь-трава. Есть в каждом счастье доля боли, Но жизнь без этого мертва. Жизнь - не пикник и не застолье. И шторм трепал и вьюга - пусть. Ты счастье знал, хотя и с болью, Любил, превозмогая грусть. Хоть было часто грусти этой И боли больше, чем любви, - Ты не вини судьбу за это И все, чем жил, благослови. И помни: есть такие дали, Где люди знают только труд. Твои тревоги и печали Они за музыку сочтут. |
Странно встречать своё прошлое
На воскресных весёлых улицах. Смотреть, как оно улыбается И привычно слегка сутулится, И ведёт осторожно за руку Своё нежное настоящее, А в глазах у него скрывается Отражение дня вчерашнего. Дня, не ставшего нашим будущим, Неожиданного. Хорошего. Как-то странно осознавать, Что и я - уже чьё-то прошлое. |
Чувства возраста не имеют.
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится. Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее. Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами. Чувства возраста не имеют. Если любишь – не стОит каяться. Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее. И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти. Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности. Л.ЭДЕР |
Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги-кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать… Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте». И сеем зло с намереньем благим… Давайте станем чуточку добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир любовью создадим. |
Проснись с утра и посмотри
В то отражение, что напротив. С лица вчерашний день смахни, Неторопливо взвесь все "за" и "против." Одно запомни:женщиною быть Должна ты каждую минуту. Плохое постарайся позабыть, Из сердца прочь обиду, смуту! Ты женщина, и этим будь сильна, На сильный пол не надо обижаться, В желаниях, в делах ты будь вольна, Тогда лишь сможешь женщиной остаться! Надейся только на себя, Поверь в дела, не в обещанья. Всего добьешься ты сама, Свои лишь оправдаешь ожиданья. Мы с виду только слабый пол, Но нам под силу все поверь! "Я не могу " - нам не знаком глагол! "Я всё могу!"-закрой за прошлым дверь. |
Не просите у Бога денег, :)
Всем воздастся лишь за труды. В жизни нищим бывает гений, Зажигая талант от нужды. Не просите у Бога, не надо, Не гневите просьбой своей, Ведь не только деньги награда, А счастливые лица детей. Не просите у Бога впустую, Рядом столько бедных людей, Лучше жизнь примерьте другую Многим людям еще тяжелей. :) Не просите у Бога неистово, Глядя в спину тому, кто богат, И познаете, мудрую истину- Ничего не вернется назад. Не просите у Бога богатство, Заберет, что дороже всего, Лучше в жизни своей разобраться, Чем просить, что не стоит того. :) Не просите у Бога награды, Не ходите с сумой к нему, Заработать все в жизни надо, Не завидуя никому. :) |
Анна Ахматова
Все обещало мне его: Край неба, тусклый и червонный, И милый сон под Рождество, И Пасхи ветер многозвонный, И прутья красные лозы, И парковые водопады, И две большие стрекозы На ржавом чугуне ограды И я не верить не могла, Что будет дружен он со мною, Когда по горным склонам шла Горячей каменной тропою. |
Niki
Иногда бывает очень больно: что-то надрывается внутри.Рвётся сердце изнутри наружу,шепчет:" Ты, душа, мне помоги."А душа кричит:" Остынь, не надо.Боль утихнет, всё пройдёт, поверь. Не ищи здесь лабиринтов тёмных,не стучи в распахнутую дверь." Сердце успоко- ится, притихнет,станет стук плавнее отбивать.И душа прошепчет ей под ритмы:"Ты стучи, я буду подпевать." |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! вг |
Пусть солнце подарит тебе мечту,
Красивую и высокую. А небо подарит тебе звезду, И близкую и далекую. Ветер, надув паруса судьбы, Будет всегда попутным, Что б было тебе в этом мире всегда Радостно и уютно. Море подарит тебе прибой, И волн ажурную пену, И музыку чистую, как хрусталь В ночных сюитах Шопена. Надежду и грусть подарит дождь, По стеклам игриво стекая, Величье и гордость подарит лес, Могуществом обнимая. Любовь и надежду подарит луна, Тебя серебром освещая, Тоскливо и гордо кивнет с вышины, Тебе все ошибки прощая |
Не разглядел…Ну что ж, еще один слепец
На моем жизненном пути…Чего ты хочешь? Ты взял свое. Зачем теперь пророчишь То, чему задан изначально был конец? Не понял…Да и в силах ли понять Когда мы об одном, но разным тоном? Что было песней - для тебя явилось стоном, Ты волен сам свою дорогу выбирать. Не захотел…Твоим попутчиком теперь Пусть станет та, что покорится взгляду… А мне такой истории не надо, Где твой тупик, там для меня открыта дверь… |
Разрисуй мое небо звездами
Так, как ты лишь умеешь, красочно. Дай вдохнуть мне поглубже воздуха С ароматом твоим загадочным. В моем небе они засветятся Словно сотни ярчайших искорок. Наши взгляды с тобою встретятся Отражая любовь и искренность. Исполняй все мои желания Ведь они у нас часто схожие. Предугадывай их заранее И прочувствуй душой и кожей их. Огляжу я твое творение И, одну из звезд сразу выделив, (С самым ярким из звезд свечением), Назову твоим дивным именем. |
А знаешь, ничего не изменилось.
Я, как и раньше, сплю, дышу, живу И печь торты так и не научилась - Всё так же к чаю подаю халву. А знаешь, жизнь моя не стала хуже. Всё, как и прежде, день сменяет ночь И солнце пляшет твист в осенних лужах И марши смело барабанит дождь. Всё как всегда – работа. дом. заботы. Горячий кофе. звезды. фонари. Вот только, знаешь, каждый вечер что-то Теперь без устали щемит внутри. |
Та, которая сводит с ума,
Босиком, мягким шагом, как кошка, Незамеченной, будто туман, В твою жизнь проскользнет понарошку. Та, которая сводит с ума, Незаметно подкралась впотьмах И с улыбкой стоит у дверей. Не смотри, ты утонешь во взгляде, Ты не в силах противиться ей. Умоляю! Спасения ради! Но стоишь у открытых дверей И в ответ улыбаешься ей Умиленной улыбкой раба. Зазвенят коготки в мягких лапах, Твоя воля больна и слаба Запах страха – отныне твой запах, На плечах – след когтей в мягких лапах, Твоя участь – ошейник раба. Твоя жизнь, как от камня круги, Камень бросила белая ручка. Ты сидишь у прекрасной ноги. Твое сердце взяла эта «штучка» И, оставив лишь след от ноги, Уже тихо крадется к другим. |
Она ходила по крышам домов и машин
Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой Она ненавидела всех кобелей и сук Она обожала птиц за свободу рук Она не умела летать, но любила высь Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!» Она признавала лишь воду и молоко Всегда обходила то место, где глубоко Смотрела своими зелеными сказки снов И знала: Слова бесполезны - важно без слов Она улыбалась, мурлыча простой мотив Была импозантна лишь с теми, кто был учтив А Город под ней был уютный и дорогой Ведь Город ее понимал как никто другой. |
Есть капля грусти в высоте
Светлана Пугач Как ни прекрасна счастья высота, В ней капля грусти еле уловима. Не от того ли, что сама мечта Изысканно тонка, неповторима? И как ни сладок был бы чувства пик, Нам трепетность не удержать руками, Коснётся сердца счастья яркий миг. И скроется, как луч, за облаками. А мы надеемся, мы верим, ждём! Того неповторимого мгновенья, Когда душа, как проливным дождём, Омоется внезапным откровеньем. Когда подарит крылья небеса, И мир окрасится волшебной краской! Все исполнимы будут чудеса, И только шаг, чтоб оказаться в сказке! Мечту, как небо, сердцем не объять, Восторг души не может вечность длиться, В ладошки лунный свет не взять. К утру он незаметно растворится. Как ни прекрасна счастья высота, В ней капля грусти еле уловима. Не от того ли, что сама мечта Изысканно тонка, неповторима |
Людмила Щипахина
Опять весна одолевает. Гудит. Капелью заливает. Куда-то гонит облака. Я ею не пренебрегаю. Ловлю. Из дома убегаю, Неосторожна и легка. Все отдаленное - так близко! Как вызов. Как желанье риска. Весна, не искушай меня!. Я так подвержена влияньям, И под апрельским обаяньем Неотразима прелесть дня. |
Пусть обида и боль станут просто случайными.
Ты сумей мимо них быстрым шагом пройти. Если вдруг ошибёшься и споткнёшься нечаянно, Подымись, слёзы скрой, всё исправь и иди! Жизнь - театр, но спектакли здесь без репетиции, Ни отрывка на "БИС" невозможно сыграть. Только ты удержись на высокой позиции, Чтобы "критик" не смел ничего осуждать. Что бы ни было в жизни, какой бы ни стала ты, Помни то, что идут параллельно тебе Те, кто любит тебя, даже если ты слабая, И поддержит тебя, когда сил больше нет. Это люди родные! Их лица иконами В уголочках души своей ты сохрани! С этим кладом по жизни, усыпанной розами, Не касаясь шипов, постарайся пройти! |
Везде успевай: в детский сад, в магазин,
Полезно пешком - пусть другим лимузин! Всегда выбирай супермодный товар, Нужны витамины - бегом на базар! В гостях - королева! На свадьбах - КНЯЖНА! Другая жена никому не нужна. А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!), Готова для мужа всегда и сейчас. Покорна, спокойна, томна и нежна - Другая жена никому не нужна. Коль муж задержался надолго и что ж?! Напился, найдешь, приведешь, привезешь! Надежна, достойна, смешлива, не зла, Порядок полнейший, аж до санузла! Посуда, диваны, рубашки, ковры - Всегда и до блеска - уж будьте добры. На сон камасутру извольте читать. Пред мужем в интимном белье горцевать. Работа? Не волк! И всегда подождет! Она - не любимый! Она НЕ уйдет! В обед маникюр, педикюр и кафе. Пожалуй, закончим на этой строке. Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной! И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ! |
Восторг мой рассветный,
Огонь мой Небесный, В ладонях меня убаюкай; Молитвою светлой – И всЕнощной мессой Звучи, моя сладкая мУка. Живи, пробиваясь Ручьём из-под снега – И первой проталинкой вешней, Греша – и не каясь. Надеждой побега Окрасив рождённый подснежник - Побегом – мечтою, По следу которой Теплеют пространства и шири. Не ново ничто. И Лишь наша love story Для нас – словно первая в мире. В ней грезится слаще. И в том ли причина, Что в будущем всё неизвестно? Когда НАСТОЯЩИЙ Приходит МУЖЧИНА – Становится ЖЕНЩИНА Песней. |
Ирбис Руа
Был вокзал на прощанья богат, И кричал гул людской зло, истошно… Кровоточил над нами закат… Я хотела запомнить твой взгляд, Взгляд последний, коль ты обернешься… Сквозь враждебность безумной толпы Я искусственно быстрой походкой Уходила, считая столбы… Чтоб не думать, какой же ты был В этой встрече – случайной, короткой… Мне самой оглянуться - запрет… (Еще слабости мне не хватало?!) Пах оставленным кофе буфет… Что ты думал, мне глядя вослед, Когда я сквозь толпу исчезала? Улыбаясь толпе, невпопад Отвечая вопросом на просьбы, Я почти оглянулась назад…. Я хотела запомнить твой взгляд, Но я знала, - ты не обернешься. |
Мне всегда не хватало терпенья и воли.
Мне хотелось чуть больше, как минимум - вдвое. А ещё не хватало во взгляде загадки. Нужных слов в лексиконе, а в мыслях порядка. Не хватало тепла. Никогда не хватало. На духи, на часы, на такси до вокзала. Не хватало капелей, стихов, сновидений. Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе. Не хватало мне крыльев. Я тогда бы летала. Две руки есть, но их почему-то мне мало. Нет, двурукою мне недостаточно быть, чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить. Не хватало мужчин ,о которых мечтала. Те,которые рядом,этого мало. Не хватало людей, лиц, имён и событий, песен, вёсен, дождей и внезапных открытий. .а сегодня проснулась. Привстав на кровати, испугалась. а вдруг мне когда-нибудь хватит.? |
ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ. ПРИХОДИ.
Я тебя с нетерпением жду. Пусть за окнами льются дожди. Я одежду тебе просушу. Постучи в мою дверь. Постучи. Пусть на улице вьюжит метель. Чаю выпьем с тобой. Помолчим. Вспомним наш тот далекий апрель. Обними! Посильней обними. Мне ненастья с тобой не страшны. Как когда-то. за плечи возьми - ведь мне ласки твои так важны. Поцелуй! Ты меня поцелуй. И останься со мной навсегда! Нежной близостью ты зачаруй, чтоб любовь наша длилась года. Приходи. Эта тихая ночь нас укроет своим полотном, улетят все страдания прочь, и печали все смоет дождём. Приходи поскорей. Приходи. Флагом бьётся открытая дверь. Без тебя беспокойно в груди, одиноко и грустно. Поверь. Ирина Гецен |
Я – на взлётную, ты –на встречную.
Параллельно друг другу. вдаль. Не бывает любовь безупречною. Не бывает. увы.как жаль. Ты - за птицами, я –за чертями. Выбор сделан – вперёд,my love!. Нам с тобой давно предначертаны Две дороги без переправ. Остановок теперь не предвидится - Души сели в"ночной экспресс". Крылья сложены. не приблизиться Нам вдвоём c тобой до небес.. |
Вы когда - нибудь целовали Женщину?
Так, чтоб чувствовать это кожей, До сумасшедшей трепетной дрожи, И сердце удары бешено множит. Вы когда - нибудь целовали Женщину? На одном дыхании, забыв про время, Задыхаясь от счастья бесконечного бремя, До ненасытного упоения. Вы когда - нибудь целовали Женщину? Прямо на улице среди толпы, А для вас никого, лишь ОНА и ТЫ, Срывая с губ полевые цветы. Вы когда - нибудь целовали Женщину? Сильно и страстно, тонко и нежно, Вихрем в объятиях безудержно, То, что меж вами уже неизбежно. Вы когда - нибудь целовали Женщину? В страстном пылу, оборвав движение, Нежно касаясь, усилив томление, Сводя друг друга от нетерпения. ………………………………………. Вы когда - нибудь целовали Женщину? |
Я желаю тебе, мой друг,
Только мира в душе, только света! И поддержку надежных рук, Если вдруг ты оступишься где-то. Я желаю тебе Мечты, Что ведет путеводной звездою. Все сумеешь и сможешь ты, Только будь непременно собою! Я желаю, чтоб ты была счастлива Светлым днём и в ночной тиши, Чтобы ты была легко удачлива В покорении своих вершин! Честных денег, азарта в крови, Здоровья и ясности мысли! И еще… желаю Любви, Наполняющей всё это смыслом! |
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек