![]() |
а как мне тебя "орать"???
"мой ласковый и нежный зверь" ????:D :D :D |
ааааа:D :D :D стрекоза в трусиках:D :D :D класс
ты чему ребенка учишь?;) |
жизни я её учу. семинога пожарили, так что какася уже не страшна
|
а какасей она сама себя назвала
|
разминайте моСХ дальше -"ХУЛЕЛЕЛЬ", АБЛёКА И ГУГУЧКА
|
Ну и че? Де все? Пока у мну мужА на работе и мой любимый Глухарь не начался. :D
|
ну я здесь, тебе легче?
|
видимо не очень
|
Приветик!Мы с мордобоя только прикатили.
|
привет! с какого мордобоя?
|
Мы на айкидо ходим.Уже два занятия отходили.Ксене так нравится!А мне так страшно.
|
приветик! Маш, а че так поздно?
|
У нас с 18 до 19.30 тренировка.Пока доехали.Поели.
|
Мы к 20 приезжаем.
|
Ну нет конечно.Но она старшему пыталась приемчик показать.Огребла.
|
Это я бедная.У меня разрыв сердца от этого мордобоя.Страшно!Но её тренер хвалит.Говорит упорная.
|
Ну да.Хотя первый год он их учит падать правильно.ОФП.Растяжка.И не много самообороны.
|
молодец, но я бы почему-то девочку не отдала на такой спорт
|
Я бы тоже.Но папа и она решили.Мордобой.
|
ну папа у вас:D
|
оставьте отца в покое. пусть девчонка ходит
|
Всем приветик! Марусь, у меня сынок этим видом спорта занимается уже восьмой год, я, как мама, очень довольна его выбором. У них там есть и девочки. Вообще в группе поставлено так, что взрослые приглядывают за мелкими , тренируют их сами помимо тренера. Да и общение, по мимо школы, девочке не помешает. В этом виде спорта, в отличии самбо , карате, бокса, нет сломанных рук и ног, сотрясения головы. Их действительно учат грамотно падать и уходить от ударов. Энергия противника возвращается против него самого. Не переживай, для девочки это не плохой вид спорта, научится давать сдачи.
|
Да , совсем забыла сказать, мордобоя там нет, так, что не парься. Даже нет соревнований, только семинары. Удачи вам.:D ;)
|
в правильно самбо никто никому ничего не ломает
|
Подтверждаю, 5 лет занималась самбо. Правда, позвоночник с грыжами, но это ж фигня, главное, если что, оружия не надо:D
|
я 9 лет её преподаю, у меня два раза руки ломали и то по собственной дурости
|
болевой терпел??)))
|
Я один раз удушающий терпела до посинения, чуть на скорой не увезли)))
|
болевой , правда, в Дзю-до, но они очень ведь похожи, у нас соревнования и по дзю-до и по самбо были.
|
один да, второй не расслабился
|
у нас удушающий 8-10 секунд держат, потом отпускают в любом случае
|
ну я и терпела, пока не поднимут. Зато схватку выиграла)))
|
на соревнованиях и я бы терпел, а в плане учёбы нах надо?
|
конечно))
|
Да я сама смотрю как Ксеня меняется .У неё на второй тренировке уже некая уверенность в себе появляться начала .Даже тренер обратил внимание.Она менее зажата.Не ревела.В воскресенье за кимоно едем .Ей так хочется! Мы даже месяц ждать не стали.Папа горд !Я если чесно вчера испугалась за пацанов,.которые её сейчас донимают .У нас есть на площадке бройлер один.В 5 классе.Ходит с малышней гулять.Вечно Ксеню донимает.То толкнет,то ещё чего.Обзывается.Ну нечего.Через пару лет посмотрим!Кто кого толкать будет.
|
ага. моя уже полкласса переколотила))))
|
Ну здорово!Может и моя не реветь,а пинок дать сможет.
|
Всем привет. Чепикова звонила, всем привет передавала, сказала, если вечером компьютерщик комп не сделает.мужу будет плохо.
|
ну так ей неполные 9, а они там здоровые все, вот и прикопались к ней мелкой. они ж не знают что папка её с года кой-чему учил, а в 3 отдал тренеру))))))
|
плохо? она ж вдовой стать грозилась))))
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек