![]() |
значит бредовый автор такого стиха!!! Нашли,чему учить малышей!!!
|
Да все они улыбались когда читали .Просто теперь же надо показать свою моральность , которой уже пару веков наверное нет нигде
|
Ну да))) прямо некоторые думают,вот мальчик прочитает стих и думает:"Всё, буду маньяком, педофилом и непременно начну бить каждую
|
женщину, которую увижу! И начну с мамы!!" Ну бред же!!!!
|
Все эти людишки которые " правильных " из себя корчат вы ж дома небось и материтесь при своих детях и тп и тд достали уже тут ныть о
своей правильности |
Я тридцать лет работаю в образовании и 25 из них преподаю русский язык и литературу, но ничего "крамольного" в этом детском стишке
|
не вижу. А мораль наши детки берут из своей семьи в первую очередь. Сегодня позвонила матери одного, т.к. три урока мне сорвал, а он
|
ей перезванивает и на весь класс говорит:"Не ссы, я все уладил, не приезжай!" Класс в смятении , все возмущены, что он так при всех
|
разговаривает с матерью. Так кто в этом виноват? Как всегда школа?
|
моим дочерям тоже в школе доставалось,а теперь выясняется,что это было проявление любви
|
Да врядли он вообще этот стих читал , зато вон раздули как поэтесса дура а они блин все высокоморалы хреновы извините за выражения.
|
Стих написан несколько десятилетий назад,а в СССР секса не было.Забыли ,что ли?А современные дети про секс знают больше Вас и не из
|
детских стихов,так что не принимайте все так близко к сердцу!А чтобы оскорблять людей тоже большого ума,видимо,не надо!!!
|
Я, кстати, тоже не ожидала подобной реакции. Все не думают почему-то, что хороших людей больше. А маньяков единицы. И глупо
|
связывать больных психически людей с чтением детских стихов. Как, ну как это можно связать?
|
да...а мне пришла в голову мысль об агрессивном утверждении россейского коротышки-царька...с его яркой шизофренией, которыйлезет
|
падлюка к нашей прекрасной и красивой УКРАИНЕ...и рвет её на части...так что стишок как раз в тему!
|
Вот,народ! Что же вы только плохое видите? Здесь надо просто улыбнуться! А взрослым лучше иногда выругаться матом, чем быть тихой
|
воспитанной тварью, как говорила незабвенная Фаина Раневская.
|
Нене мат дети сразу впитывают в себя , если мат то только не при детях.
|
люди как книга называется? мне нашему учителю показать надо а то она считает что я сына учу девочек бить.
|
Извините,но Вы ,по - моему,так и не поняли ,о чем я хотела Вам сказать...
|
Я поняла .....и ответила что стих отвратителен...... И эта стихоплюйка в СССР больная была раз такой стих написать смогла.....чему
|
я удивляюсь в наше время. Стихи не лучше
|
Люди,а вы детям этот стих не пробовали прочитать?Я внуку показала(ему 10 лет),он сказал-"Прикольно.".Сейчас девочки себя ведут
хуже,чем мальчишки. |
Ой вот только слез тут не надо и так одна тошнота уже от правильности
|
да, да в наше время мой ребенок 5 лет должен не за косички дергать, а в кабак вести, а девочка в кармане иметь презервативы!!! пусть
|
в лужах плещутся, а в 30 лет хохочат и признаются как от любви они друг друга плескали лужами и за хвосты дергали!!!
|
А чего вы оскорбляете вообще людей ? Самая умная чтоли ,вас никто не оскорбляет .
|
Я? Ни кого не оскорбляля ....ответила тем же чем и мне и по тому же месту
|
извините,но в основном в жизни у мальчишек именно такое проявление заинтересованности к противоположному полу-это природа,разум
|
приходит позже,а может у некоторых и вовсе не прийдти,странно,что вы этого не знаете
|
Ну-ну.И вот такое Вам приходит в голову при чтении всех детсадовских стишков? Тогда это диагноз.Ну а взрослая литература Вам вообще
|
противопоказана,а то кусаться будете...
|
Но в конце концов больные на всю голову это уж те кто приплетают сюда насилие педофилов и все остальное
|
а вы, тётенька, не боитесь....мне доктор не разрешает грязное в рот брать...
|
Прикольный стишок.Это кто не забыл детство.За косички всегда дергали понравившуюся девочку,преподаватели это знают.
|
чё так в жизни все надо попробовать. глядишь тебе и понравится;-)
|
Прекрасное детское стихотворение, надо, чтобы дети больше читали книги, тогда они вырастут хорошими людьми, вспомните себя
|
маленькими, ведь наверняка и вас, девчонок, мальчишки дергали за косички, проявляя так свою раннюю любовь.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек