![]() |
Разъясните мне ,пожалуста..При хотьбе(беге) на беговой дорожке должен быть высокий пульс(ведь жировые клетки начинают плавиться при высоком пульсе от 130)? Если я занимаюсь с меньшим пульсом получается бесполезная тренировка?или нужно тогда увеличить время пребывания на тренажере?Мне пока тяжело с высоким пульсом бегать(я еще втягиваюсь)
|
А какой пульс у вас?
|
ну если правильно сегодня посчитала.100-105(у меня пульсометра нет,так остановилась и посчитала)
|
А я хотела бы вес набрать. Посоветуете????
|
константин орлов. не мучайтесь. авто отдайте самой красивой. сами на беговую дорожку. и никаких углеводов на ночь!1
|
лайла. молоко перед сном и изменить образ жизни и мыслей. если не поможет.то интернете почитать
|
(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Ольга,я думаю с пульсом 100-1005 вы очень комфортно себя чувствуете.и не напрягаетесь.Что бы повысить интенсивность тренировки вам нужно покидать эту зону комфорта-ну скажем для 40 мин.кардио тр-ки=раз 7=укорять себя до предела=когда не можешь говорить или говоришь с трудом.
|
Зиллета, у моей мамы уже есть авто и другое заместо ее "ласточки" ей не нужно. )
|
значит надо разлюбить авто.мама пусть печет пироги. и полюбить (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек