![]() |
Алла, сочувствую. Поправляйтесь!(F) (F) (F) (F)
|
Юль странно, в нете нигде о взрыве не сказано! И со знакомыми из Ростова созванивалась тож ниче не знают.
|
.narodnews.ru/news/narod_news/839
Я вот только что нашла. Но так ничего и не поняла |
Несмотря на все мои радости, я сегодня плачу:'( , пол года как нет нашей любимой мамочки.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Мне ее так не хватает, я ее так люблю.слов больше нет.
|
Боже, как быть когда сгорело все? Поместила объявлние с надеждой, что кто-то откликнется - ни одного сообщения.
Как же это срашно - пожар. Когда на твоих глазах сгорает все, что было заработано за много лет. Шок вроде прошел, но за что ни возьмись. Идешь на улицу сумки нет, пошел дождь-обуви нет, все по мелочам помнишь, игрушки все детские. Сколько вещей, детям на вырост сколько нового лежало, а обуви море было. А выскочили в одних трусах и ничего не осталось. Хорошо дететй в окно повыкидывала. Постоянно думаю, что можно было бы вынести что-то. что-то не так сделала, но куда если полный дом дыма. за 40 минут дом выгорел до дла. Приехали к родителям, а дети домой просятся а куда ехать то? куда? Дети там в школу ходят, в сад. Администрация обещали комнату найти, но пока ничего нет. Как не провалиться в яму дпрессии? С чего начинать? |
Мариночка,я Вам очень очень сильно сочувствую.Потерять маму в любом возрасте очень тяжело,а особенно такой молодой девушки как Вы.Но вы держитесь,добивайтесь успехов,на радость вашей мамы.Ведь она всегды будет в Вашем сердце.
|
Ань, сама ничего не понимаю! Информация от многих идет. Не утверждаю, что теракт, но люди погибли. Маршрутка взорвалась. И ВЕЗДЕ тишина.
|
Поместила объявлние с надеждой, что кто-то откликнется - ни одного сообщения.
Мария это конечно ужасно. Но главное что живы вы и ваши дети. Остальное всё со временем окупится. Только вот эта фраза меня почему-то взбунтовала. Вы ожидали что сейчас толпой повалит народ? Ну вот я прочитала. И что??? У меня нет ни леса, ни стройматериалов. Как я должна была отозваться? Поставить (F) в форуме как в некоторых темах? Да и многие тоже6 , джумаю, проситали. И посочувствовали. Но нажитое добро, по сравнению с человеческой жизнью а тем более с жизнью детей - НИЧТО. Я думаю что у вас есть друзья, знакомые, родственники, которые обязательно помогут и поддержат вас. Пожар - это, конечно, трагедия, но главное что все живы. И всё вы правильно сделали, что не побежали спасать вещи. Потому что кто знает что бы случилось в огне. Удачи вам, терпения и сил со всем справиться. |
Мария, мне тоже очень жаль Вас и Вашу семью, но к сожалению помочь Вам ничем не могу, живу не в России, и вещи моей девочки Вам ничем не помогут (она младше). Держитесь, не падайте духом, это все, что я Вам могу пожелать. Все в этой жизни решаемо, обо всем можно договориться, только. со смертью Вы не договоритесь поэтому скажите спасибо (не знаю какая у Вас вера), за то, что Ваша семья жива.
|
Людмила, спасибо Вам большое за поддержку, мою маму так же звали Людмила (людям милая).
|
Часовой пояс GMT, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек