![]() |
Каждый - чья-нибудь потеря.
Жизни памятный отрезок. Болью, счастьем ли отмерив, - Расстаемся. И растерзан Чей-то мир на снов фрагменты И обрывки фотографий, На бесплодность аргументов, Безнадёжность эпитафий. Беспросветность сожалений Оттеняя бликом веры, В клетке пылких вожделений, Как шальные браконьеры, На прицеле держим птицу Обольстительных желаний. Каждый может стать страницей В книге встреч и расставаний. |
Любовь и ревность две подруги,
А может даже две сестры. Для них мы люди просто слуги, И мир царит до той поры. Пока однажды вдруг случайно, Подножку первая второй. Поставит, может быть нечаянно, Ну, так увлекшись вдруг игрой. И если вовремя ошибку, Нам не исправить то тогда. Вот в этом мире шатком гибком И зарождается беда. Доверье, преданность и верность, Вот то, что ревность победит. Но очень трудно нам наверно, В любви себе не навредить. Уж так устроены мы люди, Приняв влюбленность за любовь. И после мучаясь, по сути, Свое же сердце губим вновь. Любовь и ревность две подруги, А может даже две сестры. Для них мы люди просто слуги, Но это лишь до той поры. Пока не сыщем той заветной, Любви единственной на век. И ревность тут же незаметно Растает вдруг в забвенье рек. И канет в Лету незаметно, Любви не станет докучать. И за любовь мы все в ответе, Когда ж научимся прощать? |
Просыпаясь улыбаюсь солнцу,небу и земле!
Жизнь прекрасна!Жизнь чудесна!Люди улыбнитесь мне! Вы забудьте о проблемах,вы забудьте о делах! Пусть веселая улыбка заиграет на губах! Пусть глаза блестят от счастья,пусть раздастся звонкий смех! И тогда на этом свете буду я счастливей всех! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите!Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна! Просыпаясь,улыбайтесь,и тогда удастся день! И тогда на сердце ваше не сойдет печали тень! Будут песни петь вам птицы и для вас цвести цветы! На пути будут встречаться люди дивной красоты! Улыбайтесь!Счастье рядом!До него подать рукой! Просто надо улыбаться,и придет само собой ! |
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. Знаешь, хороший, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность, ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой король, ну а я - Королева! |
Это утро - оно для тебя
Каждой капелькой льётся, лаская Обнимая в тиши и любя, Шепчет "Здравствуй - какая смешная." Ветерком захмелевшим от сна Нежно кожи прохладной касаясь Ты же знаешь - все это Весна Дарит счастье, тебе улыбаясь Ты же видишь, как Солнце горит Негу шлёт, разгоняя прохладу И душа, что тебе говорит: "Ты живи, - ты живи до упаду, Это утро - оно для Тебя, Каждой капелькой льётся, лаская. Ты почувствуй - взгляни на себя Здесь ключи от любви и от рая." Это утро - оно для тебя. |
Есть дар у русской женщины - беречь.
Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод неприменно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - дарить. Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. |
Помада в тон и запах от Шанель,
Шикарно выглядеть-её искусство, Она тихонько тянет свой коктейль, Её глаза привыкли прятать чувства. Лениво прядь за ухо отведет И подожжет с ментолом сигарету, Ей этот шарм пленительно идет, Она не здесь,она летает где-то. За столиком соседним мужики Пытаются привлечь её внимание, Но как её желанья далеки И как скучны случайные признания. Она уйдет в растрепанный январь, Швейцар закроет двери заведения, В машине бросит на сиденье шаль, Сама себе прошепчет: "С Днём Рожденья". |
Люди умирают не от хвори,
Не от гиблых клеточек в крови… Люди умирают не от горя, А почти всегда – от нелюбви! В сущности, ведь если разобраться И в набат отчаянья не бить, Можно за леченье и не браться, Можно просто – взять и полюбить. Ближнего ли, дальнего – любого, На кого позарилась беда… Только обнимите их с любовью – И беда отступит навсегда. Даже до беспамятства влюбитесь, Если им без этого не жить… Люди, умоляю, торопитесь – Это надо вовремя свершить. Каждый миг дарованный ловите, Исцеляя душу вновь и вновь… И любите, милые, любите – Слышите, да здравствует любовь! |
Я неизменно верю в чудеса
И в то, что не желают зла нам Боги! И пусть в туман укутаны дороги, Я неизменно верю в чудеса. И пусть дождём рыдают небеса, И пусть избиты в кровь душа и ноги, Я неизменно верю в чудеса И в то, что не желают зла нам Боги. (Александр Слука) |
Что женщина хочет? – спросите у неба
Спокойствия в доме, уюта и хлеба. Что женщина хочет? - спросите у солнца. Огромной любви без конца и без донца. Что женщина хочет – подскажет пусть ветер, Чтоб мир был прекрасен, надежен и светел, Чтоб сон убаюкивал в теплой постели, И вместо будильника птицы чтоб пели, Чтоб ей восхищались, ее почитали, Чтоб самой любимой ее называли, Чтоб рядом всегда был надежный мужчина, Веселый и умный – ее половина. |
Представь, что Расстояний Больше Нет,
Что посмотреть в глаза друг другу можно И, затаив дыханье, осторожно Дотронуться. Ты знаешь, что возможно Лишь парой фраз в душе оставить след. В холодную реальность не спеши. Как будто осязаемы фантомы, Согреюсь я Твоим Твореньем Новым Теплом Стиха, как Шалью Невесомой Укутаешь меня. Пиши. |
Как важно, бывает, найти свое место
И жить, размышляя о том: Что нужен кому-то; что жить интересно; Что есть и работа, и дом; Что эта работа приносит достаток; И то, что она по душе; Что день перегружен; что вечер так краток И ждут тебя дома уже; Что место найдётся в любовном романе, И в деле, и в близких сердцах; Что жизнь пронесётся не в телеэкране, А в общих делах и мечтах; Что планов громадье, что чувствуешь силы И многое можешь отдать; Что близкие люди здоровы и милы, И радостей - не занимать. Счастливое место - не точка на карте, Не пункт назначенья в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты… и тебе…! |
Помню я: весна,деревья,липки. В ветках клена прячется луна Узкую,скрипичую калитку, Врытую скамейку у окна И тебя живую недотрогу Мягких глаз печальный взгляд Грустно устремленных на дорогу, Ту,что исходили мы не раз. И однажды не сказав не слова За другой умчался,как шальной А теперь к тебе вернулся снова Не сумев найти тебя в другой, Гордость ли уста твои сковала, Только ты сказала еле слышно: "Слишком поздно. Ждать тебя устала. Я не виновата,что так вышло." .и ушла, лишь слабый скрип калитки. В сердце дрожь и в голове кружение, Понял я,что в жизни есть ошибки, Нет которым никогда прощения! |
Ресний дрожащих нити, Волос целую жгут. Ну и пускай увидят, Пускай поймут, Пусть гневными глазами Потребуют ответ Они б любили сами,- Отваги нет! Пусть мы теперь добыча, Пусть выдумывают суд, Пусть пальцами в нас тычут, Пусть проклянут, Пусть бросят хоть под стражу, Пусть ставят хоть к стене- Мне ничего не страшно. Как страшно мне! Б.Дубровин |
Я позволю себе быть счастливой!
Я с оглядкой на всех жить устала… Разорву появившейся силой Ту свободу, что цепью держала. Я вернусь к себе, слабой и нежной, Всех простив, яд обид позабывшей, По нехоженой тропке заснеженной Я уйду, а судья мне – Всевышний. Я расправлю поникшие крылья, О полете уже позабывших, Наполняясь немыслимой силой, Сбросив груз нелюбви нелюбивших. Я позволю себе быть счастливой - Пусть хула меня ждет или слава. Я позволю себе быть счастливой. И на это имею я право! |
Нет ничего теплее твоих рук
и губ твоих нет ничего желанней. – Я это понимаю как-то вдруг, уже почти немея от рыданий. Уже почти забывшись в полусне, я натыкаюсь на плечо родное. – Становится тотчас спокойно мне, - все от того, что рядом ты со мною. Ты пьешь мои слезинки, словно сок, как будто не горчат они нисколько. Разгоряченный охладив висок, ты от дневной меня спасаешь гонки. Могу укрыться я от всех проблем, уткнувшись в грудь твою-поближе к сердцу,- не держишь, вроде, ты меня ничем, но никуда не хочется мне деться. Нет ничего добрее твоих глаз, нет ничего нежней твоей улыбки, нет ничего, чтоб разделило нас, хоть этот мир и называют зыбким. |
Боюсь любить и доверять,
Боюсь обманутой быть снова. Зачем же чувство проверять? Зачем же мучать меня снова? Наверно правильно все это. Быть может так должно и быть. Но надоели все запреты,Хочу я взять и полюбить! Хочу я полностью доверить И все пустить на самотек. Хочу отбросить все сомненья. Хочу,хочу,хочу и все! Быть может глупо поступаю, Но умной быть я не хочу! Всю жизнь в сомненьях проживая, Я ничего не получу. Поэтому я буду сильной, Я горы за мечту сверну! Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ! Я БУДУ! Я все на свете получу. |
Я не лучшая женщина в мире,
Но не худшая.знаю точно, Я любимой бывала. заочно, И любила. в прямом эфире. Подшутить над собой.ноу проблем, Над другими шучу осторожно, Шекочу острием по шейке И дозирую шутки подкожно. Кто-то звал в жизни ласковой стервочкой. Кто-то вякал: "Змея подколодная" Кто-то взгляды бросал холодные, Кто-то тихо шептал: "Моя девочка" Я не лучшая в мире из женщин, Только он видел самое лучшее, Потому что делил со мной будущее, Не жалея о грустно-ушедшем! |
.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.
Ты женщина. Ты Радость.Ты Цветок. Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской. Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна. Желанна и неотразима. Пусть Жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! .•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•.•°•. |
В душе моей как в светлой горнице,
Стол посредине для гостей. С утра воркует птица горлица Для дорогих моих друзей. Я распахну для вас все ставенки - Лучи порхают по углам. И выпьем мы за нас по маленькой! За девочек! За милых дам! Пусть счастьем наша жизнь наполнится! Пусть бьет ключом!И веселей Смеется и поет пусть горлица Для вас, для всех моих друзей. |
В любимой книжке много лет назад
Во многих сказках, помню, было сказано: На перекрестках каменно торчат Столбы, где направления указаны - Чтоб каждый мог, не торопясь, решать Какой путь выбрать, согласуясь с норовом; И что - оставить, а что - потерять: Коня, мошну тугую или голову. Завидую, немного повзрослев, Той каменной подсказке обязательной. На перекрестке жизненных проблем Никто мне не расставит указатели. Развилку встретив снова на пути, Предчувствием потерь душа тревожится. Ведь камни все остались позади, А перекрестки – множатся и множатся |
На радость или на печаль
Мне снятся по ночам ромашки? Огромная неведомая даль. А на цветках и пчелки, и букашки. На радость! Да! Не на печаль. Окутана ромашками, как шалью. И в этих нежных, белых лепестках Я босиком по каплям рос шагаю. Лучистые и белые луга. И, как девчонка в детстве озорная, Срывая нежный, белый лепесток, Я на цветке на Счастье погадаю. А Солнца луч пробился сквозь туманы. И босиком по утренней росе Ромашки для тебя я собираю, Вплетя в букет удачу-насовсем. Я наклонилась к маленькой ромашке. И убегала резво от осы… Проснулась утром, рядом кофе в чашке. А на ресницах – капельки росы. |
Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать. Смерть желаний,годы и невзгоды С каждым днём все непосильней кладь Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать. Смену лет,закаты и восходы И любви последней благодать Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать. Э.Рязанов. |
Не простая и не сложная.
Не веселая. не грустная. ТЫ - реальность невозможная И фантазия искусная. Своенравная и нежная. Как полет. неповторимая. Каждый день опять не прежняя. Удивительна. загадочна. Как Фортуна. переменчива. Обольстительна и сказочна. Потому что просто.. Женщина! |
Это просто весна.
Е.Гейнце/Дель. В душе кавардак и спутаны мысли. Бушует весна и смятение чувств. Не понять нам никак,сердце бьётся так быстро. Не противься весне и печали забудь. Соловьиные трели в садах раздаются. Мы готовы их слушать с тобой до утра. Наши души взлетят и вместе сольются. Всё возможно сейчас.Ведь бушует весна. |
Горят золотые свечи,
Плавится медленно воск… Поступью нежной вечер, Вновь поднимает тост: В полупрозрачном бокале, Стынет святое вино, Чувства в потоке реалий Сняли своё кимоно. Кажется, многое можно, Кажется мир на ладони, Вертится ночь осторожно, В томно зелёном лоне… Звёзды падают нитями, Дышит несмело прохлада… Станет сегодня открытием, Будто глоток лимонада, Эти недолгие встречи, Вмиг осмелевшие руки, Льётся бесчувственный вечер, Капают каплями звуки… Прячутся в мыслях угрозы, Сыплются ласки мукой, Катятся смелые слёзы, Тают, одна за одной, Рушатся в памяти встречи, Мысли терзают мозг… Медленно плавятся свечи, Медленно стынет воск! |
Ты знаешь,наконец понять необходимо,
Что осень поздняя совсем ещё не край. И журавлиный клин,что пролетает мимо Вернётся в срок.Не говори:"Прощай." И в золоте листву и спелый колос нивы Прими с теплом души,.как божий дар, А шёпот ветерка,туман и дождь ленивый Раздумья принесут и усмирят пожар. В душе утихнет пыл,дитя весенней искры. Продрогшим вечером в закрытое окно Заглянет память звёздочкой лучистой И в юность уведёт,.как в старое кино, Где загрустится тихо,светлой грустью, Укутав сердце в розовый рассвет, Но прошлое всерьёз к себе уже не пустит. Да и зачем?.Нас.всё равно там нет. Но небо звёздно.не пустая бездна, Хранит секреты опустевших душ, Пусть осень чуточку грустна,.но интересна! Давай напишем ей сонет!Сыграем туш! |
В твоём дому звезда искрится,
Играет месяц на окне. И светлый миг спешит явиться В твоём глубоком сладком сне. Я словно вор души невинной, Полночным ветром обернусь, Влетев через окно гостиной, К твоей постели проберусь. Я буду тёплым дуновеньем Поверхность тела щекотать. Истерзан радостным смятеньем, Тебя несмело согревать. И ты вдохнёшь и грудь наполнишь, И станем мы с тобой одним, А утром даже сна не вспомнишь, Где был тобою я любим… |
Шла, тихонько что-то напевая,
Просто так… без видимых причин, Нежность и веселье излучая В зеркалах светящихся витрин. Каблучков стук по асфальту чёткий… Ямочки с румянцем на щеках, Лёгкая, летящая походка, И букетик ландышей в руках… Шлейф духов вокруг себя оставив, Пудрит носик белый, не спеша, Чуть кокетливо платок поправив, В зеркальце взглянула – хороша! Далеко витают мысли где – то… Чуть мечтателен лучистый взгляд… А в улыбке столько много света! А глаза, как звёздочки горят! И прохожий вслед ей обернулся, Хоть такая ж вроде, как и все… Широко, открыто улыбнулся, Как пришедшей в январе весне! Ничего как будто не случилось, Только радость сердце обожгла, Улица на миг преобразилась - Женщина влюблённая прошла! |
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА.
ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА… ОТ НИХ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!!! СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ… И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ, ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ… ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ. И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ… СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ! ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ… ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ, ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА !! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА,ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНЬЯ… И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ…! |
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.?И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ |
Звенят тихонько капельки любви,
В изгибах тонких шёлковых ладошек. Огромный мир от нежности затих, На лепестках вздох солнца осторожный. В тиши разлился лёгкий аромат, И золотые шарики бутонов Устроили хрустальный водопад, Роняя капли в радостном поклоне. Бродяга ветер ласковым клубком Свернулся, чуть качнув собою листья. В просторе неба после грозовом Мерцая счастьем, радуга повисла. Мир волшебства - наш сад после дождя, Похоже, что вот-вот проснутся феи, Цветы шаги их лёгкие хранят, И от прекрасного душа моя немеет. |
В старом кафе растворился уют:
Слышатся звуки знакомого вальса; Запах кофейный "на стол подают"; Облик напротив – "портрет Ренессанса". Уединенье, душевный покой,- Что ещё может быть этого лучше? Время стекает кофейной рекой И застывает кофейною гущей. Дымкою прошлого всё обволок Запах душистый жасмина цветенья. Свет фонарей осветил диалог Пары влюблённой, застывшие тени. Их затянула блаженства игра: Пальцы сплетали, друг друга лаская, И говорили друг другу: - "Пора!", В старом кафе до утра оставаясь. |
Художник Время меня рисует,
Зачем-то правит мои черты. Смягчает буйство, стирает юность. Рельефны тени. мазки густы. Ну чем плоха я была вначале? Зачем он волосы мне белил? Во взгляд добавил чуть-чуть печали, Потом подумал и боли влил. Убрать пытаюсь штрихи-морщинки: Но не спасает ни крем, ни крик. На отраженье смотрю с горчинкой: У глаз заметила новый штрих. Молить и плакать негоже всуе. Я растеряла свои мечты. Художник Время меня рисует, Меняет, правит мои черты. |
О мужчине судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом, Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста, И не потому, что он красивый - Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчиныК женщине. И это - главный суд! |
От КЛЮЧЕВОЙ Воды и Хлеба.от вида Радуги ЦВЕТНОЙ.
От звёздного НОЧНОГО Неба.ХРУСТАЛЬНОЙ Капли водяной. Не кошенной Травы зелёной ПЬЯНЯЩИХ Запахов ЦВЕТОВ И в Чистой речке ОТРАЖЁННЫХ полоски Леса Облаков . От Тёплых Слов и Добрых Взглядов. Улыбки ИСКРЕННЕЙ.РОДНОЙ. ПОЧУВСТВУЕШЬ Такую РАДОСТЬ.что ЗАДЫХАЕШЬСЯ порой ! Такая Чистая.Простая и СВЕТИТ ИЗНУТРИ Тебя ОГНЁМ Любви.НЕ обжигая.Святая РАДОСТЬ Бытия ! И от Восторга ЗАМИРАЯ.Жизнь КАЖДОЙ Клеточкой ЛЮБЯ. Ты НАКОНЕЦ-то Понимаешь : Я - ЕСТЬ ! И эта Жизнь - МОЯ ! И вот.БЕЗМОЛВИЕ Сохраняя.Порывы сдерживая Прыть. Весь этот мир БЛАГОСЛОВЛЯЯ. ПОЗНАЕШЬ Счастье - ПРОСТО БЫТЬ ! Чтоб ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ Утром Простым житейским Мелочам. В ГАРМОНИИ с Природой Мудрой Душе ПОЗВОЛИШЬ ЗАЗВУЧАТЬ . |
Сердце, несмотря на все, открыто…
Я не запираюсь на замки. Забываю горькие обиды, А в глазах все те же огоньки… Я не помню злости и печали… Отпущу предательство и ложь. Не умею быть бездушной стервой… Мое тело еще любит дождь… Я могу быть близкой, самой верной. Верю до безумия в любовь. Я умею ждать и… ненавидеть Так, что в венах застывает кровь… Я живая, я умею плакать… И смеяться звонко… и до слез… Я умею просто наслаждаться Тонким ароматом нежных роз… И с утра смешною просыпаться… Иногда ошибки совершать… Я умею жить и улыбаться… Я умею помнить, но прощать… |
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло 14.04.2010 19:34 |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего |
Я встретил женщину.
Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину. Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину. Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину. Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину. . Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину. Очень грустную. С тоской на сердце, такую безбрежную. Я встретил женщину. Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину. Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину. Растворился Весь в ней. А может быть, я влюбился?. Влюбился в душу ее летящую. Я встретил женщину! Настоящую! |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек