![]() |
7420-ну хватит махатьсяяяяя:D :D :D
|
742 и единица- предлагаю ещё потрудиться
Катится катушка, ни зверь и не птушка, Не камень и не вода. не отгадать вам никогда(явление природы) |
7422- вот загадка вам братва.
Друг за другом катяться, Друг друга догоняют, Да друг от друга прячутся |
7422-шаровая молния
несется сюда ? |
7423-на счёт внимательно смотри
|
7423
а вторая загадка, это не фокус из детства?Посмотри. Один марнит на столе, а второй под ним. И нижним магнитом мы,верхним руководим. Мне пока только так, ответ объясним. |
7424
а вторая загадка, это не фокус из детства?Посмотри. Один магнит на столе, а второй под ним. И нижним магнитом мы,верхним руководим. Мне пока только так, ответ объясним. |
7425-подсказку даю вам опять
Это точно не магнит, и природе принадлежит. |
7426 еще один ответ у меня есть.
Это день и ночь?Друг от друга прячутся прочь. |
7426- хочу загадку вам прочесть.
Народился младенец,только вопрос один: Почему никому он не сын? |
7427-привет всем!
А Татьяна- молодец! Победителю венец |
7428 потому что, младенец - девочка Точно?
|
7429 Еще хочу свой ответ я проверить
А катушка,не зверь и не птушка.Это Земля? Или это была все загадка одна? |
7429-Вам Татьяна ль не поверить?
Слёту всё вы отгадали Быстро тайну разгадали |
7430- вам и с землёй не ошибиться.
Браво! Браво!И виват! Вас поздравить каждый рад |
743 и Ноль-
Предложу-ка и я вариант свой. А может катушка, которая катится Месяцем назвается. |
7430 класно умственно трудится!
Чувтсвуешь себя как птица Вот так бы встать, расправить крылья.тоесть руки Ох не пропадешь с вами, со всемиот скуки. |
7431 все в один ответ поместим;)
День и ночь Земля И дочь А то, немного запутаться пришлось. Всетаки загадки первых было две. Немного, не понятно было мне |
7431 -
Ответ-то правильный может быть один! Конечно, земля здесь больше подходит. Значит это она катушкой ходит. |
7432 -
Tanja, ну ты прямо все разгадала сама! Я, конечно, очень рада за тебя, Только что же буду делать я? Я же тоже хочу погадать. Можешь что-нибудь из своего загадать? |
7433 Марина не грусти!
Вот думаю над новой загадкой,:D Тему придумала, а с рифмой пока не гладко. |
7434 -
Ничего, подожду! Ждать не впервые. И подготовлюсь морально пока- Знаю ведь, задача будет не проста. |
7434
Как много нас появилось на сайте в эфире. |
7435
Опоздала вот опять |
7435 -
Не ругайся, Tanja, но буду тебе мешать. Буду счёт вперёд передвигать Иэтим рифму первую тебе сбивать. |
743 и пятерка, мне бы найти идей ведерко.
Но задача пока, получилась проста Угадайте ка , о чем она. Золотые нити ,серебрянные струны. Платок цветной соткали. Пополнили лагуны.;) |
7436 -
О! Да я не одна такая тут есть! Вот и Светлана мне сейчас поможет Счёт вперед продвинуть быть может. |
7437
Дождь залил уже совсем. Пусть он родненький идёт, Грязь всю зимнюю .смоет |
7438 Аплодисменты для Светланы попросим(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Дождь золотистый- под солнцем сверкает. Серебрянный он- когда солнца не знает. Соткал узорами луга цветные, Платком раскинулись леса живые. Наполнив досыта, лагуны морские. |
7439 -
Ну, Tanja, ты мастер загадки делать! Только думаю, что Света сама того не ожидала. Но загадку твою отгадала!(ch) Светлан, скажи, ты же не вникала в тему? Просто о погоде вела беседу?;) |
7400 плюс десять.
Шлю вам девченки лебедь! Пусть на ночь расскажет вам сказки. И сны ваши будут в красках! .gandex.ru/upl/oboi/u4383_9217_lebed.jpg |
7441 откуда взяла я десять
понять не удалось, мне здеся:D |
7442 -
Ждём еще загадку мы пока. А за лебедя, Tanja, спасибо! Очень красиво! Я даже отдельный альбом создала. В него все картинки твои собрала! |
74 42 Догадалась я ,друзья ,а Танюша просто диво,говорит очень красиво ,так и сказку сочинит для нас ,что и спать мы не пойдём,хоть поздний час.
|
74 43
Опять с Маринкой соперничаем мы.:) |
7444
Как я рада что из Смоленска общение так быстро долетает до Сергиева Посада. Через месяц мы к вам собираемся,думаю очень нам там понравится. |
7445 -
Конечно, наш город надо повидать! Через месяц снег совсем сойдет Весна настоящая к нам придёт! Так что приезжайте в город к нам, Думаю, понравится он вам! |
7446 -
А пока если время есть. В фотоальбом ко мне загляните И виртуально по городу нашему походите! |
7447 -
С форума на форум распрыгалась я совсем. Светлана, я вам строчку из песни подобрала Пока на форуме другом была! |
7448-давайте у Марины спросим,
Как ей лекго всё удаётся? У неё всё словно песня льётся! |
Часовой пояс GMT, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек