![]() |
Я один аз пошла в грудничковый день ( моей месяц был). Детей сопливых все равно куча, очередь из 30 человек,мамашки злые, дети орут. У меня стресс был еще 2 недели. Тепеь только ДМС! И всем советую, не такие уж большие деньги.
|
Анастасий, ну это смотря где наблюдаться, большие не дольшие, но уж точно больше 50 шт. за контракт-то! Не думаю, что у всех финансы позволяют такие контракты
|
Мы 31 платили. И у нас не было на тот момент этих денег. Ноя в таком стрессе пришла из полоклинники( даже не попала на прием к врачу), что муж быстренько их нашел.
|
А у нас в прошлом году контракт стоил 75, сейчас на второй год 50-и тот неполный, а который был у нас первого года дошел аж до 100 с лихом, вот про что я
|
я нашла один плюс в своей жизни.у нас в поликлинике такого бардака нет.
|
Полина, а ну сейчас же гони прочь депрессию.
|
- Полин!
|
Ну это смотря где. Мы сейчас в "Он клинник" И вполне довольны. До этого в МЕДСИ 2 были,денег больше платили, сервис хуже. Врачи такие же.
|
а все остальное все равно гамно.там Люда пост мой потерла.видать я там чето сказала непечатное.но суть была в том что милый тупее добермана.тот хоть с сотого раза команду усваивает.а етот блин.скока раз сказала-не говорить мне фразы типа"че ты ноешь".потому что Я НЕ НОЮ.вот че угодно-не НЕ НОЮ! ну бесит меня это слово.а он пришел, услышал что я сопли мотаю и грит мне так ласкавао-ласкава.типа утешить решил."Кот,че ты НОЕШЬ???" АРРРРР.порву нафиг! 8oI
|
фсе.завтра точно буду вотку пит а потом слезы точить.нервы расслаблять.себе.а ему мозх взрывать..и фих кто меня остановит.нефига.пусть жалеет.
|
Контракт в ЦПСиР
|
У нас квартальная оплата, и не то что бы дешево, но по силам, и спокойно, и спецы и сервис, проверенно временем, в Медси и тп часто работают те же, что и в районе и тут не понятно, толи в районе сразу забывают про навыки, то ли в коммерции вымогают раскручивают на лишние денежки???
|
()
|
Девушки из "Баночного питания", вам сюда!
|
Для этого нужно ту тему удалить
|
Зачем удалять, соблюдайте элементарные правила! Хочется поиграть словами, заходите сюда!
|
да такие споры в любой теме могут возникнуть, только вот куда они заводят
|
Просто надо набраться сил и мужества.и свалить из банок сюда и разборки продолжать, или примирение сообразить и вообще на покой отправиться
|
Может никуда и не заводят, но однако, для этого создана тема, так почему бы этим не воспользоваться?
|
Александра, просто начинается все как обычно с малого, а вон куда всех занесло :-O
|
Ну вот, сейчас уже и ругаться по-моему, никто из вас не хочет ;) Весь пар уже в банки выпустили
|
Нет, возможно я и не права в чем то.но я ненавижу вот таких "пользователей" Москвы, приехали, нагадили, свалили, да еще хотят чтоб их тут всех любили и уступали места, двигались.а когда местные не желают и по носу в ответ щелкают, начинаются подобные разборки
|
Нет, теперь на москвичек сейчас накинутся :D
|
Ага, а потом еще называют ее своим домом и родиной, если удалось тут задержаться и обосноваться
|
Вика, я думала салат под окно это только у меня соседиазиаты квартирантыититьебитькудыть!
|
У нас у друзей соседи - мы приехали, чуть не упали, натянули во дворе (новые дома, огороженные, видимо сколько бы ни было денег у людей - привычки-то прежние остаются) веревку и белье повесили! Вот это сильно было :-O
|
армяне или что-то в этом духе
|
Нет, Ира, вот в этом ты не права! Домом они всегда называют свою родину, а тут только в анкете на одноклассниках гордо пишут Москва! Вот собралась такая фря в отпуск или праздники длинные.говорит :- я домой поеду, вот надо подарков купить.а я возьми и спроси, что, родственники приехали.а она мне, нет я сама ДОМОЙ еду, а я переспросила, типа 15 лет в Москве из 40 и это тебе не дом???
|
Ир, а белье на улице лучше сушить, это правда, ну не строить же им специальный балкончик для сушки
|
так всем ж показать какие крутые - ент обязательно!
|
Ну, Елен, в дорогом-то комплексе такое отмочить, смешнее не придумаешь
|
А у нас наоборот, норовят под окна, а парковки у подъездов
|
Виктория, простите конечно, но это кроме как ПИЗДЕЦ не назовешь, как они вообще до такого додумались???
|
это ничего еще, правда какое белье так повесишь??? я и на балконе как-то стесняюсь некоторое.
а вот у нас в соседнем летом учудили, те же, горные, привезли какойто стриженной шерсти, сушили её целыми днями во дворе на простынках, потом на ночь собирали в мешки, утром та же песня, потом стали матрасы набивать ей, и на раскладушках раскладывать, что бы стянуть из, а сидят при этом на низких лавочках, так что зады свисают, и кажется что сидят прямо на чурбачке или кол в заднице |
А у нас двор вместе с садом огорожен и пожарным проездом, вот и можно вокруг
|
Ну, Елен, Вы и насмешили
|
Да! Всегда говорили ,что МОСКАЛИ жадные,продажные,завистливые,ненавистные и с лишком "интеллегентные",в этом я убедилась. Дай вам БОГ быть попроще.
|
Да. им видимо площади квартиры, какую не купи, все мало, надо еще где-нить отхватить - ХАЛЯВКА
|
Светлан, ну что Вы так взъелись на москвичей? Такое впечатление, что с Вами никто не разговаривает, все Вам хамят, грубят, и в очень далекое эротическое путешествие вечно посылают
|
Виктория, и кто ж Вам сказал, что у Вас плохая фигура-то?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек