![]() |
Конечно,серьезно. Осуждайте своих в Израиле вашем прекрасном.Вам там хорошо? И мы рады...
|
А вот мне, в отличие от Вас , жалко обоих! И повода для злорадства не вижу! Она -всего лишь ребёнок, хоть и своенравный. И папа-
|
любящий папа- сумел бы до неё достучаться , а вот чужим вряд ли это сильно нужно.
|
Ты бы, животное, не вякало на автора этого прекрасного стихотворения... а то ведь, в отличии от тебя, она грамотный человек и знает
|
что имена людей пишутся с заглавной буквы...
|
Вот до чего доводит америкосовская система образования !!! Полный дебелизм и маразм !!! В Советское время такие стишки бы ни в коем
|
рази не были изданы, а этого писаку на Колыму " Карандаши" точить пилой "Дружба-2" )))
|
Господи...Вам лень в ГУГЛе посмотреть?Поэтессе 74 года!!! Не позорьтесь.
|
В том-то и отличие между нами. Если вы сейчас присоединилась к обсуждению та тему, заданную русскоязычным израильтянином, то я
|
практически уверена, что никто ничего подобного Вам не напишет типа "осуждайте свою Россию". А Вы, вот... позволяете себе...
|
Эти стихи были и написаны в Советское время! Прежде чем высказывать бредовые идеи, неплохо бы для начала быть в теме!
|
Главное,я не позволяю себе осуждать Израиль...Это не моя страна,я живу в России,горжусь этим и не позволю вам ее осуждать.
|
Ах детство, детство. А ведь мальчишки так и думают. Они всегда в школе нас за косы дёргали.
|
А СТИХИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМАТНЫЕ, ОСОБЕННО КОГДА СПУСТЯ ЛЕТ 15 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ - КОГДА УЖЕ ГОВОРИТЬ МОЖНО ВСЁ - НАЧИНАЮТ
|
ПРИЗНАВАТЬСЯ В ДЕТСКОЙ ЛЮБВИ,,,,, ТАК МИЛО И ТАК СМЕШНО СТАНОВИТСЯ И ТАК НЕМНОГО ГРУСТНО!!!!!!!! ЧТО ДЕТСТВО ПРОШЛО...
|
Что бы привлечь внимание есть цветы, бокс, футбол, бальные танцы к примеру, мальчик избрал дешевый авторитет друзей туалетных
курильщиков |
Я тоже не осуждала Россию. Я осуждаю мужчин, которые позволяют себе подобное отношение к женщине, женщин, которые считают, что по
|
отношению к ним это естественно, а также законодательство, которое это спускает на торомозах. Уверена, что в Буркина- Фасо то же
самое)))))) |
Ну Вы просто знаток ДЕТСКОЙ психологии! Всему своё время и дёрганию за косы и "настоящим" ухаживаниям! Они впереди и у этого
мальчишки тоже! |
Как же вы не поняли, им, Израильским супер-людям можно всех и Россиян и африканцев на три ступеньки ниже себя поставить и поучать
свысока! |
у Вас иной угол зрения. Возможно вы хотели что бы Вас дёргали за волосы и по лицу заехали. Всё какое то внимание)
|
Стихи написаны для тех кто может читать, и они достигнут своей цели.
|
А вот такие высказывания, с подтекстом, ну никак не характеризуют Вас как мужчину с большой буквы! Вы считаете, что оскорбить
|
женщину намного достойнее, чем ударить?
|
Эрудиция и вправду имеет место быть. Но в данном случае я ничего не показываю. Только факты.)))
|
Факты нашей ,,невыносимой" жизни в России? Где всех женщин бьют и унижают? А что Вы знаете о нашей жизни?
|
Обратитесь к фактам в вашей стране или у Вас всё так гладко, что и обсудить нечего?
|
:-D Ну,само собой...Не сомневаюсь. Чернуха сплошная по телеку...
|
Я в этом обсуждении высказывала своё отношение к стихотворению, и если это отношение отлично от Вашего, разве это даёт Вам право
хамить? |
Бриллиантовая рука,конечно,даже обязательно- классика.Но стихи Ахундовой постарше будут.
|
У нас масса отвратительных и гадких вещей. Особенно, что касается семьи и школы, так сказать. А также масса русскоязычных и
|
ивритоязычных графоманов в детской литературн. Если хотите - обсудим.
|
Закончилось. Общаться с Вами нет ни малейшего желания. Прощайте.
|
Господи..... Оломнитесь!!!Здесь же разговор о стишке... Надоели уже со своими лясами не по теме. Стих бесподобный!!!
|
Катюшка умница с детства учишь сына как надо относиться к девочкам !!!
|
о каких женщинах и мужчинах разговор - вот это про нашу младшую группу в дет саде - они женятся - тут же дерутся и женятся на
|
других! они в один туалет ходят и ни хрена не понимают о мужчинах и женщинах, а девки лупятся как заправщицы с бензоколонок!!!
|
Что в этом стихотворении не так? Вы вспомните Асадова "Сатана". А это современное стихотворение. Трогательное, наивное, но ведь и
|
позитивное тоже. Или все только на классике воспитаны. А здезь прочитаешь - и невольно улыбнешься! Всё!
|
Но если вам так страшно , то спрячтесь дома под одеяло и ни кудашеньки :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек