![]() |
Нинулик. приветик! Как отдохнула? От депресняка избавилась? (F)
|
У нее скорее всего есть какая-то ущербность, которая ей покоя не дает.
|
Люб.я вот думаю,а если ей предложить в реале встретиться-засцыт или как?Кстати.если б не было у меня Ромки.я б пркола ради мужа от нее увела.нравятся мне такие парни.да и возратс подъодящий.а то что увела бы-ето к гадалке не ходи.и стыдно мне не было б ни на грам.кстати.а может он уже ушел от нее? :D
|
Ага! Есть! Опухоль мозга! Все мозги дерь. залиты.
|
Полин! Знаеш что обидно - у меня столько знакомых и подруг красавиц и умниц и они одни, а этому чучелу такой парниша-шарман достался! Наверняка у него на стороне кто-то есть - невозможно с такой грымзой быть счастливым в браке.
|
Я серьезно. Может у этой девушки уродство какое-нибудь или болезнь неизлечимая, а может бесплодная, поэтому такая злоба.
|
А парнишка, скорее всего подкаблучник или педик.
|
Полина,ты молодец!У меня вот только и хватило сил вчера мужа на работу проводить,завтрак приготовить ему,потом с малой на тренировку,потом с ней же по магазинам-детям к школе оставшееся купить,ну и оставльные дела по дому.Вечером уже из последних сил с дочкой 3 часа погуляла и 10 спала уже На такие подвиги,как ты,я не способна
|
Евгения! Не существует оправдания человеку, который обижает женщин в "интересном положении". 8oI
|
Ну я посмотрела фотку ее баба как баба воще ниче такого, ко мне на сайт такие девчонки красивые и ногда заходят загляденье а эта..
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек