![]() |
Здравствуйте Евгения. Моему малышу 3 месяца, примерно с 2-х месяцев в его стуле появилась слизь и так до сих пор ходит со слизью. Наш врач сказала подождать до 3-х месяцев, но так ничего толком не сказала. Ребенок на грудном вскармливании. Что делать?
|
Юлия, если ребенка ничего не беспокоит, ничего предпринимать не нужно.
слизь в стуле может быть связана с дисбактериозом, ферментативной недостаточностью и т.д. для детей такого возраста характерно расстройство пищеварения. чаще всего это временное состояние, которое не требует лечения. |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЕВГЕНИЯ!
ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ! СПАИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ВСЕХ НАС! (F) |
Спасибо большое , Елена! и Вас с праздником! здоровья вам и вашим деткам! (F) (F) (F)
|
Елена подскажите пожалуйста. Дочке 3,6 м. У нас проблема с ночным туалетом. На горшок ночью встает редко, бывает ходит в кроватку. Пробовали поднимать на горшок не всегда успеваем. Обращались к невропатологу. Сказали все проидет само собой. Когда выезжаем на отдых, дочь всегда встает ночью сама. В чем наша проблема и какого специалиста можете посоветовать. Заранее спасибо.
|
Спасибо Евгения.
|
Добрый вечер Евгения!
Моей девочке 4,5 месяца. С рождения у нас на животике гемангиома, размер 1,5 см. на 2 см. Растет почти незаметно, с ростом ребенка. Хирург до года советует удалять (лазер), что посоветуете Вы? |
Альфия, я не специалист по гемангиомам. расскажу, что знаю. гемангиомы - сосудистые образования. обычно "безвредны", то есть чисто косметически не очень красиво выглядит, но не опасны. с осторожностью нужно относиться ко множественным гемангиомам, гемангиомам на голове(т.к. могут быть и внутренние образования, а не только на коже).
остальные гемангиомы(в т.ч. и как у вас) можно удалять. чаще всего удаляют или "прижигают" лазером. обычно, если гемангиома не растет, то ее не трогают. если растет медленно или доставляет какие-то неудобства-то -на усмотрение врача и пациента. удалить гемангиому может хирург или онколог. так что решать вам: удалять или нет. строгих показаний к удалению нет. |
Олеся, все пройдет само собой, как и сказал вам невролог.
у многих детишек такая проблема, но это не патология. |
Большое спасибо Вам Евгения! Но жь не стоит на месте - к утру заболела я сама и старший сын 5 лет. У меня начался довольно сильный грудной кашель, я кормящая мать, а сын протемпературил и прокашлял (сухой кашель) всю ночь, что делать, с чего начинать?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек