![]() |
В этой звёздной бездонной выси
Перепутаны наши взгляды, И сплетаются наши мысли Тихим шёпотом звездопада; И летят окрылённо души, Чтобы, встретившись, не расстаться. Бьётся сердце моё – послушай. Бьётся сердце твоё – от счастья, Что в глубинах пространств не тонет Наше жаркое «невозможно». А в словах и простых и тёплых Мы спокойны и осторожны – Если вслух. Но когда ложится Всё на лист сумасшедшей строчкой – Вот тогда я взлетаю птицей – Вот тогда ты со мною – точно. И тебя я сквозь вечность слышу - И не спорю уже с судьбою. Я любовью своею вышью Небо звёздное - Над тобою. |
Мне кажется, что мир сошел с ума
Что время перепутало все карты Что я живу меж Лиллем и Монмартром И далее по Невскому. сама Я отзываюсь на свои пароли, Я открываю дверь своим ключом, Я отвязалась, отлюбила что ли И оказалась как бы ни при чем. А мне так хочется опять начать с начала, А мне так хочется опять писать стихи, Чтоб что-то слева больше не молчало И чтобы утра не были тихи. Мне хочется освоить мегаполис, Его почуять нервным и своим. И, чтобы, ни о чем не беспокоясь, Я как с котом легко играла с ним Мне время перепутало все карты, Мне кажется что я сошла с ума, Мне хочется цветов перед театром Или свиданий с кофе или. тьма Полночная мой накрывает город. Семнадцатый этаж. Поклонка. дом. А за спиной колышутся две шторы И небо истекает молоком. |
Я с букетом ярким хризантем,
забегу к подруге на минутку… Деловые. Некогда нам всем… Поддались заботам не на шутку… В молодых, искрящихся глазах, тот же блеск…. Лишь мелкие морщинки, наследили на ее щеках, набросав косые паутинки. Вновь солгу, что так же молода! Ведь мы с ней ровесники - погодки. Что года!? Всего лишь череда зим и лет… Мы для кого-то - тётки? Рассмеемся, вспомнив эпизод жизни прошлой, чуточку беспечной. Сохранился в нас еще завод, след любви друг к другу бесконечный… Ах, подружка, милая моя! Что нам возраст, времени условья … Пред иконой вечером молясь, попрошу я для тебя здоровья… |
для чего же мы врем, улыбаемся, снова — молчим,
от кого мы бежим и кого мы решили запутать? солнце снова уходит, давай попрощаемся с ним, посмотри мне в глаза, я поверю тебе – на минуту… не стесняйся – дыши, кто сказал, что шуметь здесь нельзя?. не чужие теперь — обопрись на свое отраженье… нет, опять о пустом… я уйду, но надежней – земля, попроси у нее за двоих — и любви, и прощенья… не молчи, я пойму…ну а впрочем – как будет честней для тебя, для обоих, для всех – если это бывает… упаси нас господь – предавать самых главных людей, сохрани и избавь… он ведь может… он добрый, я знаю… для чего же мы врем, отчего не решаемся жить, ведь в конце-то концов, что терять? что безверия хуже? от горячего солнца осталась кровавая нить… горизонт угасает совсем… да кому он здесь нужен… нет, надежда – осталась, мы сможем, мы будем сильней, мы еще не забыли, мы знали — мгновения чувства!. упаси нас господь предавать самых лучших людей… посмотри мне в глаза…я хочу тебе верить…мне грустно… |
Когда мы улыбаемся,
Мы как бы избавляемся От напряженья нервного , От собственных хлопот. Когда мы улыбаемся, Мы тут же исцеляемся От всяческих недугов, Душивших нас весь год. Давайте будем все мы Почаще улыбаться, До окончанья жизни Беде не поддаваться, Тревога, страх, печали И следы беды - Пусть это всё останется Уж лучше позади, А впереди так много лет, Прожить нам всем До сотни лет !! И жизни не бояться, А чаще улыбаться!! |
Говорят, что на русской земле
Не стареют душой ветераны Фронтовая подруга – шинель, Прикрывает солдатские раны Говорят, что в России всегда За погибших пьют молча и стоя Значит, есть у России судьба Значит, жить нам в стране этой стоит Говорят что, в глазах матерей Боли, горечи, целое море, Что пришлось хоронить сыновей В каждой пятой семье в чистом поле Говорят что у белых берез Поздней осенью падают листья, Что похожи, на капельки слез И на те пожелтевшие письма Говорят что у Русских людей Слово «Память» и «Родина» святы Говорят что у наших детей Все отцы и все деды – солдаты! …Говорят, говорят, говорят Не стареют душой ветераны И как прежде в строю батальоны стоят прикрывая наградами раны. |
К тебе я снова сердцем прикасаюсь,
Нет больше слов, лишь теплота внутри. И в нежности бездумной не раскаюсь , Ты руку мне, как прежде, протяни! Тепло и свет хранят твои ладони, В них так уютно, безопасно и легко, Чтоб их покинуть не хватает воли, Но всё же манит небо высоко. И вновь приходится однажды попрощаться, И между нами снова облака. Ты, главное, позволь мне возвращаться, Пускай хранит моё тепло твоя рука. |
Если радость в дом к тебе пришла,
Если мир вдруг заиграл цветами, Значит, улыбнулась вдруг судьба, Открывая дверь твою ключами. Ты не бойся и впусти её, Предложи горячего с дороги, Пусть ей будет у тебя тепло, Шла так долго, что устали ноги. Посидите с нею у огня, Погадайте с ней на то, что будет, Станет жизнь как на листе видна, Пусть прибавит больше, чем убудет. Не стесняйся, счастья попроси, Ты его, конечно, заслужила. Тихо молви – Господи спаси! Ты ж себе ни в чём не изменила. Ты так долго верила в судьбу, И готова ждать ещё и верить, Ты открыта свету и добру, А для них не закрывают двери! |
Яркие капельки солнца
Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! |
Я в земную обитель когда-то великих богов
Осторожно войду, и осколки разбитого сердца Принесу в обрамленьи неловких, но искренних слов, И к чужому огню ненадолго присяду погреться Во вселенских часах тонкой струйкою времени соль, Непременность просчета - в моем запоздалом взросленьи. Кто придумал меня - дай же силы мне вытерпеть боль, Если следом за болью приходит покой - и прозренье. Витражами изломанный свет затевает пожар, Ухожу от бессмертных по сумрачной тихой дорожке, Как причастье, приняв милосердья пленительный дар - Разноцветные стеклышки в детской озябшей ладошке. |
Доктор, здравствуйте, милый… Я после скажу, что болит…
Вы ж видите, девочка дышит… Сердце?. – Конечно, стучит. Только вот что-то реальность путается со сном… Все слезы, терзанья, болезни сходятся в нем… в одном… Доктор, скажи мне, милый /не против? я буду на «ты»?/ Зачем я храню эти фото, эти сухие цветы? Зачем четко вижу: тьма,– если в тоннеле свет? Зачем вместо «Всё, пока» вновь говорю «Привет»? Зачем перед сном /в слезах вся/ постель стелю на двоих? Депрессия, говоришь?. Ладно, что хоть не псих… Бывает, так давит грудь… Веришь? – Нет сил терпеть… И хочется вдруг уснуть. А если всерьез – умереть… Доктор, ты что, обезумел? Какой на фиг стационар?. Во мне просто ОН (!) не умер… И в принципе, не умирал… Доктор, к черту таблетки. Я разве просила лечить? Ответь мне:как долго осталось? Сколько еще ТАК жить? |
Не нужен женщине бродяга,
Что прибегает по ночам. Прибьется на ночь как дворняга, И делит жизнь напополам. Жизнь разбивается на части, С бродягой ночь, и без него. Он забегает так не часто, На одинокий огонёк. Он одиночество разбавит, Мгновенье в праздник превратит. А утром тихо уплывает, Умерив зверский аппетит. Да, женщине нужна опора, А не ночные мотыльки… Так заложила в нас природа, Мужским желаньям вопреки. Необходимо постоянство, Уют, тепло в кругу семьи. Чтобы любовь свою и ласку, Всю до конца преподнести. |
Вот идёт она шикарным шагом
Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Да, она, конечно, не безгрешна И бывает часто не права, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. |
В канонах мудрости востока,
Простые вписаны слова. У верной дружбы нету срока, Если она всерьез верна. У дружбы нет различий пола, И если друг, то навсегда. Такая истины крамола, Ей испытание - года. Бывает в горести великой, Тебя поддержит верный друг. Вот только в жизни многоликой, Все возвращается на круг. И если ты прошел сквозь воды, Пройди и трубы и огонь. На все преграды и невзгоды, Ты в верной дружбе крепко стой. Судьба не раз тебя проверит, Чрез горе, радость проведет. Лишь тот, кто в дружбу свято верит, Тот никогда не подведет. |
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать! |
О, Боже, как весна прекрасна!
А вместе с ней прекрасней мы! Дарует Бог нам веру в счастье С теплом кудесницы-весны! |
Лирика города. Цепи фонарного бисера.
Ночь и чернила. Опять ожила или выжила. Быть твоим ангелом – вовсе не трудная миссия. Ангелы тоже бывают смешными и рыжими. Ждать возле дома – в перчатках и с поднятым воротом. Видеть тебя – засыпающим, зябко сощуренным. Быть твоимангелом мне иногда очень холодно. Ангелы тоже чихают и греются куревом. Ждать каждый день, забывая земное и высшее. Ждать – а недели летят белокрылыми птицами. Быть твоим ангелом – грустной и вечно простывшею. Ангелы тоже мечтают и ждут своих рыцарей. Ангел замёрзший ступает в ушастые тапочки. Ангела кормят вчера приготовленным ужином. Быть твоим ангелом – мужа чьего-то и папочки. Знаешь, ведь ангелы тоже бывают замужними… |
Хорошо бы вломиться в драку,
Если кто-то бедует вдруг… Хорошо бы иметь собаку – Чтобы рядом и чтобы друг. Хорошо бы пройтись по краю, На промозглом ветру скользя… Хорошо бы поближе к раю – Да, наверное, так нельзя. Хорошо бы сейчас на дачу – Распахнуть и окно, и дверь… Хорошо бы словить удачу, Да куда мне за ней теперь? Хорошо бы влюбиться, чтобы Не угас огонек в душе… Хорошо бы на все «еще бы» Всем чертям отвечать «уже»! Юрий Селивёрстов |
Впусти к себе замёрзшую любовь,
Впусти её согреться и оттаять. Пусть даже будет против твоя память, Пусть ты не хочешь всё тревожить вновь. Она войдёт и, руки опустив, Беспомощно опустится на кресло. В постели ей ты не предложишь место, Откажешь ей, себе же изменив. Она поймёт, что больше не нужна. Едва дрожа под тонким одеяньем, И нежный вздох, так манящий дыханьем, Лишь отразится в пыльных зеркалах. Впусти к себе замёрзшую любовь, Пусть даже будет против твоё сердце. Но никуда тебе уже не деться, Хоть ты не хочешь всё тревожить вновь. |
.Солнце будто объелось -
Облаков! полное, тугое - смотрит сыто с Неба на Нас -.мерзнущих. наверное, хочет еще выше лететь, забывая про Миссию греть, палить, Любить - эту женщину на балконе. укуталось в Тучи., .расслабилось и зевает, широко открывая свою протуберанцевую пасть. .а Она пьет кофе, поет песни, пачкая губы шоколадом., а волосы расчесывая Ветром! а Она греет далекое - Своё Солнце открытым Сердцем и таким огромным, в каждом Выдохе улетающим Чувством. .и так улыбается сквозь Расстояния, что Солнце смеется в ответ ! . умиляясь. .Капризы и Шалости Свои применяя, сквозь Тучи шепчет: "Ты слышишь - Я Тебя Обнимаю? Пою Тебе и лелею! Храню, Берегу и спасаю! в Моих Снах. уношу на руках, Завитушки целуя на шее - Золота всякого Дороже. И ресниц твоих Тени Падают на Мои щеки ." Мы с Солнцем в сговоре - Сквозь сито Тучек и Облаков просеиваем Лучики, вживляя Тепло и Счастье. |
Как ни прекрасна счастья высота,
В ней капля грусти еле уловима. Не от того ли, что сама мечта Изысканно тонка, неповторима? И как ни сладок был бы чувства пик, Нам трепетность не удержать руками, Коснётся сердца счастья яркий миг. И скроется, как луч, за облаками. А мы надеемся, мы верим, ждём! Того неповторимого мгновенья, Когда душа, как проливным дождём, Омоется внезапным откровеньем |
Ты идешь не спеша,
наслаждаясь охапкой тюльпанов. Виснут капли дождя, как жемчужины, на лепестках. А прохожие смотрят, наверно, ты выглядишь странно? Что идёшь без зонта, но с красивым букетом в руках! Для тебя в поднебесье кричат перелётные птицы, Посылая на землю весенний и тёплый привет! Это мартовский дождь для тебя на ладонях искрится, И весёлые лужи смеются, теряясь в траве. На душе благодать, свежий воздух вдыхаешь блаженно! И капелью бегут надоевшие зимние сны. От печали и скуки свободна уже совершенно! Рада лужам, дождю и цветам, и приходу весны. |
Я несу тебе в ладошках
Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькою алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется! |
Она парит под синим небосводом,
Она прозрачней звона хрусталя, Она бывает там, где есть два слова, Где есть простых два слова – Ты и Я. Она в прекрасном запахе фиалок, Она под лепестками белых роз, Она таинственнее сказочных русалок, Она в сиянье самых ярких звёзд. Она рождается в сплетении двух взглядов, Она в прикосновенье робких рук, Она таится там, где слов не надо, Она неуловимее, чем звук. Она непостижима и волшебна, Она загадочней мерцания свечи, Она зовется звучно и красиво, Она зовётся - Магия любви… |
Как важно вовремя успеть
Сказать всего одно лишь слово, Сказать, чтоб сердце обогреть, Пусть сотни раз оно не ново. Как важно заглянуть в глаза, Когда вам душу открывают. И высохнет тогда слеза. Как важно,если понимают! Как важно вовремя прийти Туда, где ждут с утра до ночи, Где нет преграды на пути, Ведь кто-то встречи очень хочет. Как важно иногда "Прости" Услышать,хоть давно простили. Как важно вовремя уйти, Когда вас вовсе не любили. |
Яркие капельки солнца
Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! |
Пропущу сквозь пальцы жизнь…
Я – прилежной ученицей… И, сказав себе: «Держись!», Напишу ещё страницу… Будет там опять Любовь, Будет Солнце, будет песня… И полёты вновь и вновь, И звучанье струн чудесных… Будет радуга – в окно после дождика грибного, будет грустно и смешно, будут смех и слезы снова… Верно в памяти храня, (пусть саднят былые раны), что еще любил меня, покажусь кому-то странной… Перестанет по ночам мне любимо-нежный сниться… Плача, плавится свеча… Перевёрнута страница… |
Пусть день твой будет солнечным
прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О, женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о, женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала. |
Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит… ГЛАЗАМИ. |
Когда мы улыбаемся,
Мы как бы избавляемся От напряженья нервного , От собственных хлопот. Когда мы улыбаемся, Мы тут же исцеляемся От всяческих недугов, Душивших нас весь год. Давайте будем все мы Почаще улыбаться, До окончанья жизни Беде не поддаваться, Тревога, страх, печали И следы беды - Пусть это всё останется Уж лучше позади, А впереди так много лет, Прожить нам всем До сотни лет !! И жизни не бояться, А чаще улыбаться!! |
Быть Добру на обласканной Богом планете
Быть Добру на согретой любовью Земле Быть Добру, человек! Нет счастливей на свете Тех, кто рай сотворит и другим, и себе! Быть Добру, если с радостью Солнце встречаешь Если нового дня с нетерпением ждёшь Быть Добру, если Землю мечтой обнимаешь Быть Добру, если пишешь стихи и поёшь! Быть Добру - человек обращается к Богу Дух не будет при жизни томиться во мгле Быть Добру! Ты идёшь со Вселенною в ногу Если с чистой любовью стремишься к земле Быть Добру! Находи в бытии свои смыслы Назначение дай всем твореньям земным И взлетят над Землёю творящие мысли И начало положат твореньям иным Быть Добру! Стань достойным прекрасного рая Сотвори его сам и на радость живи И прекрасная жизнь без конца и без края Как звезда вспыхнет в новом Пространстве Любви! |
Не сердись на себя, выпей кофе,
Заварив свежемолотых зёрен, Окунись в аромат философий, Словно в соли из Мёртвого моря. Их целебная сила известна Со времён легендарного Ноя. Пусть тебе в своём имени тесно – Не причина сердечного сбоя. Капни в чашку французского злата Пятилетнего, можно и старше, А твоя небольшая утрата Пусть надышится пылью на марше. Настроение в тесной кабинке Поднимается мягко и плавно, Ты пожертвуй для вкуса слезинку И забудь, всё, что было недавно. Чашка кофе дымится на блюдце С коньяком и печальным подарком. И глаза, наконец, улыбнутся! Будет день обязательно ярким. |
Женщина,
как капелька росы, Словно лучик золотого света,Все черты её невиданной красы Многими поэтами воспеты . До конца портрет не описать, Потому что и сама она не знает ,Как себя сумеет показать С теми, кто по жизни окружает Чтобы женщина красивою была, С доброю отзывчивой душою,Чтоб мужчину в степень возвела, Нужно стать любви её достойным. И вниманьем нужно дорожить, Чтоб стремилась к вам душой и сердцем. Нежною заботой окружить,Чтоб могли в огне любви её согреться. |
Ну, вот мы и встретились. Здравствуй,
Сестра моя, Осень-красавица! Как прежде, душой моей властвуй – Мне власть твоя издавна нравится. Любуюсь октябрьским нарядом В круженьи твоём листопадовом – И большего счастья не надо, Чем быть этим вечером рядом нам . Во мне – твои краски и силы, Во мне – твоя мудрость и ветреность. Я знаю, меня ты любила – Вдали мне в любовь твою верилось; ПризнАюсь - вовек не забыть мне Подарков твоих удивительных – Когда из проигранной битвы Я выйти могла победителем. И снова – как песня – для сердца Твоё многоцветье прощальное; С тобой мне так просто согреться! В тебе я могу не печалиться. Спасибо, любовь моя – Осень, За то, что тепло меня встретила! За то, что из давних вопросов На многие - молча - ответила. |
Ко мне приходила любовь,
Стучала в закрытые двери, Просила пустить на порог, Но я ей сказала: «Не верю!» Она умоляла пустить, Просила в тепле отогреться, Но я не смогла ей простить За раньше разбитое сердце, И я прогнала ее прочь В холодную зимнюю стужу, Теперь где-то ходит любовь Забытой и вовсе не нужной; А я потеряла покой, Я настежь все двери открыла, Но больше, поверьте, за мной Любовь моя не приходила. И если когда-нибудь с ней Вы встретитесь где-то случайно, То просто откройте ей дверь И не гоните отчаянно. |
Счастье – это очень просто
Загляни в себя И найди свой дивный остров Где живёшь любя Где Мечты как Свето-крылья Поднимают в высь В мир Чудесного всесилья Где творится Жизнь Счастье–это твои мысли Всполохи огней Те, что наполняют смыслом В круговерти дней Это творческая радость И полёт души Твоя Светлая отрада И любовь в тиши Счастье – это миг блаженства Озаренья миг Когда Ангел Совершенства Пред тобой возник И в со-творчестве с тобою Из Мечты твоей Рисовал Живой Любовью Вечность Светлых дней |
Холодно?
Я обниму тебя хрупкими крыльями И буду дыханьем своим согревать Ведь эти ночи, холодные, зимние Каждый сквозняк тебя может предать. Я удержу дрожащими пальцами Ветры, бессовестно влезшие к нам, С пиками льда и безумными танцами. Не подчиняйся обманчивым снам! Я сохраню в руках свое сердце Чтобы оно согревало тебя, Лишь бы средь зим сумел ты согреться, В мире, лишенном дара огня. Я воссоздам хрустальные стены – Крылья, обвитые кружевом льда. Перья теперь не живы и нетленны Холод их в саван одел навсегда. Я унесу твой страх и печали В мир, где тепло их сумеет унять. Вновь обниму тебя хрупкими крыльями И буду дыханьем своим согревать. |
В ночном полумраке горела свеча:
Стекали слезинки по телу потоком. Никто её в комнате не замечал И было от этого ей одиноко. Казалось свече: что горит она зря, И искорку света никто не заметит. Ведь жители ночью, как правило, спят И вряд ли здесь кто-то нуждается в свете. Но вдруг силуэт увидала свеча: К ней девушка вышла из сумрака ночи: На бледном лице отражалась печаль И свечке всем сердцем хотелось помочь ей. В причудливом танце плясал огонёк И девушка робко слезинку смахнула. Отбросив на тумбочку мокрый платок, Озябшие руки к свече протянула. Почувствовав сердцем частичку тепла, Душа засветилась сияньем лучистым. А хрупкая свечка так рада была Свой свет человеку дарить бескорыстно. Вот так и стояли они у окна В надежде на то, что быть может заметит Их кто-то ещё, – кому помощь нужна, Кто очень сегодня нуждается в свете. |
Замёрзшая Рябина.
Холодно в лесу и снега мало. На ветру Рябина трепетала. Боже! Как пронзительно ранимы Гроздья замерзающей Рябины! По краям заснеженной поляны Лиственницы, словно великаны. А Рябина-хрупкая такая Горько плачет,гроздьями сверкая. Я хотел бы этим утром ранним Обогреть её своим дыханьем. Только я,наверно,не сумею- Зимний холод вряд ли одолею. Потерпи,Рябина,вытри слёзы, Кончатся в конце концов морозы. Тёплым дождиком весна прольётся, И природа радостно проснётся. Ты наденешь новые листочки, Пораспустишь белые цветочки. И твои соседи-великаны Будут любоваться хрупким станом. А пока в лесу мороз и иней, Стынут гроздья на моей Рябине. .Вспыхивают ягоды прощально. На душе-пронзительно печально. |
Быть Добру на обласканной Богом планете
Быть Добру на согретой любовью Земле Быть Добру, человек! Нет счастливей на свете Тех, кто рай сотворит и другим, и себе! Быть Добру, если с радостью Солнце встречаешь Если нового дня с нетерпением ждёшь Быть Добру, если Землю мечтой обнимаешь Быть Добру, если пишешь стихи и поёшь! Быть Добру - человек обращается к Богу Дух не будет при жизни томиться во мгле Быть Добру! Ты идёшь со Вселенною в ногу Если с чистой любовью стремишься к земле Быть Добру! Находи в бытии свои смыслы Назначение дай всем твореньям земным И взлетят над Землёю творящие мысли И начало положат твореньям иным Быть Добру! Стань достойным прекрасного рая Сотвори его сам и на радость живи И прекрасная жизнь без конца и без края Как звезда вспыхнет в новом Пространстве Любви! |
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек