![]() |
а у меня есть и нечеловеческие достоинства?????:-O
|
Блин,деревня! У тебя еще должно быть МУЖСКОЕ.
|
вот , наверное. оно - не для всех.(tr)
|
а мужское по твоему не есть человеческое? балда ты! я весь человеческий!!(sr)
|
это ты балда! Человеки все ж различаются.Вот хотя бы по половым признакам.а то ты в какое то ОНО превращается.И еще настаиваешь, что даже достоинтсво у тебя среднего рода.(tr)
|
сама ты пожирательница дохлых лягушек, так и говори что человеческое мужское достоинство. а то у тебя либо человеческое, либо мужское. мужчина - друг человека, да?:D
|
не.домашнее животное.(tr)
|
:D :D :D :D :D :D :D :D харе, я то я ща мелкого разбужу:D :D :D :D
Шам, я имела в виду чтобы на твои шутки которые для кото то не шутки а для всех шутки но не все это понимают не обращали внимания а обращали внимания на тебя без шуток то бишь конкретно и серьезно как на мужика ну не совсем как на мужика а наполовину |
наполовину мужик??????????????? то есть вторая часть у меня таки человеческая???????????
|
мля...:D :D :D :D я писать не могу:D :D :D
|
Во вы тут зажигаете!
|
Лор, я ща прочитала какую галиматью написала сама пацталом валяюсь:D :D :D
|
а я два раа читал, но въехал только в последнюю строчку, потому и переспросил
|
как быстро избавить ребёнка от жидких соплей?
|
:D :D :D :D
|
я капаю капли ДЛЯ НОС, и дома ставлю тарелки с чесноком и водкой, и если вижу что деть начинает чихать мажу этой настойкой под носом себе и детям, если есть вирус- то печет под носом, но попечет- и перестанет, зато на заболевают дальше
|
я её уже искапал всю, уже прячется и под носом раздажение
|
тоесть если вируса нет то не печёт?))))))))))
|
Привет! Ага! Шам установил сись-код при приёме в группу:)
а мерки то какие ? чем больше, тем лучше или как? а то сижу я тут, кайфую, может нуна увеличть или уменьшить?! |
ага, если вируса нет , то не печет
|
галя а у тебя какой?
|
как быстро избавить ребёнка от жидких соплей?
отлично действует - Сульфацил натрия, или АЛЬБУЦИД.знаю, что глазные капли. но это любимый рецепт старых педиатров. очистилд носик от соплдяков и закапал по 1-2-капли, все подсыхает, а минут через 20-30 -чем нить маслянным-типа пиносола |
если под носом раздражение- то будет больно, смазывай детским кремом, не вытирай платком а смывай нос под водой руками, не будет такого раздражения
|
4
|
а раздраженеи можно помазать бепантеном, заживет быстрее
|
юль, а это только для српивых инфекций помогает или для любых? хочу на зппп провериться, а к врчу мне некогда. где надо себе помазать?))))))))))))
|
:D :D Шам , можешь мазать где угодно!
|
кто мне расскажет? у кого какой тариф и оператор сотовой связи чтобы с мобильного в инет выходить?
|
у меня Билайн, простые вещи, в инете с утра до ночи сижу, 300рублей мне хватает почти на неделю (это включая и инет и звонки смски)
|
Для носа лучше всего Проторгол. А оператор у меня Мегафон.сколько кушает, не замечала.
|
Юль, детский крем под носом, если он растертый, тоже щипит еще как:-S На себе проверяла)))
|
У меня вчера первый день в школу развития сходил, а сегодня уже 37, 2 и сопли до пола((( Тоже арбидол купила и назол, всю ночь плакал-дышать нечем было. Еще момом мажу подушку и грудь.
|
Вот они -прелести общения с детьми)))
|
аналогично. два дня сада=два дня сопли а теперь ещё и подкашливает
|
Стерильные домашние дети вышли в люди:D
|
У меня сынок первый раз три дня в саду продержался.теперь у нас рекорд.три недели. Потом заболевает, следом младшая, а под конец и я.
|
моя совсем не стерильна. орёт там постоянно, от настроя тоже много зависит. да и думаю на улице подмёрзла
|
вот мнеболеть как раз совсем низзя(((((((
|
У нас врач говорит, что это психосоматика.если ре не хочет в сад ходить, он будет часто болеть.
|
У меня первый урок нормально отсидел-рисование, ему просто рисовать нравится. А второй был-литература, залез на стул, потом на стол, оттуда стал прыгать, его учитель посадила на отдельный стульчик около себя, обозвала хулиганом, а он ей сказал, что у нее изо рта пахнет, и что поэтому она , наверное, болеет , а потом и вовсе ушел в коридор.Я со стыда не знала куда провалиться. Не ожидала такого от своего ребенка.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек