![]() |
Сказка о любви!
Любовь не слушала ушла за поворот, мы без нее живем который год! Друг друга просто уважаем, без слов друг друга понимаем. остались нам, лишь нежность и печаль о той любви,ушедшей Вдаль (Анна Лошакова) |
Спасибо Анна ,как всегда нежно и трогательно.
|
О БОЖЕ.
ЧУДО СОТВОРИ, ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ТЕРПЕНЬЮ. ОТКРЫЛ СЕКРЕТЫ В ЦАРСТВЕ СНА И ПОДАРИЛ МНЕ ОЗАРЕНЬЕ! УЧИ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ, ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ ИМ ПОМОГАЯ И АНГЕЛ, ЧТО ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ПО ЖИЗНИ ВЕЛ НЕ УСТАВАЯ! Анна Лошакова |
_.--~~~-. _ _.-~~~--.__
// __.--~~- ._ !_.-~~--.__ \\ // __.--~~~- ._ !_.-~~~--.__ \\ // ___..---~~._\ ! /_.~~----.._ \\ ============\\!//=========== ТВОИ СТИХИ ВСЕГДА НА "5" ИХ ТАК ПРИЯТНО НАМ ЧИТАТЬ! |
ОЗАРЕНЬЕ
Я НЕ СПЕШУ ЗА ГОРИЗОНТ, ВЕДЬ МНЕ ЗА СОЛНЦЕМ НЕ УГНАТЬСЯ, КАК Я ЖИВУ О ЧЕМ ПИШУ МНЕ В ЭТОМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ! ЗА ЧТО МНЕ СВЫШЕ БОЖИЙ ДАР, ПОНЯТЬ ПОКА Я НЕ УМЕЮ. НО БОГ МНЕ СИЛЫ В ЖИЗНИ ДАЛ, Я ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОДОЛЕЮ! |
Я НЕ СПЕШУ ЗА ГОРИЗОНТ,
ВЕДЬ МНЕ ЗА СОЛНЦЕМ НЕ УГНАТЬСЯ, КАК Я ЖИВУ О ЧЕМ ПИШУ МНЕ В ЭТОМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ! |
ТАЙНА ЖИЗНИ
Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЛЮБОВЬ ИСКАЛА? В ДРУЗЬЯХ В ГОСТЯХ. В НОЧИ СТРАДАЛА! А ТЫ ПРИШЁЛ НЕЖДАННО И СЛУЧАЙНО. ТЫ РЯДОМ БЫЛ, ВОТ В ЭТОМ ЖИЗНИ ТАЙНА |
Так устроена
наша жизнь, Что ж порой. мы себя не ценим! И поэтому, верим в ложь. от тоски упав на колени! Как с горы я падаю вниз, Обнявшись со своей судьбою! ведь ты, жизни моей каприз, Ложь. Беда! Я прощаюсь с тобою. |
Пусть будет СЧАСТЬЕ
там,где ТЫ! СЕ |
А ТЫ ПРИШЁЛ
НЕЖДАННО И СЛУЧАЙНО. ТЫ РЯДОМ БЫЛ, ВОТ В ЭТОМ ЖИЗНИ ТАЙНА.PREKRASNO!. |
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек