![]() |
Три белых розы, виртуальных,
Тебе дарю, ну просто так, хоть можно было б и реальных, но как Тебе их передать? И не суди меня уж строго, по факсу их не передать, могу, на фотке, очень много, так, тыщу раз, могу послать. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">10:40 |
Я так люблю тебя,
что даже сердцу больно, как будто переполнено оно, и переполнено к тебе любовью, она в нем, словно сладкое вино. Я так люблю тебя, что кислорода мало, и не дышу, когда тебя здесь нет, мне небо без тебя тюрьмою стало, ну а Земля, скучнейшей из планет. . Я так люблю тебя, что в миг один пьянею, в ответ услышав нежное: "Люблю", мечтаю утонуть в тебе скорее, и ритмом сердца каждый вдох ловлю <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">11:21 |
Я дала тебе! Зря дала!
Ты просил так настойчиво, страстно! Я поверила всем твоим сладким словам. Но теперь понимаю – напрасно! Нафиг было бы?! Но дала - Ты так ловко залез ко мне в душу. Взял свое и ушёл… Я как дура ждала, И теперь - слезы носом в подушку. Я дала тебе! Всё дала! Ты исчез, и надежды увяли. Про тебя не хорошая ходит молва. Не звонишь. Провода оборвали? Я наивная. Не права. За доверчивость эта расплата. Я дала тебе! Ой, как зря дала Триста баксов взаймы до зарплаты! |
Как легко!
Отчего мне так странно легко? Будто ввысь поднимаюсь, уже безвозвратно… Далеко! Все надежды мои далеко, Только я почему-то зову их обратно. Все сбылось! Все до каждой слезинки сбылось… И душа, как весенний разлив, убывает… Все сплелось! Все десятками судеб сплелось – Так сплелось, что прочнее уже не бывает Не грусти! Никогда ни о чем не грусти… Эта жизнь – лишь недолгой любви обещанье… Отпусти! Все печали свои отпусти, Пусть летят – помаши им рукой на прощанье. Все прошло! Все нечаянным ливнем прошло… Ну и пусть – значит, небо того захотело… Все прожгло! Все до самого сердца прожгло – И душа потихоньку исходит из тела. |
Бывают дни,
Когда вчерашний сон Реальность удивленную Ломает, И с пальца безымянного Снимает Литое обручальное кольцо… Бывают дни: И посреди зимы Цветут такие хрупкие Фиалки, И жечь мосты до ужаса… Не жалко, Хоть новых не построить до весны… Бывают дни, Когда не по душе Приходится изящное Искусство, И кофе – возмутительно Невкусный, И раю места мало в шалаше… В такие дни Летают у окна Такие несмышленые Снежинки И музыка Вивальди или Глинки Откуда-то из прошлого слышна… |
Мама, милая, так хочется прижаться.
Пожалей, погладь по голове. Ох, как я боюсь остаться Без тебя на этой злой земле! Ведь никто меня любить не будет Так, как ты, как может только мать. Лишь она обиды все забудет, Сможет всё простить и всё понять. Дети – что, их жизнь ещё не била, Подрастут, из дома улетят. И тогда вдали, как я, от дома, Может быть, немного погрустят. Мама моя, милая, родная, Верю я, что в этот трудный час, О своих проблемах забывая, Днём и ночью думаешь о нас. Эта вера светит, согревает, Это всё, чем в жизни дорожу. И никто на свете не узнает, Где для жизни силы нахожу. Лишь теперь, наверняка я знаю Дом не там, где мы живем, где спим, И не там, где, долго собирая, Мы весь хлам и барахло храним. Настоящий дом, где свято верят, Там, где всё простят и всё поймут. Там, где встретят и беду разделят, Где поддержат, Там, где просто ЖДУТ! Автор неизвестен |
Мы торопимся жить. Мы спешим.
Дом, проблемы, работа, семья. Детям - все. Жизнь свою дарим им. Забываем, что есть наше "я". И друзья, и родные - потом. Не звоним. Не до встреч. Не до них. Для детей дышим, пашем, живем И болеем за чад дорогих. Подрастают. Стремимся помочь От невзгод уберечь и спасти. Молим Бога и день, мы, и ночь, Чтоб хранил, наставлял их в пути. Вот и выросли. Радость в душе. Покидают родительский дом. Груз забот. Не до нас им уже. И напрасно мы весточку ждем. Силы есть - помогать мы должны. Отдаем, без остатка, себя. Жизнь прошла - никому не нужны. Очень грустная штука - судьба. Замкнут круг. Все сначала, опять, Нашим детям придется прожить. Никому не дано разорвать Эту крепкую, вечную нить |
Задача женщины - прекрасна!
Она - царица для семьи! Создать очаг - какое счастье Из ласки, нежности, любви! В своём богатстве ощущений - Мужчину к высшему зовёт! С такой любимой, без сомненья, На штурм небес любой пойдёт! Ведь в лад вибрировать друг с другом И в согласованности жить - Как будто две частички круга В одно начало положить! Творец идей и вдохновитель Всё это - женщина в миру! А сердце матери - обитель, Где место свету и добру! Она - источник совершенства - Дух атмосферы для семьи! И нет чудеснее блаженства, Чем пребывать в её любви! Она - дающая! Мужчина - Берущий нежность и тепло. В их согласованности сила! В их равновесии добро! |
У меня самолёты плывут и летят корабли.
Иногда он шутя называет меня Амели. Я умею приманивать дождь и люблю чудеса. Я могу изменить этот мир – дайте мне полчаса! У меня даже армия есть – оловянных солдат, тех, в которых он в детстве играл – я нашла этот клад. Я работаю феей в кофейне с окном на Монмартр. У меня в волосах, как заколка, запутался март. Я ценю пустяки, поднимаю упавших с колен. Если он не звонит, я боюсь, не попал ли он в плен – он смеётся над этим и дразнит меня «Амели». Но когда его нет, всё равно моё сердце болит. Снежных мух я легко превращаю в огромных слонов – вскоре тают они в наших быстрых объятиях, но, если глаз не закрыть, не увидеть (палитра бедна), как на пёстром Измухислоне едет наша весна. |
Твоя улыбка, словно в стужу солнце,
Что вдруг мелькнуло среди чёрных туч И на душе протаяло оконце И разогрел мне сердце дивный луч. Тебя мне видеть лучшая награда, Глаза, походку и весёлый смех. Возможно ты весны богиня-Лада? Иначе, почему ты лучше всех? Ты как всегда - проста и не спесива. Ты как всегда – добра и не горда. Ты как всегда – по ангельски красива И я, надеюсь, будет так всегда. |
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек