![]() |
Тутубалиным
Думаю, вы напрасно волнуетесь, инвалидность устанавливают не по выпискам из больниц, а на основании осмотра ребенка. Если все так, как вы написали- вам продлят ее. |
Бочкаревой
Вам надо пить речевые стимуляторы ( пантогам), у ребенка уже сформировалась задержка речевого развития и одновременно успокаивающие средства ( фенибут и Магне В6) Если есть невролог- сходите к нему. |
Светлане Балашовой
В вашем возрасте ребенок должен знать уже около 100 слов и составлять предложения из 3Х слов, рассказывать простые стихи. Лечение все правильное, я с ним согласна. |
Чередниковой
Это осмотр головного мозга через родничок или височные кости с помощью ультразвука |
Хушвактовой
У маленьких деток часто бывают такие стереотипные движения, пока наблюдайте. |
Весной бывают дикие головные боли,потом дипрессия Назначали раньше церебрализин.Могут ли эти головные боли вызывать дипрессию.Ставили диагнозэнцефалопатия с ликворно-венозной дистенезией,краниоцервикалгия.
|
Рвбалкиной
Массаж делают с перерывом в 1 мес минимум. Мне нравится беллатаминал, он хорошо снимает возбуждение и дает нормальный сон. Вам надо попить по 1/4т - 2раза перед дневным сном и на ночь в течении 1 мес. Все должно восстановиться. |
Шериной Перед операцией ограничьтесь Магне В6 и глицином будете пить позже, когда все завершится и заживет.
|
Коноваловой
Напишите подробнее о развитии ребенка и как проявляются капризы. |
Курначенковой
От сильных головных болей может меняться настроение. Вам нужно обследование- дуплекс сосудов головы и шеи. снимки шейного отдела позвоночника и томография головного мозга- для установления причины головногй боли. Если изменений не будет на обследовании - пейте антидепрессанты длительно для снятия этих приступов. |
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек