![]() |
Это я говорила? Данунафик.Не могла я.Это помрачнение.от недо.промолчу.
|
типа съязвил? Алаверды
|
и вам щислива и нихварать:D
|
Гавнюк
|
:D я няшечка
|
Вот те и лубоФФ. Юль, надо быть постояннее.
|
Да какая ты няшечка? Гавнюк как есть! Самомнение как у.слов просто нет.
Оль, ну так.Пмс(tr) |
оль, да у неё бывает, скоро училку отпустит:D
|
да я гамнюк, а ты то кто? училка и есть училка. даже слов подобрать не смогла:D
|
Я и говорю - епрст. Юль, должна учить разумному, доброму, вечному, эх.! (Не обращай внимания, я прикалываюсь - искренне верю в твою лубоффь к Шаму, но все же позволяю себе сумлеваться(из чуйства противоречия:)))))))
|
во-во, и я говорю, что хреновая училка. то слов подобрать не может, то материться учит:D
|
Трямствую!
Че за сыр-бор? |
всем ПРИВЕТ!(C) у нас дождь льет-сыро,холодно,темно и противно.
|
Всем доброе утро! Аня Асатрян! ты чего от меня хочешь? да еще и с левой анкеты?
|
слабо зайти с нормальной? ты же не в ЧС в СиДе
|
ага, о детях поговорим.:D
|
Юль,опять КЛОНЫ преследуют?!;)
|
Аня Асатрян с левака хочет подружиться, спрашивается-ЗАЧЕМ? иди с нормальной страницы, а если ччто-то надо- спроси в группе , тем более она не в ЧС , больно нужна она мне в друзьях, да еще и с левака
|
мда.странные люди! кстати,была в вашем ИЖ, ничего интересного особо не увидела,наверное,модеры почистили темы. прочла тему про нижнее белье, посмеялась от души.
|
Всем привет!
Девчонки, как шрифт побольше сделать??? У меня другой комп, все глаза сломала. в каких настройках ковыряться??? |
Лен, держи клавишу CTRL и крути колесиком на мышке
|
Нда, трям всем! Во дела у вас)))
|
Слушайте, как я от жизни отстала)) сейчас во 2м классе уже и информатика и английский. Да вообще все изменилось. У них рюкзаки наверное по 10кг
|
Английский не только во втором классе.Мы на подготовку пошли ,и у нас уже английский есть.
|
Всем привет! Теперь я с Вами.Примите?
|
У сына информатика была с 3 кл.
|
ирина, какой у вас размер сись?
|
не примем, короче.(sr)
|
прувет! а чей-то у нас в компашку по размеру сиськов уже принимают? млин, так вот не уложишься в положенный и обСЧаться перестанут(tr)
|
Привет! Ага! Шам установил сись-код при приёме в группу
|
Всем доброй охоты)))До сих пор не могу отделаться от чувства гадливости.После общения с гуманоидами из ИЖ как в какашку наступила.и ведь НИКТО из них за свою подзаборную тираду НИ разу не извенился.даже перед друг другом не принято.Ой. прям неудобно стало. как они мои чувства расстроили.Такое разочарование.ну пес с ними.
|
Народ, была сегодня в прокуратуре, ( у меня дело по незаконному выселению несовершеннолетнего из муниц квартиры).Вообщем 3 мес н и ответа ни привета. а сегодня пошла, забрала лично.Так вот помошник прокурора даже не собиралась ничего проверять да рассматривать.Тупо перепечатала решение суда и дописала. что не видит причин для прокурорской проверки.О, как.
|
Лен, этот сись-код уже давно установлен! :D
|
тэкс. а товариСЧа начальника из отдела техконтроля мы по каким параметрам мерить бум?
|
Ирина - да примем конечно, добро пожаловать! на нашу звезду просим внимания не обращать, он всегда такой:D
|
как это не обращать?
|
да ну тебя:D ты ж меня понял. на одно не обращать а на другое еще как обращать:D :D :D во!
|
Анют, ну-ка, поподробнее, плиз! на че, на че обращать?
|
На ДОСТОИНСТВО.Человеческое Шамино достоинство.
|
:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек