![]() |
Анна! Про нападки я в общем написала. Прошу прощение, если вас это задело. Лично к вам это не относилось!
|
Римма,ну значит показалось. Извиняюсь.
|
Сергей, вы меня просто убили. Вы представления не имеете о моей жизни, о моих мыслях и делаете такие выводы! Жесть!
«Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.» 1 Ин. 3:15 |
Сегодня с помощью генной инженерии получают искусственные вакцины ифармакологические средства для воздействия на геном человека. Здесьсуществует реальная опасность повредить наследственный аппарат ипередать нежелательные новые признаки потомству».
|
А вот мнение другого ученого: «Любое введение в клетки организма генныхконструкций. может иметь отрицательные последствия, способныепривести к нарушению функций любых генов, в том числе регулирующихклеточное размножение и иммунные реакции. Это может, в свою очередь,вызвать крайне нежелательные изменения в организме, включая образованиераковых клеток» (из статьи А.В.Зеленина «Генная терапия на границетретьего тысячелетия»).
|
Предельно откровенно высказалась на этот счет вирусолог Г.П.Червонская:«Что упрятали генные инженеры в дрожжевую клетку, кроме вируса гепатитаВ? - спрашивает Г.П.Червонская и отвечает: - Можно подселить туда генвируса СПИДа (впрочем, существование вируса СПИДа так и неподтверждено, как того требует вирусология, поэтому речь идет о генелюбого вируса! - Авт.) или ген любого онкозаболевания».
|
А без копипаста можно?
|
.zaistinu.ru/articles?aid=1340
Вы вирусолог? я тоже. |
Я нет, просто у меня жена врач, а у тебя?:D
|
мама, и куча знакомых
|
Всем привет! вот, немного почитала., я понять не могу? если заприв. уверенны, что делают правильно, зачем тогда столько огня? по-моему вы сами неуверенны и гдетто сомневаетесь, иначе, бы тут не сидели по пол дня выискивая поттверждения своей правоте, какбы сами себя успокаивая! Другое дело антипр., они всеми силами и душой пытаются вам донести, что может быть и другая сторона медали...и кстати, они ведут себя намного воспитанней и уверенней! В этой теме, всетаки важнее писать факты, случаииз нашей реальной жизни! А вокруг нас сейчас очень много историй послепрв. осложнений! Как бы вам этого не хотелось!
|
(F)
|
Мама вирусолог?:D
|
Елена!Я уже писала, что за мои 37 лет жизни у меня нет ни одного примера по пво у знакомых, поэтому рассказывать о примерах из жизни не могу.Этот вопрос тоже обсуждался пару дней назад.Прочитайте пожалуйста все посты.А вы не предполагаете, что запрививочники тоже хотят донести информацию и уберечь антипрививочников от ошибки?Почему сразу надо обвинять всех в каких-то злобных намерениях.А вот про заговор масонов против человечества я рассуждать отказываюсь.Это точно смахивает на бред, особенно в теме прививок.
|
И для того, чтобы понимать противоестесвенных вещей в жизни, ненужно быть медиком! Вакцинация - непоправимый вред! Я надеюсь, вы меня здесь не заклюете за мое личное и не только мое мнение, на это здесь и есть эта тема;)))
|
Кто сказал, что вакцинация - непоправимый вред? Давайте ещё раз это обсудим. Хотя по мне, так совершенно очевидно, что вакцинация исключительна полезна. Или надо напомнить о самых известных вспышках заболеваний за последние годы. которых можно было бы избежать при своевременной и поголовной вакцинации населения?
|
Елена,вы живете в панельном доме?еду покупаете в супермаркетах?носите нейлон?..ЭТО ЖЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
|
Алла, я сюда зашла, не для того, чтобы читать все посты с начала, Вы же понимаете, что никто этого не будет делать.я просто хочу выразить свою точку зрения, из своей жизни, своего окружения, своего ребенка...
|
Да она за компом сидит и нам тут пишет. Что может быть противоестественней(tr)
|
М.Ш.В., Вам я еще пока ничего не писала) и не собираюсь! Не вижу Вас тут как собеседника! И мне трудно понять, что может мужчина, делать часами в инете? Вам некуда девать свою энергию???
|
иначе, бы тут не сидели по пол дня выискивая поттверждения своей правоте, какбы сами себя успокаивая! Другое дело антипр., они всеми силами и душой пытаются вам донести
Логика железная! Значит запри выискивают инфу, что "развести огонь", а антипри выискивают инфу, чтобы помочь. Круто! Шок! |
И мне трудно понять, что может мужчина, делать часами в инете?
Еще одна. (tr) |
Елена, не писала и не пиши дальше, а мужчина сидит дома в законном отпуске:D
|
Лора, шок у вас будет позже, может через много лет, когда дойдет, если конечно дойдет:D:) я не имею ввиду осложнения, а то вы сейчас моментально перекрутите мои фразы;)
|
В отпусках отдыхают)))))))), а ты напрягаешься!
|
Елена, у меня отпуск 4 раза в год, могу я себе позволить полоботрясничать дома две недельки?
Кстати, обрати внимание, мужчина с двумя мерзко-шебутными детьми идёт гулять и в магазин:D И я обожаю такой отдых |
Поражает одно, почему если инфу преподносят антипри, то это ИСТИНА, а если запри,то это заблуждение?!
Елена, не вдаваясь в споры и конфликты, могу сказать аналогично, может, через много лет Вы поймете, что были неправы З.Ы. хотя украина - э то отдельная "песня", там с вакцинами вообще катастрофа, живи я там, возможно, тоже бы отказалась |
А что до меня должно дойти? Что прививки - это зло? Так до меня УЖЕ дошло, что прививки - это польза!
|
Света, не истина, а ЕСТИНА
|
Пардон, я не совсем в Ентой теме попытки понять Естину скрутили мой мозг в судорогах
|
Чтож, молодец! если это правда конечно;))))))))
|
Ну я с Украины,но тоже не знаю ни одного ребека с ПВО.(tr)
|
Кто поймает маленькую Лизу в одном ботинке, тому положен приз(tr)
|
Елена!Вы поймите, а не могу писать все, что было оговорено ранее.Просто на это очень много времени.Но, лично я, не воспринимаю антипрививочников как врагов человечества, которые мечтают нанести вред моему ребенку.Мне кажется, что люди преувеличивают вред от прививок и недоценивают пользу.Так почему тогда вы считаете, что я хочу нанести вред кому-то?Или запрививочники хотят кому-то плохого?Лично я, на данном этапе уверена в пользе прививок и у нас дисскусия на эту тему, а не обвинительный приговор друг другу и каждый пытается отстоять свою точку зрения.А то, что дебаты бывают жаркими, ничего страшного, у всех разных подход и темперамент.Это не мешает общаться спокойно друг с другом в других темах.
|
Алла, успокойтесь, я никого не обвиняла ни в чем! если Вам прививочки приносят пользу, это не значит, что всем! Прививайтесь на здоровье!
|
Я не поленилась и просмотрела врачей. которые выстувают против прививок в тех группах, где есть отдельная тема про медиков.Большинство высказывшихся против прививок из медиков( примерно 80%) по специальности являются мед.сестрами, фельдшерами, гомеопатами, лаборантами, встречаются сан.врачи.А врачей практикующих и выступающих против прививок очень мало.Педиатров почти нет.Не могу понять причину, почему так мало врачей?Раз прививки приносят сплошной вред, то логично предположить, что врачи должны первыми от них отказаться, в силу своего образования, они могут лучше оценить вред от прививок.Но этого не происходит.Почему?
|
Алла, скажите какая польза от курева, алкоголя, наркотика, почему их производят?
|
А наркотики, между прочим, используют в медицине. Так что от них польза есть. Я говорю о разумных пределах и разумном использовании.
Но вообще, мне непонятно, к чему вы такое сравнение приводите, Сергей. |
.zaistinu.ru/articles?aid=1340
Лора вы читали это? прочитайте , а потом отвечу. |
"Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь".
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек