Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

В Слиянии Двух Лун 11.08.2010 12:34

Долго читала все темы и решилась тоже пару строчек черкнуть.
Вот если я начинаю больше заниматься кардио, то худею "сверху", пока там до бёдер дойдёт. Разминка у меня около 10-15 мин. Потом силовые, на внешнее, внутреннее бедро, жимы ногами, отведение назад и всё по15-20 х 3 Вот не знаю, если увеличить мышечную массу в области плечей, что бы фигура была равномернее, возможно ли это, понимаю что возможно, но как то запуталась: там должно бытъ меньше, там больше., как правильно к этому подойти, что бы не похудеть "сверху" ещё больше.

Бомба 11.08.2010 12:35

млин, тут чот про уборку квартиры было)))))лучше б не напоминали)))

Нежность 11.08.2010 13:03

Да,Natalie, это возможно. Работать на "верх" надо с большим весом и небольшим (6-10) числом повторений. А на "низ" - умеренный вес и большее число повторений ( 12-15)

В Слиянии Двух Лун 11.08.2010 13:55

Ой, спасибо, Наталья, большое, подтвердили мои мысли. Пока так и делала, но вес на "верх" ещё пока такой маленький, на большее ещё не тяну, но это вопрос времени. А с питанием, если я хочу "сверху" больше, "снизу" меньше, есть какие то особенности? Ну правильное питание: белок после тренировки, никаких углеводов вечером, меньше сладкого и тому подобное стараюсь соблюдать, может есть ещё что то, чего я не знаю?

Бука 11.08.2010 16:45

И у меня такая же проблема,сколько не пыталась верх накачать а низ уменьшить неполучается.Если худеет то начиная сверху,нет бы наоборот.

Харламов 11.08.2010 17:10

День первый:
Мышечные группы: руки+грудь_плечи
жим штанги на наклонной 3 подхода по 12р
жим из-за головы(либо в смите) 4 подхода по 12
разводка на плечи с гантелями 3 подхода по 12 раз
разгибание рук(гантели или тренажер) 4 подхода по 12

День второй
Мышечные группы: ноги и ягодицы
Приседания с грифом(или бодибаром) 325 либо жим ногами 325
Выпады с гантелями 320
Гиперэкстензия 325
Если попы у вас нет добавляется становая в пол амплитуды 312, упражнение ставится на первое или второе место.
Нарушение техники в становой и приседе черевато. Пусть первые разы следит тренер.

День третий
Мышечные группы: спина+икры+пресс
тяга блоков за голову 312 либо подтягивания с противовесом
тяга грифа к поясу/тяга блока к груди 312(внимание на технику, если с грифом!)
подъем на бицепс 4 подхода по 12
икры в тренажере 412
пресс 4на максимум до жжения

В конце каждого дня аэробная нагрузка минут 30 с пульсом в районе 130-140, желательно в горку.

Харламов 11.08.2010 17:23

План питания без чередования я писал в этой теме страниц 20+ назад. Кто хочет - тот найдет. Оно заметное.

Для фигур типа не А, а Т количество подходов и сетов меняется на противположное. В целом меняется на противоположное. Но точно писать сейчас нет времени. Отдых между тренировками 1 день.

Крайне желательна витаминная поддержка В первую очередь витамины С~ 500mg, Е~ 100mg, группа Б если предыдущие можно взять из витаминых комплексов, то Б лучше брать отдельно в крупных дозировках - крайней плохо усваиваются в кишечнике(лично в моих витаминах доза Б-12 превышена в 1100 раз витамин воднорастворимый не бойтесь не переборщите.) Витаминами А и Д3 не стоит злоупотреблять. , омега-3 ~ 1000mg , желательно хондроксид 800мг , кофеин~ 400мг. В минеральном комплексе проверьте чтоб был калий.

Харламов 11.08.2010 17:55

В результате небольшого спора в личных сообщениях пришли к решению, что в первый и третий день вместо первых двух упражнений 412 и 312 можно соответственно 48 и 38.

Разумеется подразумевается, что вы берете максимальный вес для вас в упражнениях и в целом стараетесь его увеличить от тренировки к тренировки .

Добавлю, что если ваша Груша уже совсем Тыквочка с грушиным хвостиком, то ни присед, ни становая вам ни разу не сдались.

No Stress 11.08.2010 18:01

Т.е,как я поняла,для фигуры типаТ:Для верха :вес меньше,повторов больше,для низа :вес больше,повторов меньше?Я правильно поняла?Так особых проблем нет,ничего не висит и не нависает,грудь есть,попа тоже.Просто не хотелось бы усиливать ошибку природы(я про тип фигуры).Как то все пишут про фигурки типа А.Подскажите мне,пожалуйста.Я не прошу расписывать мне упражнения,просто общую"концепцию".

Харламов 11.08.2010 18:07

Да, концепцию вы поняли правильно. Пресс и икры остаются как есть в любом случае.

Часовой пояс GMT, время: 14:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек