Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Татьяна Дмитриева 28.03.2010 12:47

Здравствуйте, Анна. Подскажите, помогите мне пожалуйста. В феврале 2006 года ( первая беременность) у меня был выкидыш сроком 12-13 недель. Сначало пытались сохранить, но не получилось. Говорят он уже не развивался (замер). Прсле первого выскребания, что осталось, скребли повторно. Потом через год была еще беременность. Я собиралась делать медикаментозный аборт, да и кровить начало. Одна врач при этом мне аборт несоветовала, а другая наоборот говорила, что это как раз и способствует на выкидых. В итоге сделала медикаментозный аборт. И все, с тех пор ни одной беременности. Более 2х лет не предохраняюсь, есть постояный партнер. Гармоны в норме. Овуляция есть. Сделала узи труб (5.03.10) Прходимость маточ.труб несколько затруднена.:'( Моя врачь сказала что спайки могут быть из-за воспаления. Выписала мне: трихопол 0,253р в день-6дней; Поливитамины; Вобэнзим 1таб3р в день-10 дней; Инмесил 1пакет2 раза в день-7дней; Свечи Инферон 10000002р в день- 5 дней; боровую матку.

Tan Zilya 29.03.2010 11:06

Здравствуйте,Анна.У меня такая ситуация-полтора месяца назад мне делали выскабливание,после чего 2 недели были кровянистые и коричневые выделения.пила Метронидазол.После этого пришлось два раза выпить постинор,выделения прекратились.Скажите пожалуйста.должна ли уже начаться менструация?нужно ли бить тревогу если еще не начинается?Вызывает ли постинор скорую менструацию?Заранее Спасибо.

Татьяна Дмитриева 29.03.2010 15:44

Здравствуйте, Анна. Пишу вам уже третий раз( 22.03.10 и вчера) все тот же вопрос СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ПРОЖОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ???

Надюха Паршина 29.03.2010 19:53

Здравствуйте, Анна! подскажите пожалуйста, если не предохранятся за 3 дня до месячных, можно забеременнить в этот период? за ранее спасибо

Настенька Андреева 30.03.2010 17:25

здравствуйте.
Меня интересует вот какой вопрос(сама не могу разобраться)
у меня группа крови третья положительная,а у молодого человека вторая отрицательная.
Могут ли возникнуть проблемы с беременностью,в связи с соотношением нащих групп крови.
и сколько может быть детей(просто мне кто-то сказал что возможно только один)

Елисеенко 30.03.2010 19:13

Анна у меня такой вопрос.в каких случаях врач назначает Диане-35.и как этот препарат влияет на организм

Якунина 31.03.2010 01:08

Здравствуйте Анна.У меня во время беременности обнаружили два узелка миомы 2,4 и 2,6см.Роды были 18.02.2010г.Вчера ходила на приём к врачу,и она советует и настаивает ставить спираль "Мирена",говорит что с миомой другого варианта нет.Мирена стоит 9-10тыс.руб.,но дело собственно не в цене,неужели поставив спираль могу не беспокоится о миоме?Или мне всётаки необходимо будет её оперировать или можно народными средствами вылечить?Может Вы посоветуете другой способ придохранения или тоже скланяетесь к Мирене?

Ирина Ефремова 31.03.2010 13:45

Анна,добрый день!Это снова я-беспокойное хозяйство.Забр.сегодня посл.анализ-не специфич.кольпит.Это молочница?Я завар.ромашку д.спринцев.и есть свеча-тержинан.Чем мне эту бяку пролечить.Пила в пр.году-флюкостат,без изменений,А 9уже ехать к врачу.Ззуда,жжения нет,дискомф.тоже.Спасибо.

.Alla. . 31.03.2010 14:37

Хотела бы ответить Настеньке Андреевой, дело в том ,что у меня резус отрицательный, у мужа положительный, для меня это тоже было когда то проблемой, врачи предупреждали о резус-конфликте , но тем не менее у меня двое прекрасных и здоровых детей, спасибо врачам! Достаточно всего-навсего чаще сдавать анализы крови и мочи у вашего ведущего беременность врача. А у вас вообще резус конфликт исключен, т. к. отриц. резус не у вас , а у мужа,.Когда я родила своего первенца ,врач сказала, что родился "идеальный" мужчина с отриц.рез-фактором,подходящим:) любой женщине!

Захарова 31.03.2010 17:38

резус конфликт может возникнуть когда у матери резус отрицательный.а если же у мамочки положительный резус то тут не важно какой у папы конфликта не будет

Часовой пояс GMT, время: 17:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек