Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Бейбик 02.03.2010 17:14

Оля,все будет хорошо!Главное,если решились на это,потом не заниматься самоосуждением и самокопанием!Я сделала этот шаг и забыла.у меня там не было ребенка,а неполнеценного зародыша (а у меня была 99,9% гарантия нполноценых детей.Была двойня на фоне краснухи и не один специалист подтвердил,что родятся уроды)я не ассоциирую с ребенком.В Бога не верю и терзания,что типа загубила невинные души-мне не ведомы.А через 1,5 мес.после прерывания той беременности забеременела снова.Родила дочу,через 1,9 года еще сына
На днях была неволь ным свидетелем мужского разговора(N)Мужики обсуждали тему абортов.Один сказал,что жена сделала уже 8.другой-5,еще один-2(в тех семьях растет по одному ребенку).Меня поразило с какой легкостью они говорили об этом.Неужели не доходит,что ведь вместе вышкорябывали живое существо.А над моим мужем еще и прикольнулись-"типа,твоя никогда на аборт не ходила,поэтому в мои 28 лет у меня уже трое детей":D

Сахарная Вата 02.03.2010 18:41

".у меня там не было ребенка, а неполнеценного зародыша я не ассоциирую с ребенком." . "Меня поразило с какой легкостью они говорили об этом.Неужели не доходит,что ведь вместе вышкорябывали живое существо." Так где же последовательность суждений? Если это не ребенок (по словам матери это делающей), так почему же мужчинам не говорить об этом с такой легкостью?! ВСЕ исходит от женщины. И зло и добро. Очень жаль, Ольга, очень. но говорить - все будет хорошо, было б лецимерием с моей стороны. Наверное, Вам мое мнение и неинтересно, простите.

Бейбик 02.03.2010 19:26

Во -первых на раниих сроках я не считаю эмбрион ребенком(это до 6 недель)-до этого срока для меня лично-это сгусток клеток не более.В моем случае была именно почти 100%вероятность рождения уродцев(по-другому не могу назвать)-во-первых перенесенная краснуха.во-вторых близнецы не до конца разделились.Еслибы хоть один врач сказал,что родится нормальное,да и результаты исследования амниотической жидкости на 100% подтверждали глубокие уродства.Прервала беременность(это не просто далось,очень не просто) и пошла дальше.Ну был такой факт в моей жизни и что,я об этом не сожалею.
Оля,будьте здоровы и счастливы!Все будет хорошо!Если пришлось столкнуться с этой мерзостью-не вините ни кого,просто забудьте:'(

Бейбик 02.03.2010 19:28

И ,Ксения,не все исходит от женщины.Иногда именно мужчина(по моему убеждению в большинстве случаев)вынуждает женщину на аборт.

Бейбик 02.03.2010 19:29

И ,Ксения,не все исходит от женщины.Иногда именно мужчина(по моему убеждению в большинстве случаев)вынуждает женщину на аборт.

Где Мое Солнышко 02.03.2010 19:35

илона нормально вы рассуждаете. плохо когда детей с большим количеством пороков ( так это сейчас называется) бросают на мучения и страдания.родили и бросили. и все вокруг начинают говорить молодая еще родишь. а этих кто лечить будет?

Инферно 02.03.2010 19:42

Если замужняя женщина делает 8аборт то это уже бред!надо предохранятся! Да мужья разные бывают и жены с этим мирятся! Хотя все таки надо думать женщине ей так значит нравится! Знаете если считать эмбрион полноценным ребенком то и сперму тож надо!это бред.

Амбровая Вуаль 02.03.2010 21:16

Я считаю не метерями тех,кто бросают больных деток..
Как кошек отбирают,белый ,чёрный,пушистый или лысый,и это люди.разумные существа..

Амбровая Вуаль 02.03.2010 21:25

Людмила,а вот 3-х месячный плод вы считаете полноценным ребёнком???? Сперма-это сперма,а вот сперма и яйцеклетка это уже несколько другое не кажется?Я не категорична,но меня удивляет как люди не особо стараясь придумывают оправдания.......

Выдумка 02.03.2010 21:45

Виолетта, поддерживаю!

Часовой пояс GMT, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек