![]() |
7302 -
Улитка до вершины доползла! И потратила на это 28 дней! Можно сказать, что повезло ей. Вы, Лариса, правильно всё рассчитали И задачку решили, и верный ответ написали! |
7303 -
А про равенство забыли вы? Там же в ответе единица! Совсем немного надо потрудиться. |
7306 -
Ура! Хорошая вновь весть! Вы, Ларис, квадрат мой раскусили! Видно тоже с математикой дружили. |
7307 -
Покоя не дождётесь вы совсем. Для того, чтоб закрыть с числами тему, Поработаем ещё над одним примером? |
7308 -
А текст примера не сложный вовсе. Есть трёхзначное число- Из разных цифр состоит оно. Вычесть предстоит его Из другого числа, а оно Из тех же трёх цифр состоит, Но наоборот имеет вид! Какой в результате получим ответ? Скажу, конечно, это не секрет! Получаем мы трёхзначное число И всё из тех же цифр состоит оно! Ну, а теперь хочу вас попросить Всё это в числах изложить! |
7309 -
Всех дел не переделать. Давайте на форум выходите И счёт все дружно поддержите! |
7310
Позвольте вам поклон отвесить! Марина и Лариса проводят время в спорах, Клуб у них работает - находчивых и веселых! |
731 и 1 -
Когда на новые истории мы поглядим? Мы их читали с интересом не по разу, А, Алла? Есть идеи для нового рассказа? |
7312 -
А может с темой в цирк податься? Вот там достаточно и страха, и веселья! Тем более, что скоро Первое апреля! |
731 и 4-много загадок вы проскочили,
Как вы успеваете так быстро считать? Мне удаётся лишь ответы читать |
7315 -
Зачем, Лариса, так быстро сдаваться? Это всего лишь трехзначное число- Не пяти-, не шести-, не семизначное оно! Ну, хорошо! Могу немного подсказать. В каждом числе есть цифра пять! В двух случаях стоит в одном и том же месте, А в третьем чуть сместилась. Так стало интересней? Думаю, теперь дела пойдут, Но, если что, еще подсказкой помогу! |
7316 -
Татьяна, не надо огорчаться! У Вас ещё есть прекрасный момент Предположить "трёхзначный" ответ! |
7317 -
Доброе утро! Пора просыпаться! Пусть новый день вам принесёт Удачу, радость, понимание! Работапусть не достаёт, Друзья окружают вниманием! |
7318 Пора бы задачкой заняться
Правильно ли я поняла Марина уменьшаемое и разность, как под копирку имеют своеобразность? лишь вычитаемое - зеркальный оборот, такой получиться должен эпизод? |
731 и 9 по видимому чего то в условии нам не понять
если только вычитаемое из другой оперы взять но там нет пятерки, летают лишь задачки осколки |
7321 -
На вторую подсказку поглядим? Звездою стала цифра пять-её все стали узнавать! Ну, что еще о ней вам рассказать. Путём несложного вычисления К двум другим она имеет отношение! |
7322 -
Я уверяю вас, друзья! Когда поймете, что вас вдруг осенило, Вы сами удивитесь, как всё просто было! |
7323 -
Рассею, Tanja, я сомнения твои. Уменьшаемое и Разность. Пожалуй, да - своеобразность, А Вычитаемое. Зеркальный оборот от уменьшаемого даёт! |
7324 -
Ларис, "мордашками" Вы меня удивили! Я даже подумала, что это решение! Но, нет - чуть-чуть произошло смещение. |
7325
Какое из решений выбирать? 5?? 5?? ?5? ??5 5?? 5?? ----------- ?5? ?5? 5?? ??5 ?5? ?5? ----------- ??5 ??5 5?? ?5? ??5 ??5 |
7326 -
Tanja, разочарую Вас, но здесь. Если первая строка - это уменьшаемое, А вторая строка - вычитаемое, А третья строка - ответ, То правильного примера. здесь нет. |
7327 -
Хочу напомнить немного всем. Вы правильно все понимаете, Что вы пример на вычитание решаете? |
7327
Теперь запуталась совсем Я так поняла,что в вычитаемом и уменьшаемом Цифра пять стоит на одном и том же месте И в центре примера, тоже стоять не может Иначе, зеркальный оборот не поможет |
7328 ИЗВИНЕНИЯ ПРОСИМ
НЕ В УМЕНЬШАЕМОМ А В ОТВЕТЕ:D |
7329 КАК МНОГО ОШИБОК МОЖНО НАДЕЛАТЬ:D
Я так поняла,что вуменьшаемом и ответе Цифра пять стоит на одном и том же месте И в центре примера, тоже стоять не может Иначе, зеркальный оборот не поможет |
7330 положу под подушку листок, чтобы ответ приснился:D
|
7329 -
Почему пятёрка в центре стоять не смеет? Ведь зеркальный оборот Центральной цифре смещение не даёт. |
7331 -
Tanja, для грусти нет причин. Сначала (7327) Вы правильно две строчки изложили, А вот ошибку чуть позже совершили. |
7332 -
В подсказке были такие слова. "В двух случаях в одном и том же месте, А в третьем чуть сместилась. Так стало интересней?" Не сказано в случаях именно каких Но Вы уж сами добрались до них! |
7333 -
Ответ-то в воздухе витает-лишь лови! Ещё раз прочитайте внимательно задание И две подсказки примите во внимание! И чудо точно произойдёт- Решение само придёт! |
7333 Марина меня рассуди,
с таким ответом, решенье найти? ?5? ?5? ??? |
7334 -
Ещё немного подскажу. Уговорили! Чтоб время зря вам не терять - Ни ноль, ни единицу не надо в числа подставлять! |
7335 -
С таким ответом решение НУЖНО искать! Только надо помнить, что Те же цифры содержит "ответное" число! А у вас в числе "ответном" Пятёрку сдуло ветром. |
7336 пятерка есть
Её не сдувало:D Япока место для нее, не искала И лишь расположение сверху интересовало:) |
7337 скоро до ответа, доберемся сосвсем
954 459 495 |
7337 -
Ещё чуть-чуть. Ответ известен станет всем! Ну, Tanja, не подведи! Найди эти числа! На место верни! |
7338 -
И победу нам Tanja приносит! Все цифры расставлены по местам! Вся слава достается Вам!()(G)() А всем, кто участие принимал. Утешительный приз положен вам! Итак, правильное решение Выставляем на обозрение! 954-459=495 |
7339 -
Ну, что я правда, в самом деле. Замучила вас совсем наверняка, Больше загадок не будет. Пока. |
733 и нужна то была всего лишь девятка
Апотом остальные по порядку Спасибо Марина за подсказку(F)(F)(F) Вот это действительно встряска()()() |
7340 -
А путь к миллиону ещё так долог. И я сама в пути не прочь загадки разгадать, Но можно просто темы обсуждать! И будем писать о природе, о людях, И о том, кому что интересно будет! |
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек