![]() |
НАДЕЖДА ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%
|
Мужа стесняешься, а с посторонним мужчиной - нет
По-моему, должно быть наоборот |
С МУЖЕМ НЕКОГДА РАССЛАБЛЯТЬСЯ, БЕЖАТЬ НА КУХНЮ НАДО!
|
Изменяет? А почему нет? Надо же отдохнуть от этого привыкшего к тебе существа, Лежащего на диване, да еще и предьявляющего претензии .!
|
Ne hvataet laski i mujskoi teploti (N)
|
потому что бабам вечно хочется .ться
|
ться не всегда и хочется.Всегда хочется заботы и внимания,но вот вам не всегда этого хочется.Вот и получается.
|
мужчины хотят .ться с разными женщинами.
|
Почему вам стре козлам хочется всегда .ться, а нам значит нельзя. Если ли бы вы уважали себя и своих половинок, не жрали водку и не лежали сутками на диване, нам бы и не хотелось идти на лево. За лаской, страстью, сексом, жестким или нежным и за простым человеческим общением. Извините, что обобщила всех, просто наболело
|
Даша, говори адрес, еду к тебе.
|
Самый лучший период,это конфетно-цветочный,вот там страсть,внимание,ласковые слова,сплошная романтика.А вот уж если замуж вышла,то мужчина считает что задачу он свою выполнил,зачем ему теперь напрягаться.
|
Виноваты в большинстве случаев именно мужчины. Конечно, не из-за того, что мужчины склоняют женщин к измене, а о потому, что из-за слепых, глупых и ленивых пастухов, волки в лесу никогда не бывают голодными. Именно отсутствие внимания, понимания, уважения и любви заставляет женщин изменять своим мужьям.
|
|
Принципи это зависит от человека, некоторые даже захотят изменить но не смогут!
|
Принципи это зависит от человека, некоторые даже захотят изменить но не смогут!
|
Жена будит ночью мужа: "Мне холодно!" Муж встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: "Мне жарко!" Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время: "Я хочу мужчину!" - "Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?."
|
Юль супер!:):):):)
|
Женщина без повода не изменяет,в отличеи от мужчины.Когда женчина перестаёт чувствовать любовь,заботу,тепло,внимание,понимание и верность,наступает пик семейным отнашениям.Хотя бы в отличеи от мужчин,женчина,прежде чем леч в чужую койку,много раз подумоет,стоит ли это делоть.Если уже нет в семье всего выше перечисленного,тогда и нечего уже сохранять,ни любви,ни верности.(рассуждение собственного опыта)Милые дамы,впервую очередь надо любить себя.
|
Ну не знаю, не изменяла никому, ни когда была не замужем, ни теперь замужняя. Это унизительно. Не хочу и не буду! Лучше расстаться и отрываться, чем совестью мучиться, а грызть она будет
|
А моя совесть абсолютно чиста,я её с собой не беру,когда налево или направо хожу,она поглажена,сыта и дома смотрит телевизор когда я ищу сексуальных утех на стороне.
|
Чем гордитесь?Изменной?Грязно .
|
Отнюдь,я чистоплотна до стерильности,зато честно,
|
Надежда, а муж вас не устраивает в чем то?
|
В том то и проблема,что устраивает абсолютно во всем,но досадно прожить жизнь держа одну-единственную не самую .интересную морковку в руках,а скоро уже марш при выносе,а любопытство,а азарт,а сравнить,словом -не травмируя и не напрягая,лучше сытой,удовлетворённой мне.
|
Понятно, а я уважаю себя и своего мужа, поэтому меня устраивает одна морковка, а остальные не интересуют.
|
Ну так нужно было изначально по морковке определяться,а не теперь,когда "марш скоро".
|
Согласна с АнгелА, а хвастать тем, что много морковок видела.странно.и бедный ваш супруг.
|
Да и вы Надежда, не богатая, мне вас тоже жаль
|
:D :D :D
|
Мои возможности велики,а жалеть надо ограниченных.
Есть такая правда,что о чистоте кричит засранка,о соБЛЮдении нравственности-бляди. |
Нет это не правда, а всего лишь одно из предположений, а правды там от части
|
Да собственно Надежда это ваше личное-семейное дело. Просто для меня это не понятно и далеко.
|
О права Надя,она сразу о своей чистоте стерильной заявила
|
С некоторыми годами хочется чего-то поменять,чего-то попробовать,в женщинах часто живут актрисы,и стервы,да да,совместно с любящей нежной женушкой, -вот как нести груз внутри и улыбаться постоянно мужу,можно потерпеть лет 15-20,скрутить себя в бараний рог,оттого что терпишь и не можешь ничего изменить,самообладание дорого стоит,только балончиком астматика придётся пользоваться каждый день.А здесь прекрасный выход эмоций -даже виртуальная измена,даже фантазия в голове -прекрасная терапия для сохранения семьи,пусть не всем,я не обобщаю -но как одно из проявлений реальности,а почему нет,меня лично это устраивает,выброс адреналина бурлит кровь,я весела и находчива,всегда разная и главное -астма прошла,сразу.
|
Света,я права,и знаю это,разрешаю бросать камни трусам и лжецам.
|
Женщина торопится прожить свою жизнь активно, а ведь рядом -то нет активности, все приелось, все обрыдло.вот и тянет на комплимент, на прогулку - как раньше! - ведь там не думаешь о семье, о детях, у которых все те же проблемы, все те же претензии, нет мужа, в котором все раздражает. потому что все похоже как в фильме Санта-Барбара - что будет и когда все знаю и уже возмущаюсь заранее. Вот и улетает душа в запретные кущи и поди лови свою бабочку, коли хочется! Полетает. может и вернется.но бывает и много хуже.а мальчик может только порезвиться да и посмеется.особенно больно.как стрекозе от муравья достанется.
|
И вообще прелюбодеяние один из смертных грехов, зачем губить свою душу?!
|
Измена это не подвиг и не есть истина.
|
а вот ещё бытовая зарисовка -женщине за 40,она начальник и должна держать лицо,чтоб ниодна сволочь не догадалась о её слабостях -сьедят иотнимут финансы.А дома муж -лежит полгода и срет под себя 10-15 раз в день,мозги слабо теплятся,жив только эгоизм и детское любопытство.а ещё мама,что еле-еле выкарабкивается после инфаркта и тоже только капризы.продержалась полгода и навязчиво захотелось повеситься. Высоцкий пел: ".устал бороться с притяжением Земли,лежу,так много ниже от петли..
Вот тут и легла с молодым красивым,отвела душу,выплеснула накопившееся,накопила оргазма в запас.и опять улыбаешься и разгребаешь дерьмо напевая.Измена или защита организма от разрушения? |
Еще могу понять мужиков, они изменяют просто из животного рефлекса, они полигамны по своей сути, но женщина она мать! Зачем уподобляться скотине, которая пришла в охоту и ищет себе быка или козла! Зачем выходить замуж и выбирать одного мужчину, если еще чес на всех? Значит это вот и есть как раз лицемерие, а не честность
|
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек