![]() |
Молодой человек по вам явно соскучился дурдом. Вы оттуда сбежали?:-)
|
Девочки не связывайтесь изначально с теми, кто сразу проявляет агрессию и неуважение.
|
Есть такое стихотворение «мимоза» то ли михалков то ли заходер написал. И растет такой ребенок не приучен ни к чему как растение
мимоза в ботаническом саду. |
(nt) Зачем вы Мальчики красивых любите..... терпеть- невыносимо:-O
|
Еще есть какой-то классный советский мультфильм типа мальчик Вова приходит с мамой в армию: "Это сам я, а это - мама моя! Я буду
|
служить вместе с нею, потому, что я один ничего не умею")))
|
Ну вообще, здесь речь не идет о моральных уродах, которые по причине своего психического расстройства, обливают кислотой! Мне такие
|
не встречались, и дай Бог не встретятся! Стихотворение с юмором высмеивает детское неумение выражения чувств к красивой девочке...
|
вот и все! и к моему великому сожалению, есть люди которые и в более взрослом и сознательном возрасте не умеют это делать! Давайте
|
на чистоту... правда, я сомневаюсь, что мужчины это признают... многие мужчины видя красивую, ухоженную девушку на хорошей машине,
|
хоть раз в жизни но сказал про нее гадость, ну или хотя бы подумал об этом:-) тоже самое могу сказать и про отношение женщин... ну
|
вот так устроены люди, зависть присуще каждому ! я вот например очень люблю красивых людей, и оценивать могу объективно и без
|
зависти, а кто-то просто захлебывается желчью при виде красоты! А моральные уроды про которых Вы говорите есть везде, и уж точно не
|
стихи и возможно даже не родительское воспитание их делает такими...*-)
|
Позволительно, думаю я, всякому истинному русскому, искренне любящему свое Отечество, в этот решающий час досадовать на тех, кто
|
влиянием своим, прямым или косвенным, толкнул на гибельную войну, кто
|
не учел его нравственных и материальных ресурсов и свои теории принял за
|
истинную политику страны, свои незавершенные изыскания — за подлинное
|
национальное чувство, кто, наконец, преждевременно запев победные гимны,
|
стремлений разнузданного патриотизма, который привел страну на край
|
бездны, который думает выпутаться, упорствуя в своих иллюзиях, не желая
|
Прочитав такой стих, просто не возможно остаться равнодушным. Стих просто замечательный. У меня тоже пдрастает внук, все впереди.
|
Полный маразм, пишут детям, типа такого присутствует и в наших сейчас учебниках(N)
|
Ха-ха! Как мне это понятно! Дочка жалуется на одного мальчика. Прочитаю ей это стихотворение:-D
|
У МЕНЯ ВНУЧКА В 1 КЛАССЕ , ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ - ТО БАНТ РАЗВЯЖУТ , ТО ЗА КОСИЧКУ ДЕРНУТ , ТО ЕЩЕ КАКИЕ ТО
|
ПРОЯВЛЕНИЯ ВНИМАНИЯ !!!!! :-$ ;-) :-P
|
Здесь вопрос не про КОГО писалось, а для КОГО. Потому что детям это читать( "Тараканище") категорически нельзя! А у А. Ахундовой
|
стихотворение прото, что мальчик не знает, как выразить симпатию к девочке. И взрослые, которые будут это стихотворение читать своим
|
детям, обсудят, как можноэто сделать, чтобы было всем хорошо. Так и мои родители мне в детстве это стихотворение читали.)
|
это ты мне язык-то показываешь?..белый..и "пушистый"...))))))):-P :-D
|
Хорошего мало в таком ухаживании... Видно, родители совсем не трудились воспитать в нём уважение к девочкам... Но уж никак не
|
стихов Ваш одноклассник начитался, чтоб так себя вести..
|
интересно, что курил автор,когда сочинял стих???????????????????
|
Я согласен со всеми,здесь ведем разговор о воспитании наших детей.Скажу вам-хорошие стихи -на них воспитывались мои дети и не стал
|
Не считайте детей дебилами - это вы мне сказали? Во-первых, не унижайте этим словом великое множество людей имеющих самую легкую
|
степень умственной отсталости. Во-вторых, детская литература на то и детская, что ребенок может ее сам читать(без папы с мамой) и
|
иметь свое мнение . Это стишок взрослой тети к тому-же больной на всю голову.Считаю что цензура обязательна в литературе для детей.
Чуковский имел ввиду Сталина. |
Да не)))) мне стишок понравился. Я наоборот не считаю, как некоторые тут думают, что чтение подобных стихов делает мальчиков
маньяками. Это же бред. |
И это пишет поэт для детей?Начитаеться ребенок,и точно будет издеваться над девочкой.
|
Ну а этот обжора грустит так как нет предмета увлечения чтобы выразить знак внимания и от колотить ее за это правда грустно
|
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек