![]() |
Осенний лес
. Осенний лес, как терем в сказке, Стоит он в поле на большой полянке. Стоит багряный, жёлтый, красный, Весёлый, бодрый и нарядный. . Берёзы жёлтые стоят, как королевы И ёлки с соснами стоят меж ними. А на верхушках светятся оконца в небо И пахнет лес повсюду хвоей, липой. . За лето все тропинки здесь просохли, Пропели птицы свои все песни. Уж осень появилась тихою вдовою И в терем тот вошла хозяйкою. Мария Фадина 29.05.09. |
Рядом, клён красивый проживал,
За всей картиной он наблюдал. -А ну-ка, прочь! - вдруг закричал И веткой нежно берёзку обнял. - Ветер сразу затих, дождь сбежал, А солнце, платье берёзке сушило. Не зря к берёзке клён прибежал, Так свою любовь он ей выражал! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,СКАЗОЧНАЯ!ИСТОРИЯ,(F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Валюша! Рада Вас видеть! (F) (F) (F)
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ДЕТОК (X) ,СЕСТРИЧЕК И ВНУЧАТ(F)
|
Леночка и Татьяна, спасибо огромное за добрые пожелания! (F) (F) (F)
|
Поднимусь я на гору…
- Поднимусь я на гору высокую, Посмотрю на деревню родную. Вижу я речку травою заросшую, Ах, как жаль её – одичавшую! - Дорога родная изрыта дождями, Колдобины всюду с камнями. Рядом стоят на пригорке осинки, Но теперь не одни, с ними детки. - Мне знаком их шорох ветвей, Стало как-то на сердце теплей. От радости, слезы катились рекой, Осинки плакали вместе со мной. - Стою и смотрю, как в первый раз, Может здесь, я в последний раз! Вот сейчас по деревне пройдусь, Может, больше сюда не вернусь! - Если б знали, как больно сейчас, На деревню смотреть, в этот час! Если б знали, как щемит сердце, Здесь прошла юность и детство! Мария Фадина 10.03.09. |
грустненько-сьездить бы(U)
|
Спасибо, Танечка, что заглянула, А съездить, правда, очень хочется!
Чем старше, тем больше ноет сердце,Хочется взглянуть на наше детство! (X) (X) (so) (X) (X) (nt) (X) |
Дождь
- Тучи нависли, небо синее стало И над городом солнце пропало. Будто ночь на дворе наступила, Это осень – хозяйкой ступила. - Молния-разбойница проскочила И грома раскаты нам посулила. Становиться страшно дома одной, А дождь бросает стрелы стеной. - Вот снова молния, снова раскаты И слышатся снова удары, удары. Так хочется мне, где-то укрыться, Гром заставляет вновь содрогаться. - И стёкла оконные задребезжали, Вой во дворе машины подняли. Кажется, мир изменился вокруг, Разозлилась природа – не вдруг! - Долго дождик над городом лил, Хрустальные слёзы всем он дарил. Всё в природе не случайно бывает, Радуга, среди туч, мостик бросает. - Выглянуло солнце снова из-за туч, И на землю упал солнечный луч. Бежит по земле, скачет, улыбается, Высушит лужи, снова он спрячется. Мария Фадина 09.09.08. |
Часовой пояс GMT, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек