![]() |
Наташа, а сдвиги есть? Мне кажется, если острых каких-то проблем нет, то зачем столько всего?
|
вот и я подумала.мы были на приеме месяц назад где то. У Данилы в это время был хороший скачек: много новых фраз, грамотно построенные, рассудительные высказывания, и т.д. и я не стала ничего сразу давать боясь навредить.А сейчас, то ли глаз замылился, то ли принимаю новое за должное, то ли устала уже. мы никак не выйдем в сад после новогодних праздников.появилось желание начать лечение(но это скорей наказание для ребенка- 1 пунктом идут уколы.Как только мать на взводе- упаковка с ампулами достается из шкафа (sc))
|
Людмила.А вы пробовали циклодол с трифтазином ?
|
Зое. Когда острых проблем нет- ничего не давать. У нас нет "острых проблем". Речевое отставание, прохая социализация, и огромная привязанность к компьютеру и мультфильмам. Но когда нет острых проблем, возникает желание элементарно вытянуть ребенка на нормальный уровень
|
Наталья, мой ребенок с 6 лет что-то принимает практически постоянно, но чтобы так много сразу? Может имелась схема, по которой сначала одно, потом другое? Мы Ноофен (фенибут) пили и сейчас пьем, но его вообще-то не особо можно с чем-то смешивать, а тут еще столько всего! Церебролизин можно заменить и более современным препаратом - мы кололи Церебрум-композитум. Это Хеель, и колоть надо 1 в 3 дня. Циклодон дают в противовес нейролептикам, а вот другие препараты для меня новость и их не нашла в поиске. Подготовить к школе конечно хорошо, но как не посадить организм такой подготовкой
|
кто чтонибудь слышал нового про ирину тихонову
|
На форуме у М. Штайгер её дочь написала, что И. Тихонова скончалась 25 декабря в результате аварии.
|
О, Боже....
:'( :'( :'( :'( :'( |
Лена, Вы попробуйте прочитать все сообщения в нашей теме. Может быть, что-то найдёте, что поможет Вам.
|
Всем здравствуйте!Меня зовут Рита младший Ёсеф ,ему 2.11м ,в 2 года потвердили диагноз аутисм.Заметила неладное в 8 м (перестал смотреть вглаза,немогла споймать и задержать внимание).Когда иполнился год назначили10ч занятий в неделю(логопед,игровой теропист,теропист по маторике).В2 пашол в спец школу на пол дня,с1ч до 6 детский сад+2ч индивидуальнйх занятий дома.Лекарство сдесь дают только когда ребёнак неможет канцентрироваться,а так интэнсивные занятия.Номеня валнует агресия,при любом замечании бросается на меня с кулаками,стараетця укусить,ущепнуть.Даю валеряновый чай помогает ёсли пёт.Извечный вапрос .Что делать. (hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек