![]() |
|
Вообще пасперсы выбрасывать не экономично.дорогое удовольстви.Можно ведь писаные просушить и опять использовать, а каканые постирать (ну смыть то что там есть) и оже в ход.а попку салфеточкой.вот и стерильненько.
|
Таня.ндеюсь не самая большая кучка!
|
Ирина!
|
А на Вадима жаловаться буду!!Уже и мужа моего обо..
|
Всем приветик. Злая на колллег сил нет. Четверть у нас закончилась. Сначала сын домой пришол(отличник 9класс) с 3 по алгебре, я в шоке. Была контрольная по алгебре. Получил 4 Спрашиваю почему. За задание со (Я учитель математики).
Решение верное, но накрутил. Можно было решить проще. Короче она ему сказала раз мама у тебя такая умная пусть тебя и учит.Поставила 2 в журнал и вывела 3 в четверти. Потом явилась дочь с 4 по физкультуре тож отличница . Ребенок с 4 лет занимался гимнастикой бросила ( шумы в сердце) кардиолог попросила уменьшить нагрузку. На физкультуре поблажек ни каких нет за что 4 не поняла После праздников пойду в школу. |
Тань.тады смывай быстрее в унитаз.а то всю жисть изгадит.
|
Таньк.зачем замуж шла? Наверно знала, что оно такое?Или маскировался?
|
Тань песенку помнишь-Я его слепила из того что было,а потом почти неделю руки мыла!
|
Блин, дожили.... уже на форуме спрашиваем как ребенка назвать. ОЧУМЕТЬ... :@ :'( :D
|
а че.ежели родственники и родители не справляются.. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек