![]() |
Лена Ч, а у нас с Вами и иннициалы сходятся! :D
|
Елена, ну самое главное, чтоб у вас проблем никаких не было, а со своими я как-нибудь сама разберусь, ок?
|
Ну вот, Ольга, Вы и признались, значит есть проблемка-проблемушечка???!
|
Ольга,насчет палитры и восклицательных знаков,Вы не нервничайте так-это ж вредно.Ну не понравился вам красненький цвет так я Вам зелененьким выделю.А выделила цветом и знаками,что б Вам заметнее было в каком месте Вы оскорбили. :)
|
а меня возьмете?я тоже хочу ругаться!
|
Елена чернова, боже мой, какой стыд!
ТОлько сейчас увидела что ты мне единицу поставила.ФУУУУУУУУУУУкак низко, как позорно.Даааааааа И какую фотографию? Там где я в купальнике! Так и знала, что молодость моя и красота покоя не дает! Ну тогда все ясно. Мне лично ваши фото даже смотреть не интересно было. |
Гульнара, раз ты за порядок, чтож ты тему то засорять любишь? А в личке нельзя? Хотя я и не собиралась тебе ничего писать.
|
с удовольствием! Ольга!где вы!
|
ау
|
Ольга, а Вы ей отомстите, что же Вы теряетесь? не интересно смотреть, так и не смотрите, а на удар надо отвечать ударом, Вы везде так действуете! что же растерялись? так муж то где? или подсказать
|
Ольга, а тут всегда так. Строят из себя дам великосветских, а сами и спать то не пойдут, лишь бы полаятся. А зачинщица та, кот. при своем мнении. Всегда.
Наталья, это я не к вам. |
Наташа, читайте и выбирайте свою позицию, может ещё одна точка зрения появитяся??
|
девченки,читать долго,усну боюсь,а так поругаться хочется
|
гульнара в одном пишется раздельно..
|
Наталья,как же можно плакать и ругаться???????????????????????????????
|
Наталья, ну тогда вступайте в противоположные ряды, тут любят 10 на одну :DБудете 10-й как раз. А вас потом уважать стану. (ch)
|
так хорошо то как когда отругаешься.и тем более в спец графе.это как пойти в бар и напиться :D
|
Давай Натулёк! начинаю, вперед!
А ты чего это только глазки оставила от фотки???? нечего другого показать??? |
Ой,а Ольга как всегда выбрала роль жертвы.
|
ну вперед тогда!!
|
.вот Ольга во весь рост например, да по слухам в альбомах еще и в купальнике!
|
вот и я
|
вас оль тут 100 штук и все ивановы!!!!!!!
|
Я тут самая главная. Ко мне сегодня столько народу зашло.О-хо!
|
А оценок сколько приятных Спасибо всем!
|
Зато Наташа Дарьина, да во всей красе одна! не то что Оля иванова Петрова Сидорова, Вы девушка оригинальная
|
Спасибо, Ольга!Вы тоже красотули!
|
лена чепикова, не забудь Ольгу занести в черный список! Едениц понаставила, молодца! Дальше фантазия просто не работает. :)
|
Ага, и Вася, и Петя, и Коля!
|
да, Ольга, такой наплыв.популярность растет. Вы деньги за вход берите, глядишь по рублику с каждого, к приезду мужа капиталец сколотите
|
А что Ольга, у нее это народное средство? Она сказала закрой хлебальничек и быстренько внесла меня в черный список! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Елена все тяф-тяф, тяф-тяф, а я ну никак свое внимание на нее не обращу.
Встаньте в очередь, Елена. |
Ольга, знаете, до кола действительно только чепикова додумалась. Остальные оценки правда приятные (F)
|
рлаьььлдслпьлдквопекщшпощьмцУМЬЦЗАОПТЬТЧБСЬПИАПРИа вглпрекптлыиотщиощыоищыши
паовртглпрлавопще иждплищшкоешришгкрешгтки млвдаопшерпткелтпмлуык бпжедлрпетьи= |
Елена, оригинально!
|
Гульнара, мне скрывать нечего. Не хочешь, ты признать, но она похоже и впрямь дура! Как мне выложить нашу переписку? Скопировать все?
|
Что значит опять на коне?
|
да, Оля, любит она это дело! нахамить и быренько в черный список
|
девченки,а кто кого не пойму.может в кратце расскажете а???? :)
|
По ходу дела, Ольга, у Вас какието иные мысли, и задеть Вас может только, смотрю определённый контингент , остальных Вы в кланы не рассписали, следовательно очередность не назначили. мне ясен ход Ваших мыслей, даже не интересно
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек