![]() |
и реакция у вас какая-то неадекватная на троллинг.. по сему, я думаю Вам нужно посетить дядю доктора. он тебе выпишет пилюльки.
|
будешь принимать по назначению врача
|
классный стих! у моего сына в 3-ем классе в учебнике был этот стих!
|
Ошиблись издатели адресатом. Такие сихи в пору публиковать на одноклассниках, чтоб взрослые в корне пересмотрели свою политику на
счёт России и Украины |
Что ни стих,то чудо!С удовольствием почитала бы,попадись в руки ее книга!Зато сейчас узнала автора и непременно найду и книгу!
|
Это , что агитация насилия над женщинами? Почемуто эта мысля первой пришла мне в голову:-) Может я и не права?
|
...мда ...всё бы ничего,если б не последние две строки.....(N) (N) (N)
|
это что "национальный вид спорта"или это прививают мальчикам вакцинацией ?
|
Ну теперь вам остается молить, что бы у неё на пути не появились такие ухажеры
|
Да!!!!! А нас раньшеприучали к Есенину, к Пушкину...... А сейчас в первом классе шприцы в виде ручки дарят ( ужас).
|
и будет девочка плакать ..жалко такую хорошую ..ты бы ей портфель нес .конфеты цветы в кино .на день рождения пригласил .вот таких
|
мальчиков любят девочки ...а девочки постарше ––зайди туда там тебе дадут то то . я договорился или в 17 будь дома тебе привезут то
|
и то . а в месяце ... поедишь отдохнуть . ..а в таком за шмотками сьездишь ...––и так далее ––ОТЦОВСКАЯ ЗАБОТА .и пожурить в койке
|
после ... не забывал ...вспомнить приятно...жду и люблю и надеюсь что будет как тот ... я буду послушной любящей и верной
|
Ответ Ван Дамма Чак Норису. Шпагат в космосе!!
|
moevideo.net/video/67187.68423fd34e46ec09b026fff2c1fe
|
Сразу понятно по стихам,как автор чувствует мир ДЕТСТВА!Еще до обсуждений ,прочитав,переписала в тетрадь,в которую с давнего времени
|
записываю то,что запало в душу.Даже никак не могла себе представить,что этот стих вызовет у кого-то такой протест ,причем жесткий...
|
Пытаться всегда стоит. Иначе эти однобокие засосут нас в трясину и не выкарабкаемся никогда. Надо стараться менять мировоззрение
|
человека, надо расширять их кругозор, надо подсказывать и показывать на примерах, надо быть заинтересованными в росте всегда,
|
постоянно, каждую минуту. Надо самим расти и другим помогать не упуская подходящего случая.
|
жадная..и не поделюсь ... а про папу мечтаю –– тепло с такими . я и сама такая .. теплая.
|
да ты долбоебина вообще понимаешь о чем там ведется речь ты по ходу сама такаеже уибанка как и мальчик из стихотворения
|
Эти стихи могут понять люди у которых дети или внуки младших классов . У нас как раз такая проблема у внучки . Мальчишки выражают
|
свои чувства именно таким путём и ничего уж тут не попишешь .
|
:-D Обязательно на следующее 8 марта со своим сыном (5 лет) для сада выучу!!!!
|
Не знаю ! Но судить их надо однозначно . Многих женщин калечат и доводят до самоубийств (tr)
|
Думаю что эти строчки лишь доказательство того, что мужчины с детства начинают ревностно относиться к женской красоте...;-) вот
|
вспоминаю школьные годы, а ведь частенько на красивых девчонок всякие гадости говорили, всегда хотели как-то задеть *-) так что
|
видимо логика у них как в песне: "потому что нельзя быть на свете красивой такой":-D
|
Стихи напомнили внучку, иногда бывает и так, как в стихах. (ic) (ic) (ic)
|
Вы плохая бабушка (tr) жалко мне вашу внучку, не какой от вас пользы . Жизнь расставит все по местам, она тоже потом будет молча
созерцать на вашу боль |
О, боже! Что нас ждет?????????????После таких стихов с психбольницы!!!!!
|
И из хороших, спокойных, не хулиганистых мальчиков вырастают эти боксеры. Стихотворение здесь не причем. Это возрастные особенности
|
мальчиков младшего школьного возраста, так проявлять свои чувства к девочке, которая нравится.
|
Да недавно такого донжуана показывали в криминальных новостях . Она была красива и он ей облил лицо кислотой (tr) вам и сейчас
|
смешно или задумались ? Может считаете что такое не может с вами случится ? Еще не повстречали не адекватного поклонника (tr) ?
|
Афинянка спросила спартанку: "Почему Ваши мужчины носят вас на руках, а наши - нет? Все-таки в одной айкумене живем..." Спартанка
|
ответила:"Потому, что мы РАСТИМ настоящих мужчин". А теперь от себя: трехлетний сын моей подруги как-то ей нахамил. "Почему ты его
|
не наказывавши?" - спросила я ее. "Не хочу ломать характер", - ответила она. Так-то. Но потом, девочки, не надо удивляться куда
пропали Настлящие Мужчины. |
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек