![]() |
Наталья, сорри, если вдруг своим постом обидела вас. Но на самом деле смеялась от души. кстати говорят если долго смеятся тоже можно похудеть ;О))
|
представила картину: мама лупит себя по животу и вся моя большая команда с ужасом смотрит и думает что у мамы "реально поехала крыша" на почве плоского животика.
|
Ну что вы!Какие обиды!Кстати "рецепт"такого метода я "подслушала" у Юлии Высоцкой.У нее так и было сказано-дети интересовались,почему мама так себя по попе лупит))
|
"гораздо проще воспользоваться любым разогревающим кремом" - крем вместо шлепков ??? кремом такого разогрева (до красноты) не добьёшься!
|
Вообще то крем не отменяется-это все вместе-типа массажа.На мой взгляд-вполне эффективно,если регулярно делать.И не дорого))
|
Ирина, я уверен что любой разогревающий крем с достаточным количеством местного раздражителя (камфора, экстракт красного перца итд.) Вам когда нибудь горчичник ставили? И покраснения не было? Кроме того эффект можно усилять оборачиваясь, одевая теплые вещи итд. Правда перестаравшись можно получить ожог, что не есть приятно, но перестараться надо довольно хорошо. И разумеется избегать попадания крема на чувствительные части тела коих в нижней части тела можно назвать две. но мы их называть не будем ) А то вдруг в группе есть дети )
У шлепков есть субъективный плюс. говорят шлепки в области ягодиц могут вызвать сексуальное возбуждение вплоть до оргазма. Насколько это так оставлю судить практикующим этот метод. ) |
ну естесссно, Костя,всё это известно ещё из детских наблюдений. только иногда кремом не хочется заморачиваться или под рукой нет, или не знаешь, как кожа среагирует, а шлепки - прекрасная испробованная альтернатива ! Для меня - чем проще, тем чаще! Ну а побочные явления, это уже техника. А вообще очень интересные наблюдения:D
|
:D Костя,горчичник-вещь полезная,не дорогая,на любителя.знаете,вот я слышала-некоторые еще в крапиву с голой жопой советуют прыгать-от целлюлита,возможно и это тоже действует-но это для экстрималов!
|
Наталья - !:D
|
громим Костю не по-детски)))
|
Часовой пояс GMT, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек