![]() |
721 и 4 -
Давайте жить в согласии и мире! Пусть праздник принесет с собою потепление! Хорошего настроения! Всем, без исключения! |
7215 -
Давайте будем чаще улыбаться! Друзьям, прохожим и себе, гдядя в зеркало отражение! Любви взаимной вам! Всем, без исключения! |
7216 -
Теперь к столу пора уж собираться! Пусть этот праздник станет днем веселья! Спасибо за поздравления! Всем, без исключения! |
7217
С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКИМ! Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ! |
7220-время расслабляться и отоспаться.
завтра на работу, новые заботы. приготовить постирать в доме вовремя убрать. |
7221
|
7222 -
А завтра - новые дела! А завтра - новые заботы! И вот идти уж на работу. |
7223 -
Другие праздники ждут впереди! День шуток, юмора, веселья Встречаем 1-го апреля! |
7224 -
Надеюсь, про праздник этот вы не забыли? Вы в этот день подшучиваете над друзьями? Или они подшучивают над вами? |
7225 -
И праздник светлой Пасхи будем отмечать! Но это уж 4 апреля! Где-то через три с небольшим недели. |
7226 -
Хорошо, что праздники в жизни есть! Какими-то государство официально поделится с нами, А остальные устроим себе сами! |
7227- потерялась я совсем.
С внуком в праздник занималась. На компьютер времени не осталось. Зато число то мне попалось. Значит будет счастлив день, Трудиться будет мне не лень |
7229
Увы! Я не могу ответить. :DНо, хочу заметить, Что рада всех вас встретить! |
7230
Муж мой рвется здесь с ответом на шараду Может заслужил сегодня он награду:) Говорит что ЗОЛОТО ответ, ну а мне прийдется передать лиш всем привет. |
7231 -
В шарады мы играть хотим! Ваш, Tanja, муж нашёл ответ! Ларис, он прав? Скорее - да, чем - нет. |
7232 -
Шарада есть и у меня! Первый слог - местоименье, Второй - весенний месяц яркий, Второй и третий - вид одежды, А в целом - остров очень жаркий! |
7233
Как мне повезло зайти! Я вовсе не незнайка, Ведь остров тот - ЯМАЙКА! |
7235 -
Вам, Алла, удалось приз взять! Конечно, это "Я", и с ним "Май" с "Майкой", А в целом правильно - Ямайка! |
7236 -
Ещё задачка для вас есть! Но только метаграмма это. Ну-ка, порадуйте ответом! С «Г» - полезное растение, С «Ш» - пугает нас порой, С «П» - несёт нам разорение, С «В» - навалено горой. В ответе увидеть хотела бы я Все четыре слова, друзья! |
7237-отгадывать полезно всем !(F)(F)(F)
|
7239 - будем там морковку сеять!
хотя это еще рано Будем жарить там барана! |
7241- РАДИ ПРАЗДНИКА НАМ БЫ ХОТЬ ТЁПЛЫЙ ДЕНЁК ОДИН!
НАДОЕЛИ ХОЛОДА, БЕЛЫЙ СНЕГ И СЛЯКОТЬ. ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА, ЛЮБВИ , САПОГИ ВСЕ СПРЯТАТЬ. ПЛАТЬЯ ЛЁГКИЕ НАДЕТЬ, ТУФЕЛЬКИ И МАЙКИ. ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛА ЖАРА, ПРЯМ КАК НА ЯМАЙКЕ! |
7 242 - и в Крыму опять зима!
Сильный снег пошёл опять - Потепленья не видать. |
7243
А у нас лето. А У ВАС? |
7 244 - где тепло? В каком это "мире"?
|
7245-ПРИЙДЕТ ТЕПЛО-ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ (F)(F)(F)
|
7246-
ДРУЗЬЯ, В ИЗРАИЛЕ ЖАРА. |
7247. Не стоит унывать совсем!
Весна пришла! И тает снег! Природа ведь мудрее всех! |
7248 -
Ответ, Лариса, классный очень! Славный вышел у Вас курьёз, Но ответ-то правильный всерьёз! |
7249 -
А может быть в Израиль съездить? И переждать там холода, А там глядишь. и у нас весна! |
7250 -
Порадую ещё девчат! Задам очередную метаграмму, Ведь с первой справились на славу! Зверёк, увы, отнюдь не симпатяга, Чтоб на него глядеть, нужна отвага. Одну лишь букву поменяй - и сразу Узришь иной ответ, приятный глазу. |
7251 -
Ещё расскажу вам стишок один! Стоит против люка в светлице сухой Стол деревянный, довольно большой. На нём стоит расписной горшок, А в нём семи лесов цветок. Ещё мы видим на нём обои И чашку сахара около тарелки соли. Странный получился натюрморт. А кто расскажет стих наоборот? |
7253-
В ГОД КОЗЫ,И Я РОДИЛАСЬ. |
7254 -
И это загадка оказалась по силе! Крыса и Краса - верные слова! Вы, правы, Лариса! И это ничуть не странно! И, как всегда, ответ обставлен идеально! А стишок наоборот. Не идёт? |
7257 Не успеваю я за вами девочки совсем
может быть цветок семи лесов это просто одна роза ветров? |
7258-да девчоночки, сюрпризы приподносим.
Вы до таких дошли загадок, Мозги поломаешь и мёд будет не так уж и сладок. "Браво" вам говорю , в знак прзнанья букет подарю |
7259-как продвинулся счёт ,не могу не поверить
Скоро уж новую сотню разменяем. Жаль на сайте не часто бываем |
7260- рада очень я считать
Редко только попадаю к вам на форум Постараюсь вам задачечку задать. Не хотите ль отгадать? ЁВК/2 А Разомнитесь-ка пока? |
7261 -
Ну-ка, ответы мы поглядим. Вы опять, Лариса, правы! Снова справились на славу! И даже семи лесов цветок Спрятаться от Вас не смог! |
7262 -
Татьяна, Ваша загадка просто в ступор ввела. Подскажите, если не секрет, А в чём должен выражаться ответ? В буквах? В цифрах? Всловах? Что изложить в ответных стихах? |
Часовой пояс GMT, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек