![]() |
кто ж сомневался. вообщем столько не живут некоторые сколько я служу. и давайте добрее. зла и в жизни хватает!
|
А Вы не обращайте внимания!Вы свою точку зрения выскажите и мы ее обсудим.Ругаться никто не будет.)))
|
Живем дружно,говорим о том,о сем,никто не обижается.
|
Люд, ты же такая хохотунья! Почему ты не хохочешь над моим пузом? Уже весь интернет исхохотался, а ты одна всё видящая и знающая не хохочешь?
|
Знает! У меня даже есть такое, что если Люда увидет, она сюда болъше никогда не зайдёт. Но я отпущусь до её уровня!(N)
|
А истинному хозяину животика не надо было,наверное,по чужим ссылкам прохаживаться.что т мне так кажется.
|
Не верьте ему! Он никогда не посмеет отпуститься до уровня некоторых барышень.
|
спокойной вам всем ночи! добра!
|
Галя, я удивился, что вы меня занесли вчера в чёрный список. Зачем? Ну зачем? Я же добрейший человек!
|
Виталий,спокойной ночи!А сЪязвил всетаки1
|
Спокойной ночи,Виталий.
|
Добрый вечер,девочки!(F) (F) (F)
|
Привет,Таня!
|
Как настроение? (C)
|
Настроение отличное.У тебя как?
|
Ладно,всем пока,я спать!(S)
|
А кто со мной хочет поздороваться. Кроме Капы - с ним мы видимся каждый день! ;)
|
Здравствуйте, девочки и мальчики..всё вяло переругиваетесь переговариваетесь?:)
|
настроение сонное.(S)
|
вСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ(S) (F) лУЧШЕ ФИЛЬМ ХОРОШИЙ ПОСМОТРЮ
|
А Таормина где?
|
Всем доброй ночи!(S)
|
Валь, я же говорю, зачем вам это надо?
|
Читаю и иногда глазам своим не верю. Я всегда считал и особенно сегодня считаю, что человек разумный должен питаться по сесону. Меня тут высмеяли, когда в первый раз зашёл в сеть и сказал, что в феврале нельзя кушать свежих шампиньонов, китайскую капусту, яблоки, груши, помидоры, зелённый лук, цветную и красную и нормальную капусту, лук.
В мае ещё рано кушать свежие огурцы, кольраби, редиски . Это я пишу, чтоб если кто надумает заказать эти продукты в маркентинге, он их не получит по дещёвой цене и навредит окружающей среде. |
Руслан, иди ты спать!:-O (S)
|
Руслан..вы чего уже курнули? на сон грядущий..
|
Без Людки и спать не могу!
|
Руслан..вам полезно строганину из тюленины..причём круглый год.." что хохлу - сало..то фрицу - смерть":D :D :D :D :D :D :D :D ;)
|
Всем привет! Второй день наблюдаю за "вялотекущим чатом" . Или всем надоело, или. никого не хочу обидеть, но уже дошло до "Малаховщины" - может давайте поговорим, что можно/нельзя употреблять в пищу гуляющей женщине с женатым мужчиной?:)
|
Жень, я в теме про маркентинг активный член. Хочу научиться стать таким же состоятельным как Капо со своим предприятием и домами.
|
Виталий..для повышения потенции..мёд с кедровыми орешками..в равных пропорциях..принимать по столовой ложечке в день..;) :D
|
А я на картошке. У нас всё на картошке!
|
Аааааа.ну если тока активный.. тады чешите, Руся и дальше про свои сезонные диеты..;) :D
|
Так..Виталий..записывайте..судя по Руслану..ОДИНОКО возлежащему на тахте..женщинам с мужчинами НЕ СТОИТ НА КАРТОШЕЧКУ НАЛЕГАТЬ..
|
А мятный чай я и раньше не любил.
|
Руслан..а они там членские билеты выдають..активным ЧЛЕНАМ..???
|
Прально..к картошке..да ещё и мяту..будет пестик ваш - помятый..
|
Меня опять пригласили в одну группу новую как активного члена. Если в следущий раз пригласят соглашусь при условии, что мне дадут пост модера, как у моей Людки в групе, где Капо в пижаме и в картузе.
|
.так-так, Малахов отдыхает:D мужчинам - кедровые орехи, а женщинам. О! липовый отвар! чтобы надольше прилипала к одному женатику
|
Жень у тебя глаза как у моей любимой певицы красивы.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек