![]() |
Я могу Наташу пригласить ;)
|
НУ ЧО ЗА ХРЕНЬ8oI 8oI 8oI Я СВОИ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ ОБНАРУЖИВАЮ СПУСТЯ 10-15 МИН ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ - ТОРМОЗ. БЕСИТ!!!
|
БОЛКУНОВА... - С БОЛСУНОВСКОЙ НИ КТО НЕ ПУТАЕТ?
|
Нене, то другая девушка
|
покурить прекрасная идея! девочки, принимайте меня в свои ряды, я, походу, "развязала"
|
Ленк, че это ты?
|
да я, Лор, это. в депрессии. млять, меня ента автошкола напрочь из колеи выбивает. ну не понимаю я никуя! щас вот опять с автодрома домой приперлась, сижу, бешусь от собственной тупости
|
Я ПОКА НЕНАДОЛГО ОТЛУЧУСЬ - ПРИНЦЕССА ПРОСНУЛАСЬ, ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, ТАМ ЧТО ТОЖЕ ТОЛЬКО ПРО ПРИВИВКИ ВСЕ РАЗГОВОРЫ? СКУКА
|
Не, прививки только-только "родились" :D
|
вот и про привки тоже буду с удовольствием ходить читать))))))))) сегодня вечерком и приступлю
|
Бух, тебя это тоже волнует?
|
Лен Буланова - че там у тебя не получается???! давай рассказывай!
|
ой, не пускайте меня туда в прививки. я удавлюсь.. особенно когда антипри так много там во главе со всем известной госпожой8oI (hu) (hu) 8oI 8oI 8oI
|
Анна, а с какой. если не секрет???
|
ань, как тебя не пускать если ты уже там?)))))
|
с той которая всех любит перессорить нагадить исподтишка и тд. меня все поняли но вслух, извините Лена, сказать не могу. а то опять начнется. и так война несколько месяцев была, только только закончилась.
кстати ко мне можно на ТЫ, так проще |
даааа, мадам опять на коне))))))))
|
ШАМИЛЬ! да аж трясет! как тема про прививки хоть где либо появляется ОНА там! странно что еще одной подружки ее нету там.
|
Ок. я кстати без спроса на ты ко всем перешла. почти.
|
сегодня подлёдную видели в новичках участницах
|
сейчас опять слезу пустит, ужастиков о докторах с вакцинами выбивающими дверь в дом расскажет о ПВО которого и в помине не было и тд.... осспадя..
|
ине кричи так меня по имени, я нервный потому что привитый
|
Бух, Шам, Шамиль, можно вопрос?
|
это он и был?
|
нет
|
Почему твое имя нельзя произносить?
|
И почему под мужика косишь?
|
:D привет, всем.
Моему сыну сегодня манту без моего письменного согласия вкололи. интересно что было бы с антипри в такой ситуации |
я тот-кого-нельзя-называть))))))))))))))))))) ты такая умная и внимательная. покрасься в более белый и смени кофточку на розовую
|
И что тебе моя кофточка сдалась?
|
она мне и задаром не нужна. не мой фасончик
|
И цвет волос. он обманчивый!
|
Лен, он не косит, он правда мужик)))) и кстати хороший. прямолинейный правда, грубоватый, но хороший
|
да ну на?????????????? ты серьезно????????????? и она там объявилась????????????????? все, на фиг, как там удалить свой профиль с сайта?????? 8oI 8oI 8oI (hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S
|
Ну да. конечно не твой фасончик. тебе в нее складываь нечего будет.
|
ни разу я не грубоватый. я вообще тут самая няшечка))))
|
Аня, люблю прямолинейных и грубых.
|
Ань, да башка раскалывается, все перемешалось, тормоз, газ, сцепление, флажки . нихера не получается все сразу в голове удерживать
|
лен, тебя успокоит. если я скажу, что на права так и не сдал?))))))
|
Ленусь, а ты сконцентрируйся, и одновременно расслабься. ты должна получать удовольствие от вождения. чем больше невничаешь тем хуже получается
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек