![]() |
этом стишке намек на педафилию,как некоторые выше написавшие говорили,помоему дети иногда мудрее взрослых
|
Вы были бы правы, если бы это не был учебник (образец поведения)
|
Потом удивляемся- Мальчики лупят девочек, муж избивает жену. А если написать- какая она красивая, не могу пройти мимо я. Нарву
|
букетик ромашек и подарю их Наташе!!! Красоте отношений нужно учить, а не как за косы драть!
|
ой-ой,еще скажите что не дергали за косичку понравившуюся девочку...до определенного возраста у мальчиков-так проявляется симпатия.И
|
в этом стишке явно видно что девчонка нравится...и все через это проходят,и вы тоже,так что спите спокойно нет насилия никакого.:-D
|
Про то и разговор, что написано для детей, а взрослые не придут к одному мнению. Для детей надо бы как нибудь помягче да по
понятливее, что ли. |
ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ,И ДУМАЕШЬ,НАСКОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ ТУПЕЕ ДЕТЕЙ. АЛЕ....РОДИТЕЛИ.ЭТОТ СТИХ - КЛАССИКА,САМИ ТО БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ,
|
КСТАТИ, НЕКОТОРЫЕ И ПИСАТЬ БУДУТ ГРАМОТНЕЕ. КСТАТИ ОНЕГИН УБИВАЕТ ЛЕНСКОГО,ВОТ УЖАС ТО. (sc) (sc) (sc)
|
А на стихах Чуковского и Барто выросли все дошколята, у меня в саду книги этих авторов были учебниками
|
Часовой пояс GMT, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек