![]() |
и зачем перфорацию лечить антибиотиками?
Откуда я знаю зачем лечить антибиотиками.может чтобы инфекция не попала.я ничего не делала |
А вот так и получается, что привитый по документам ребенок вдруг заболевает коклюшем или, не дай бог, полио. А антипри тычат в статистику о том, что "привитые" так же болеют контролируемыми инфекциями.Сегодня 13:59
согласна.но мне так проще было..можно было по судам побегать,поругаться со всеми врачами.а так нашла педиатра,который без вопросов,без уговоров написала |
Еще бы они за шкирку тащили!:D :D :D
Но и сами-то они о нашх правах нам не говорят, пока мы им не скажем!А многе своих прав не знают, вот и становятся потом жертвами вакцинации! |
приходишь на осмотр, а тебе говорят, мол надо бы АКДС, идите в прививочный.Вот если бы спрашивали:будем делать или нет?
у меня так и спрашивают. странно, что кому-то руки связывают и силком тащат. |
Елена, вы просто мастерски утрируете мои высказывания! :D про связывание рук и т.д.
меня возмущают врачи,которые не информируют о ПВО!Мне никто еще не написал, что об этом их предуприждали.уводят разговор в другую сторону. |
ну, пардон, про связанные руки утрировала, действительно.
но пишу у другом. переезжали мы надцать раз, не одну, есессьно, поликлинику поменяли. ни один педиатр нам не говорил: идите и делате, всегда предупреждают, что такая-то прививка по плану, делаем-не делаем, если да, то когда. по-моему, тут нек одна я утрирую. |
Анастасия - если вы про тех кто здесь, я ведь написала - что бла в 4х поликлиниках - везде предупреждают, рассказывают. а в одной так и вовсе иногда целые собрания проводят на тему вакцинации - мамочки могут задать любые вопросы врачам
|
Елена, ну так все-таки ответьте мне:вас предупреждали о возможных ПВО?
|
а, может быть, с людьми надо по-человечекски разговаривать? это к вопросу злых врачах и заведующих. Сергей не даст соврать: относись клюдям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. врач в первую очередь человек, а уже потом специалист в своей области. мне как-то не встречались кадры, которые кидаются с желанием загрызть на благодушно расположенного к ним пациента
|
Елена, ну так все-таки ответьте мне:вас предупреждали о возможных ПВО?
Ну так все-таки отвечу, хотя вопрос-таки обозначен в первый раз. Меня не предупреждали, мне отвечали на заданные мной вопросы. |
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек