![]() |
|
Появилась тема О материальной помощи. Мы ее разместили и все ок! Там пишут, общаются и т.д. На следущий день написали еще трое о материальной помощи. Я им отказала. Но. :D еще за 3 дня обратились прим 30 человек! Всего, я посчитала, примерно 42 человека.
(не пишите, продолжение будет сейчас) |
да успели забанить, как Вы говорите :D, но там группа неважнецкая, 23 человека. Причем, участники побежали ои нее, когда лишились этой группы.
(Ну да ладно, пишу продолжение) :) |
:)Потом, когда я отказала с материальной помощью, ко мне обратилась участница, чья тема висела неделю на форуме о материальной помощи. Мало собрали, давайте разместим в новостях - это мне говорят. Тут 42 участника мне уже закидали сообщениями о бесчеловечности за неделю. А тут я отказала давать новость с реквизитами банка. Ну сколько можно. Вот с этого все и началось. Появились группы "Антисемья и дети" :D, где начали поливать меня грязью. Но, все пишут, а я одна. Не могу всем ответить, как все было. Дошло до матершинства в мой адрес.
Теперь вопрос. Что я лично кому-то плохого сделала? прям девченки 1, 2, 3, только спокойно. |
Людмила,я так понимаю,что всё началось с того,что никто не смог понять за что удалили Марину Спирину.и после этого стали её защищать может кто-то и не очень цензурно
|
И тут пошел беспредел....! :D
|
1.Ира Демидова
2.Света Балашова 3.Почему не последовало своевременной реакции на поведение Насти Танковой, раз все чесно? |
ну конечно же! именно с этого! Но только 100 вопросов от 100 участников! ну у меня клава задымилась отвечать! :)
|
Людмила! А что же Вы это в новостях не разместили?
Может,если то,что Вы сейчас написали,не привело бы к такому исходу. (F) |
Я не понимаю о ком речь. Кто такая Настя Тонкова. Если она всех достала, то киньте ссылку на нее. Нет проблем.
|
Lyudoch'ka! Ya-bi covetovala ydalit' ety temy voobshe. (imeyu v vidy "porygaemcya") No eto tol'ko moe mnenie. Procto, v mire i tak, mnogo zla. A tyt esho i mi rygaemcya, i nizachto. Spasibo za ponimanie.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек